ID работы: 3392535

Riot

Джен
G
Завершён
61
автор
Daim Blond бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

If you feel so empty So used up so let down If you feel so angry So ripped off so stepped on...*

      Я помню то пьянящее чувство, когда мне удалось пробиться в стартовый состав сильнейшей из средних школ Японии, помню свою радость от ощущения того, что ребята, именуемые «Поколением чудес», мои лучшие друзья. Пусть мы совсем разные, непохожие друг на друга, часто ссорящиеся из-за разногласий люди, пусть у каждого из нас свой потенциал… То, что нас заставило сплотиться ― баскетбол. И баскетбол же заставит нас расстаться в недалеком будущем…       Я вижу, как некогда сплоченная команда рассыпается прямо на моих глазах. Это невыносимо больно наблюдать, как связующая нить истончается с каждым днем, не выдерживая напора раскрывающейся силы и могущества «Поколения чудес». С каждым матчем, с каждой тренировкой дыра в моей груди становится все больше от осознания того, что мои друзья развились до того уровня, которого мне никогда не достичь. Ушли далеко вперед, оставив меня позади.

      You're not the only one Refusing to back down, You're not the only one So get up!

      Я ловлю на себе взгляды некогда лучших друзей: полные высокомерия, раздражения и надменности. Они смотрят на меня так, будто я ― обуза, балласт, тянущий команду к поражению. Что ж, с их точки зрения, так и есть…

      Let's start a riot, a riot Let's start a riot Let's start a riot, a riot Let's start a riot!

      Я чувствую себя обманутым: во мне начинает расти уверенность, что все время, проведенное в составе звездной пятерки, меня лишь использовали. Использовали для победы, использовали, чтобы в будущем подготовить самое совершенное смертоносное оружие ― «Поколение чудес». Что ж, они добились своего: эти ребята расправляют крылья, готовясь к головокружительному полету славы, а я… я остаюсь в тени, на бренной земле, пустым взглядом наблюдая за удаляющимися друзьями.

      If you feel so filthy So dirty so f***ed up If you feel so walked on So painful so p***ed off...

      Я опустошен, лишен надежды на будущее. Во мне больше не осталось сил сопротивляться манящему зову тьмы. Я знаю, что совсем скоро моя воля падет, отдавая меня в когтистые лапы ярости, леденящей сердце и душу… Я медленно опускаюсь на колени, безжизненным взглядом потухших голубых глаз провожая скрывающееся в белесом тумане «Поколение чудес». Их свет ослепителен: миллионы огненных вспышек, яркие цвета радуги в причудливом танце перемешиваются друг с другом, сохраняя четкость линий… Им больше не нужна Тень ― они сожгли ее своим Светом.

      You're not the only one Refusing to go down You're not the only one So get up!

      В груди начинает теплиться маленький огонек злобы, тщательно сдерживаемой на протяжении нескольких месяцев. Ярость разгорается в моем сердце с каждым мгновением. Но этого недостаточно. Недостаточно... чтобы спастись от этого пронизывающего холода, что медленно заполняет всего меня. В голове невольно начинают прокручиваться образы бывших друзей, вызывая во мне бурю жгучей ненависти. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Мой крик, полный отчаяния, доносится и до почти исчезнувшего «Поколения чудес». Акаши-кун, медленно обернувшись, одарил меня прощальной, безумной ухмылкой, полной презрения, насмешки и снисхождения.

      If you feel so empty So used up, so let down If you feel so angry Just get up!!!

      Я до боли сжал кулаки и стиснул зубы. Мне бы только встать… только бы подняться с этой земли, покрытой жухлой травой… Я не собираюсь сдаваться! Ярость, обжигающим океаном плескавшаяся во мне, придавала сил: шатаясь, превозмогая невероятную слабость, я встал и с вызовом, перемешанным пополам с ненавистью, посмотрел в гетерохромные глаза Акаши-куна.       Вы еще узнаете, что такое истинная сила, «Поколение чудес»… Я покажу вам это!       Let's start a riot, a riot!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.