ID работы: 3392492

Не толерантный Плацкарт

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Бог ты мой!"-подумал про себя Истинов-"у меня же поезд через час идет"! И,не медлив ни секунды больше,начал упаковывать вещи в свой небольшой чемоданчик. Он должен был в очередной раз отправиться в командировку.В какую и куда? Да не важно! Может он вообще не в командировки ездит!?А вдруг он все это время ездит к какой-нибудь бабе,чпокает ее там,измене тем самым своей жене? А бедная Аллочка Истинова,красивая,молодая и кокетливая девушка ждет его и даже не подозревает,что ее муж-изменик? Хотя сама,если честно,еще так профурсетка Это,честно говоря,не важно вообще.А важно то,что через некоторое время он собрал немного своих вещей(командировка рассчитывалась длиться неделю),вызвал такси и умчался на Ж/Д вокзал,накинув водиле сотку сверху,чтобы его "ласточка" ехала побыстрее. Он не опоздал.Поезд так же прибыл вовремя и наш герой благополучно сел на него. Все плацкарты были забиты полностью. Это,кстати,удивило нашего главного героя. В конце вагона он смог найти не полностью забитый плацкарт,хотя там и сидело 4 человека. Новая кампания не очень-то,между прочим,понравилось ему:какой-то угрюмый и очень бородатый хач,а-ля:"кавказцы в моде при любой погоде"; Мойша с хитрыми глазами;дредами и даже шляпочкой,которую они любят носить;Негр,здоровый и лысый;и какой-то ну очень смазливый паренек. Истинов был уверен,что этот молодой человек никто иной как самый настоящий педераст,вот так вот. Поезд тронулся.Путь предстоял долгий.Каждый был занят своим делом:хач сидел в яблокофоне;пидераст мечтательно смотрел в потолок;негр дремал.И только хитрый жидяра наблюдал за всеми. Не понравился этот евреишка Истинову! -ЭЭ!Блээть!Маму трогаешь зачем,русский Ванька,блэ! Хач,видимо,сидел "Вконтракте" и какой-то очередной гениальный тролль написал ему пару нелестных сообщений в Лс,касающиеся его матушки. Нашего горного друга,видимо,не учили приличиям,по этому он стал громко ругаться на своего интернет-собеседника. "Шоколадка" даже проснулся от его громкой брани и пригрозил ему,чтобы тот себя вел потише -ЭЭ ,блээть!Слюшай,давай тут не базарь,пониль?-довольно грубо ответил ему хач. -Ах!Какая же вы неталернтная свинья!-ответил наш Алибаба -Позвольте-вмешался в разговор Истинов-причем тут толерантность?Разве он вас оскорбил по расовому признаку? -Ах!-начал возмущаться обиженный по расовому признакому-И вы туда же!Боже,как же нелегко жить среди вас-неталерантного быдло! -Но....-начал было оправдавыться Истинов.И задумался: "А что если этому папуасу было обидного оттого,что он подумал,что это был приказ как бэ от его хозяина? Он усмехнулся от собственной шутки. Но ничего не сказал и просто отвернулся. Наступила пауза.Все замолкли. Спустя некоторое время пидер тоже решил немного побозарить о толернтности: -И не говори,мой друг!Меня жестко унижали в школе,когда узнали,что я немного не такой,как все! В институте такая же беда!Ушел на 2 курсе! Вот так человеческая глупость и непонимание того,что все мы разные,сломали мне жизнь! Черный одобрительно и понимающе посмотрел на голубца. Хач тоже подключился к разговору: -Блээть,сюка,тупые люди тоже меня хачом зовут,а чем хуже мы,э? И начались разговоры о том,какие люди тупые быдло,раз не понимают,что толерантность-это хорошо.И они,тупое быдло,дискриминируют их. Наслушившись всяких историй о том,как тупые гопники травили этого гомика и его бойфренда;о том,как черного обзывали обезьянкой и чуть ли не кормили бананами; о том,какие русские Ваньки тупые,что не уважают кавказцев(блээть,зарэжу их нахуй всэх);Истинов начал монолог: -Отношение в обществе к толернтности делится на два лагеря:"Да,мы все разные,я уважаю всех" и "Педики, жиды,геи,чурки,негры-зло". Но я ,честно говоря,не понимаю:как можно "уважать" или "проявлять терпимость" к выше перечисленным лишь за то,что они такие? Антиссимиты,нацисты -откуда это вообще все взялось?Откуда взялись те,кто защищает этих "жертв" Какая разница белый ты или черный? Разве это как-то влияет на человека?Если человек-говно,то мне все ровно,белый он или черный.Все ровно он говно! Это факт! Ну долбежся ты в жупло,и? Были великие люди среди педерастов,но если вдруг пидер захочет чпокнуть меня,то пошел бы нахуй. Моя позиция такова:похуй. Нельзя судить людей по каким-либо признакам.Все люди-говно.И белые и черные;и натуралы и геи. Так что все эти разговоры о толернтности-пустое.Судите личности,а ни какие-то там признаки.Тем не менне кто-то кричит: "ДИСКРИМИНИРУЮТ,СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ",а другие кричат"НЕТ ГЕЕЯМ!ЕВРОПА ЗАГНИВАЕТ!" Или:"ЖИДОМАСОНЫ ДЕЛАЮТ ИЗ НАС ОВОЩЕЙ, СМЕРТЬ ЖИДОМАСОНАМ!" После этих слов еврей,про которого все забыли,вскочил и заорал на весь поезд: -"ПРАВИЛЬНО! СМЕРТЬ ЖИДОМАСОНАМ!" И взорвал к хуям весь поезд.Оказалось,что этот еврей был некий Мойша Мойшович Мойшаковский-последователь философии Отто Вайнингера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.