ID работы: 3392353

Need for hunt and blood

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Вместе"

Настройки текста
«С нетерпением жду встречи с братьями. Как там они. Ой я совсем забыла поздороваться с тобой читатель этой хрени по имени «дневник Лайт». В моей больной головушке крутятся сотни мыслей, а вдруг они меня не узнаю ?! Вдруг я сильно изменилась для них. Мадара …ах да это тот парень, что сидел рядом со мной в самолете. Симпатичный ,но думаю ничего не выйдет. С моим –то дрянным характером! Да еще и воспоминания преследуют! Черт ! Завтра в школу, в новенькую !Не хочу! А вдруг мне. опять что –то натворить и меня вытурят ,м? Эх надо попробовать. Ладно пойду пожалуй, а то еще много чего делать. Пока» Девятое марта, 19:30. Девочки пошли забирать вещи. Забрав их они вышли из аэропорта. На стоянке стоял Porsche черного цвета ,а также 2 Мустанга синего цвета и 1 Ягуар желтого цвета. На капотах машин сидели парни разного возраста. Самый взрослый из них был парень 21 года на вид. Блондин с волосами подстриженными по разному и прядями обрамляющие лицо разной длины (пряди).Глаза салатового цвета с правым проколотым ухом. В нем не сложно было узнать самого старшего Люцифера. Рядом с ним был Жерар, Нацуме, Рай, Зик, Локи ,Нойз и Акаши. Остальных видно не было. Девочки подошли к компании парней. Те же в свою очередь когда увидели сестер то побежали всем табором обниматься . -Вы не изменились ребят – оповестила их Л. -Это кто тут не изменился ?- спросил Нойз улыбаясь и шутя. --Вы все –показав язык ответила ему Л. -А ты будто шибко изменилась ,м? –спросил шутя и смеясь Зик. -Еще как !- ответила гордо задирая нос Л. - Ну да, грудь то у тебя где-то 3-его размера! –воскликнул ухмыляясь Жерар. -А ты прав –подтвердили Нацумэ, Локи и Акаши. Они осматривали ее. -Извращуги!- ухмыляясь говорила девушка. -Эх совсем красавица –заключил Люцифер. Все еще не долго посмеялись и расселись по машинам. Все поехали домой. Лайт внимательно смотрела в окно и вспоминала, как гуляла когда –то по этим улочкам. Приехали они спустя пару минут. Оказывается, что братья живут почти в самом центре Токио! В пентхаусе. Последние 3 этажа они выкупили и сделали их под себя. Припарковав машину и поднявшись на 18 этаж. Они зашли в квартиру, где и обитали парни. Они все завалились в прихожую и разлеглись на несколько диванах из белой кожи. Вскоре в гостиной появились Гажил, Гин, Бьякуя, Укитаке, Айзен. Они вновь обнялись и все вновь начали разговаривать на разные темы. Говорили они вплоть до полуночи. Но вот ночь то и уже. Они разошлись по комнатам и уснули. Завтра всем в одну школу. Просыпать школу не очень то и хочется, тем более завтра еще куча дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.