ID работы: 3392448

Любовный роман

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА.

Настройки текста
POV Катя. — Ну что, ты готова? Сколько можно тебя ждать? Мы уже опаздываем! — кричала мне Настя. Как будто сама не знает, что я всегда опаздываю. Не могла что ли заранее предупредить. Нет, надо перед самым выходом. — Да подожди, осталось совсем чуть-чуть. Только глаза накрасить и губы, — аккуратно крася ресницы отвечала я, - вот, смотри, остались губы. Я взяла свой блеск для губ и стала наносить. Но вдруг позвонили в дверь. — Привет, девухи. Что вы так долго? — послышался голос Лизы — Мы вас уже заждались с Анькой. Ой, Лизок, Анька, заходите. Подождите минуточку. Сейчас губы докрашу и побежим. Прошла где-то минута. — Все, я готова. Побежали. POV Никита. Мы уже 10 минут сидим в кафе и ждем девчонок. Неужели они не придут? Они ведь обещали. Мы посидели еще 10 минут, как вдруг увидели наших девочек. — Привет, извините за опоздание. Просто кое-кто очень долго не мог справиться. — сказала с недовольствием Аня. — Да ладно, ничего. Мы уже уже думали, что вы вообще не придете. — Но все же не культурно опаздывать на пол-часа. Извините. — Да все хорошо. Садитесь лучше за стол. POV Влад. Все сели за стол, а Катя седа в сторонке и почему-то грустила. — Что с тобой, Катюш? Что случилось? — приобняв спросил Влад — Неужели ты не хочешь с нами поужинать? — Владик, спасибо большое за поддержку, но не в этот раз. Что со мной не должен знать никто. — А я? Я хочу тебе помочь! Я не хочу видеть тебя грустной. — Ты точно никому не скажешь? — Конечно нет. Доверяй мне. — Тогда давай прогуляемся по парку? Только надо сказать нашим, что мы уходим. — Ну го, что ж. Да, надо обязательно предупредить, а то еще потеряют. Мы шли с Катей по парку. Я хотел знать почему же она такая грустная. — Так что с тобой? — Понимаешь, Влад. Я кажется влюбилась. — Так что плохого в этом? — Дело в том, что у него другая, а я без него жить не могу. — Кто же это? Если не секрет. — Мм.. Обязательно знать? Если я скажу, пообещай не смеяться. — Хорошо. Обещаю. — В общем, человек которого я люблю — это.. это.. это… Ты! — Я? Катюш, ты серьезно? — Я говорила, что тебе лучше не знать. — Можно я теперь скажу? — Говори, что ж. — Ты не поверишь, но я уже давно люблю тебя. Я все боялся сказать и ждал подходящего момента. — Влааад? Я не верю! Ты врешь! Прошу не ври. — Я не вру, Кать. Давай встречаться? — Но, у тебя же Вика? — Я ее не люблю, к тому же мы вчера расстались. — Из-за кого или чего? — Ты не поняла? Мы с ней не любили друг друга. Я рассказал ей, что люблю тебя. А она ответила мне, что встречается с Витей. — Боже, это сон? — Нет, ты не спишь! — Так ты согласна? — Ну, я подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.