ID работы: 3392540

Пять шагов до бесконечности

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начиналась гроза. Небо затянуло хмурыми тучами. Ветер усиливался, поднимая пыль и мелкий мусор. Воздух потяжелел. Нестерпимо пахло приближающейся бурей. - Пришло время дождей, - длинноволосая девушка захлопнула окно и отошла к дивану. - Рано или поздно чертовы дожди должны были вернуться, - её короткостриженная собеседница развалилась в кресле, лениво попивая виски из квадратного бокала. - Когда ты перестанешь пить, Алисия? - Когда ты перестанешь капать мне на мозг, Рейзел? – в тон ей ответила короткоостриженная и сделала еще пару глотков. – Какое мерзкое имя – Алисия. Может, придумаешь мне новое? - Алисия! – Рейзел чуть не задохнулась от подобной грубости. – Ты не хуже меня знаешь, что можешь взять новее имя, только если перестанешь быть бойцом! А уж придумывать имя самой! - Ишь ты, как разволновалась, - Алисия глухо рассмеялась. – Знаешь же, что я лучше умру, чем перестану быть бойцом. Твоим бойцом, Рейзел. - Раз ты мой боец, ты можешь хоть раз меня послушать и прекратить пить? - Я еще пару стаканчиков и все, госпожа, - девушка ухмыльнулась. Длинноволосая, жутко разозлившись, подскочила к Алисии и выбила стакан из ее рук, расплескав его содержимое. Виски пачкал светлый диван, стекал на темный пол. Белая майка и черные брюки Алисии были в брызгах дорого напитка. Алисия брезгливо отдернула механическую руку, осматривая и проверяя её. - Если моя рука не боится воды, то это не значит, что на нее надо выливать виски. Она может этого и не пережить. Ты должна это знать, Рейзел. Автомеханики сейчас очень дорогие, а Эльфор вернется не скоро. - Хватит пить, Алисия! Ты мой последний оставшийся боец, ты мне нужна! – Рейзел фыркнула, поправляя юбку и отходя к окну. Алисия вскочила с дивана, в ярости сжимая кулаки. - Если бы ты не выставляла нас на бои, в которых мы не можем победить, нас было бы больше, черт возьми! - Что ты хочешь этим сказать? – голос Рейзел был холоден как сталь. - Маркус! – Алисия побледнела от ярости. – В последнем бое он выжил только чудом! Он на Арену вышел с одной киберрукой, а увезли его уже без обоих рук, части позвоночника и половины лица! - Он выиграл столько денег, что хватило на лечение, этот дом и еще немного осталось, - Рейзел ухмыльнулась и повернулась к окну. – Маркус вернется к нам недели через две. - Что ты собираешься делать с этими деньгами? – Алисия безвольно села на диван и потянулась к бутылке. - Делать? – длинноволосая задумчиво провела рукой по щеке. Четыре пальца на этой руке были механизированы, но очень надежно скрыт. – Я куплю нового бойца. Нет, не так! Я куплю ребенка, из которого вы сделает бойца! - Мы – это кто? – голос Алисии звучал глухо. - Ты, Маркус, когда вернется, Эльфор и Анжел. Я хочу, чтоб девочка, а это будет девочка, стала машиной для убийств! – глаза Рейзел недобро заблестели. - Лучше бы я умерла в тот день, чем стала работать на чудовище, - чуть слышно прошептала Алисия, перед тем как вылить в себя остатки содержимого бутылки. Гроза не на шутку разыгралась. Дождь сметал все, смазывал краски и дарил Земле долгожданную прохладу. Казалось, что гроза накрыла весь мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.