ID работы: 3392562

Последняя вечеринка Рейнбоу Дэш

Джен
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слёзы стекали по лицу голубой пегаски доставляя больше удовольствия Розовой пони , которая раньше была другом. -Ну Дэши не плачь скоро вечеринка окончится,-сказала пони -для тебя Пегаска начала молится святой Селестии, но она знает что это не сроботает. -Пинки,-сказала с остарожностью Дэш -Я не Пинки Пай-с протяжностью сказала Пинкамина Она посмотрела на пегаску с безумной улыбкой , держа нож в своих окрававленых копытах. -Оу , Дэши ты юы знала как ,это приятно,-она улыбнулась ещё шире. -Нет, пожалуйста не надо!-прокричала Рейнбоу. Пинкамина начала Медленно резать кьютемарку Рейнбоу,алая кровь стекала по крупу пегаски. -Пинки....,-шёпотом сказала пони -Сколько раз тебе говорить!-прокричала Пай и ударила Дэши по лицу -Пинки....,-Опять сказала шёпотом пони Пинкамину только это злило,Она начила бить Дэши по лицу, пока она не увидила алую кровь из носа пони.Розовая пони оторвала кьютимарку пони, заставив ту заплакать.Стоны,сладкие стоны доносились до ушей пони. -Ну как?-спросила игриво Пинкамина -Пожалуста хватит,-через слёзы сказала Дэши Та только улыбнуласть в ответ. -Нет,-сказала Пинкамина Пинкамина отощла к ящикус инструментами. -О святая Селестия,-прошептала пони плача -О Дэши посмотри что у меня есть!-Сказала игриво пони Дэш только увидела окрававленый топор.Новые реки слёз потекли с глаз Рейнбоу. -Зачем,-сказала пегас Земная пони не чего не ответила.Она взяла топор в копыта и начала бить им по крылу Рейнбоу Дэш. -Дэши тебе нравится вечеринка,-сказала пони -Нет,-сказала Дэши через слёзы Пинкамину это только взбесило. -Значит нет!-прокричала пони и оторвала крыло пегаски. Крик,душе раздирающий крик эхом разнёсся по подвалу. -Дэши,-сказала пони с улыбкой,-не хочешь кексика. Она поднесла к пегасу кексик набитым кишками пони.Она заталкала кексик в рот пегасу.Слёзы одни слёзы. -Ну чтож,-с ужасом в голосе сказала розовая Она начила расрезать Дэши.Мычанье вот только это могла издать звук пони. -А ты знала что, из лёгких можно сделать шар!-Радостно произнесла пони в голосе Розовая пони оторвала лёгкое. -Больно?-с усмешкой сказа пони В ответ послышались мычание.Пони надула лёгкое как шар и начила пригать на нём. -Мне всегда было жаль тебя,Дэши,-сказала пони и засмеялась истеричемким смехом. -Прощай,-сказала пони и оторвала сердце пегаски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.