ID работы: 3392429

Трусико-мания Дина и Сэма

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была непогода. Винчестеры сидели и вспоминали, в какие забавные ситуации попадали. Наступила очередь Дина. Он вспомнил как мерил женские трусики! - Дин, с тобой все хорошо? – спросил Сэм. - Да, все супер! – ответил красавчик. После этого красавчик пошел в комнату одевать трусики. Их было 2 пары, одни были обычные - голубые, а другие – серые стринги. Дин получал большое удовольствие от ношения женских трусов, и даже иногда возбуждался! Работы у братьев не было. Поэтому Сэм сидел дома, смотрел телевизор, а Дин ездил на своей детке, в поисках новых трусиков. Ему удалось найти хороший магазин женского белья. Там он купил еще 2 пары трусиков. Они, по мнению Дина – очешуенны. Одни были – красные, другие – белые, кружевные. Ночью Дин закрылся в своей комнате, чтобы померить новые труселя. Сначала, одел белые, но они ему не так понравились как красные. Одев красные, он возбудился и даже тихо застонал. Услышав тихий стон брата, Сэм рассердился, подумав, что Дин опять привел девушку. Милашка Сэмми решил подкрасться и посмотреть, чем занят его брат. К счастью у красавчика Дина был хороший слух, и он быстро надел штаны. Сэм зашел: - Дин? Я слышал, как кто-то стонет! - Чего? Сэм по – моему ты перетрудился, и у тебя начались галлюцинации! – с веселым выражением лица ответил Дин. - Нельзя было просто сказать, что ты привел девушку! - сказал Сэм. - Какая девушка? И куда я ее дел за 1 секунду!? – рассмеялся Дин. - Ладно, твоя взяла! Я спать, - сдался младший брат. Дин всю ночь проспал в трусиках. На следующий день братья решили прогуляться по городу. Была отличная погода. Дин не смог пройти мимо магазина женского белья! Пока Сэм зашел перекусить, его брат примерял новые трусики. Когда он заходил в раздевалку, на него с каменным лицом смотрели работники. Все же он купил еще 4 пары женских трусиков! Теперь Дин официально помешался на женских трусиках! У него было целых 8 пар трусов. Сэм нашел новое дело. Когда братья приехали, дверь квартиры, жены умершего была открыта. Дин тихонько зашел и увидел полуголую девушку. Она, увидев парней, закричала: - Эй! Вы кто такие?! - Спокойно, ФБР,- ответил Сэм. - Какие трусики, какие сиськи! – ляпнул Дин. - Что? Да что вы себе позволяете? – возмутилась девушка, накинув халат. - Спокойно! Мой коллега не в себе, - Сказал Сэмми, выводя «трусико-мана» из комнаты. – Дин, успокойся. - У этой детки трусики, просто очешуенные ! – ответил Дин. - Приведи себя в чувства и заходи! – сказал, красный от стыда Сэм. - Да ваше величество, - ответил Дин. Сэм с улыбкой вошел в комнату. Вскоре Винчестеры разобрались с делом и поехали домой. Дома: - Дин, что это было? - Спросил Сэм. - Что? - притворившись спросил Дин. - Там в квартире. Зачем весь этот цирк? - Сэмми... Это было спонтанно! - Да что с тобой, Дин? Ты какой-то подозрительный! - С чего ты взял? - Если ты что-то скрываешь, лучше скажи! - рассердился Сэм. - Меньше знаешь - крепче спишь! - рассмеявшись сказал красавчик и ушел. Потом братья помирились и решили поехать отдохнуть в Техас. Спустя 2 недели: красавчик - Дин нашел новое дело. Но ему пришлось поехать одному, из-за того что милашка Сэмми приболел ( высокая температура, головная боль). Через 2 часа у "лося" произошло ЧП. Сломался ноутбук. Он решил взять ноутбук брата. Зашел в комнату, взял ноутбук, и услышал какие-то звуки в потолке. Взял стул, залез и начал щупать потолок. Вдруг, дотронувшись 3 раза, в потолке образовалась дырка, из которой выпали женские трусики! У Сэма был шок! Он еще и со стула навернулся от страха! ( бедняжка) Когда Дин вернулся, брат ничего ему не рассказал. Младший Винчестер долго не рассказывал, все же через 3 дня у него не хватило терпения: Дин :( что-то рассказывал) - Я нашел у тебя женские трусы! - высказавшись сказал "лось". - Что?... О боже !? - сказал Дин, красный как помидор. - Да, чьи они ? - спросил Сэмми. - М-м-мои, - признался красавчик. - Господи! Мой брат извращенец! - крикнул Сэм. - Да ты только померь! - предложил трусико-ман - Ты что с ума сошел ? - Нет, они же такие мягкие, нежные, привлекательные,дышащие! - Н-ну ладно давай! Сэм померил трусики. Теперь тусико-мана было 2. Дин и Сэм навеки, навсегда! Потом Сэм очень изменился: стал развратным, извращенцом. Дни летели на пролет. Братья каждую ночь ходили по клубам, знакомились с девушками, спали с ними, крали их трусики. Даже делали фотки с женскими трусиками. Как-то раз к Дину и Сэму, решил прийти в гости Кас. Ну и как всегда без предупреждения! Он появился в кухне, где братья- извращенцы повесили интересную картину. Кас аж "язык проглатил" от увиденного. На стене висела большая фотография: Сидят Дин и Сэм, ( Дин в трусиках, Сэм тоже в трусиках, да еще и в лифчике) и держатся за руки! Каса " порвало" ! Но это было еще не все! Когда Кастиель вошел в гостиную... Это было что-то! Весь Диван был завешан трусиками в стиле радуги, шторы были сшиты из трусиков. Вообщем это было просто ужасно! Кас дождался братьев: - Кас? Неожиданно! - сказал Дин. - Эм... Это что? - спросил ангел показывая на комнату. - О! Это наш новый интерьер, красивый правда! - Вы что ум потеряли? А-ну придите в себя, быстро!!! - разозлился ангел Божий. Потом Сэм и Дин пришли в себя и убрали весь этот кошмар.С тех пор Кас следит за ними каждые 2 дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.