ID работы: 3392546

Запретная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      Бонни Беннет.       Не сказать, что очень сильная и могущественная ведьма. Нет. Самая обычная девушка, наделённая стандартными способностями. Так думал всесильный гибрид. Но он ошибся, недооценив ее способности.       Сила Бонни подпитывается её импульсивностью, гордостью и не желанием подчиняться кому-то. Особенно, если этот кто-то - напыщенный гибрид, желающий подчинить себе всех сверхъестественных существ. И с каждым днём он приближается к своей цели. Если так пойдёт и дальше, то гордые волки, всесильные вампиры и свободолюбивые ведьмы станут марионетками в руках кукловода-параноика.       Но никто не пытается предотвратить это. Словно думают, что опасность исчезнет сама собой, стоит только не много подождать. Никто, кроме бесстрашной юной колдуньи. С самого начала Бонни готовила план по уничтожению Клауса. Долгие дни и ночи в бабушкиной библиотеке, изучение старинных книг - дело стало ее одержимостью. Друзья, учёба - всё это отходило на второй план. И наконец она нашла то, что искала. Как гласила книга: Это заклинание, откроет в сильном, большую силу. Оно сделает его способности в разы сильнее. Будет казаться, что весь мир у твоих ног и ты в нём Бог. Но нельзя забывать, что в ночи гуляют Первые дети тьмы. Страшнее на свете нет чудовищ. Порознь они сильны, а вместе непобедимы.       Первые три строчки заставили глаза девушки гореть дьявольским огнём, а сердце трепыхаться от предвкушения победы. И три последние строчки уже не имели никакого значения. Всего лишь глупое предупреждение о каких-то "Первых детях тьмы".       Теперь осталось лишь найти этих самых "сильных". Оборотни не подойдут, не все они пробудили своё проклятье. Ведьмы не согласятся, слишком умны, чтобы идти на такое.       А вот молодые вампиры, как нельзя лучше подходят на эту роль. Только обращенные, а значит глупые, страстные и жаждущие крови.       Осталось, только заманить их в свои сети.       Власти Клауса придет конец. Город наконец снова начнёт жить в привычном темпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.