ID работы: 3392507

Я не то чем тебе представляюсь.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста
Я Аделия-Адель и сейчас я хочу рассказать мою пред-историю. Она будет начинаться с 13 лет моей жизни. Что может о себе рассказать 13-летняя девочка, есть первая любовь, новые открытия или даже чувства не подвластные девочке в 13 лет. Я жила обычной жизнью, у меня была обычная семья, Я МАМА ПАПА, вроде всё так как у всех обычных людей. Мы жили в красивом городке Михас в Испании, я ходила на курсы Английского, занималась пением, рисованием и танцами. Но все мои учителя говорили что я слишком замкнутая " Ну и что, на вас это повлияет если я стану нормальной?" задавалась я вопросом каждый божий день. Я не знаю почему у меня было отвращение к миру, мне всё не нравилось. Ну так вот,мне исполнилось 14 лет 5 мая и в этот день лил ливень, и мой отец ехал за моим подарком, это был новый велосипед, зачем его покупать если я всё равно не буду на нём кататься? Я не понимала родителей. Но мне было всё равно. Папа попал в аварию и решил срезать и поехал по встречке как его сбил камас, он умер на месте. Мы с мамой долго плакали и мучали себя и решили через од наших мучений оставить этот день в далёком прошлом и уехать в Нью-йорк, как говориться город больших возможностей. Ну да ладно, мама нашла новую работу, она работала разносчица кофе в какомто очень элитном кафе. А я ходила в школу как все обычные дети. Прошло пол года как мы переехали, это был вечер уже 22:30 а я всё ещё гуляю по улицам, мама на ночной смене домой не хочется. Я иду как с зади мне закрывают рот и больше я не чего не помню, очнулась я в каком-то доме на кровати, а рядом со мной сидели 2 мужика. -Проснулась киса, давай поиграемся "сказал один из них и начал раздеваться, я напугалась, но не подавала виду" Второй накинулся на меня и начал снимать с меня джинсы я пыталась убрать его от меня но не получалось, я как всегда самая маленькая во вех ситуациях. -Ну всё щас будет весело, марк стой пусть она сама! "Пригрозил один второму" -Пусть она сама раздевается. Он вынул пистолет и направил на меня. -Раздевайся! "Крикнул один" Я испуганно спрыгнула с кровати в одних своих чёрных трусиках и начала снимать с себя кофту. Они стояли и наблюдали за мной, все мои шаги. Когда я осталась в одном нижнем белье я прикрыла себя и стояла. -Иди сюда "Подозвал один" Я повиновалась и подошла. Так как у меня была достаточно большая грудь для моих 15 лет, я сама очень маленькая талия и бёдра всё как спички и на фоне этом моя грудь, которая мне не нравилась, конечно я поддерживала свою форму чтобы они не были как две лепёшки, они были упругими, так же как попа. Он взял меня за трусики одним пальцем, я так забоялась что сейчас будет. А второй всё ещё стоял с пистолетом на против. С меня он стянул трусики и кинул на кровать, мне было ужасно плохо от того что меня сейчас изнасилуют. Он снял лифчик и мне стало ещё ужаснее. -Марк подожди меня я тоже хочу полоскать это кису " сказал один другому" Он подошёл и вынул и штанов большой такой пенис" мне стало до такой степени жутко, и адреналин жуткий. Второй решил повторить за ним же. -Ну всё я готов, он одел призик и начал мять мои грудь "Мне было так больно когбуд-то 50 уколов врезались в меня с большой скоростью. -Всё Марк я в хожу в неё не могу больше ждать. "Он так резко вошёл и мне так стало больно, мне так больно не когда не было, по моему лицу стекла слеза" -Чёрт Марк она девственица" тот промолчал" -Нет Бля шлюха которая всем даёт "сказанула я" -НасратЬ я до конца " ответил тот" Это всё что я слышала в тот день, я упала в обморок а проснулась на какойто скамейки возле моего парка. И все люди очень странно на меня смотрели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.