ID работы: 3392569

Бруклинский мост.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бруклинский мост

Настройки текста
      Они безмерно любят друг друга. Вот уже третий год они бок о бок идут по жизни, вместе справляются со всеми трудностями, что преподносит им судьба. Даже рутина большого города не поглотила их - они остались такими же веселыми, яркими, живыми, какими были в Идрисе.       Хоть на улице и холодное, ранее, предрассветное, ноябрьское утро, они с улыбкой на лице гуляют. На Бруклинском мосту они остановились и решили дальше не продолжать свой путь. Рыжеволосая девушка присела на перила и посмотрела на своего спутника. Он в свою очередь также, заботливо посмотрел на нее. Она обхватила ногами его бедра и протянула к себе. Даже сидя на перилах моста они были одного роста. Золотоволосый парень, смотря в глаза, заправил за ухо рыжие волосы любимой. - Джейс, как хорошо, что ты меня вытащил! Я бы сама наверное никогда не выбралась бы из Института! - Сказала рыжеволосая с улыбкой и, потянувшись, как бы ото сна, обняла его. - Поэтому-то я тебя и вытащил, глупенькая! - Он дотронулся своим носом до ее носика. Она улыбнулась. И было в этом что-то такое интимное, принадлежащее только им двоим, что-то, что не часто встретишь в мире. Что-то. Именно из этих "что-то", именно из таких мелочей и складывается такая любовь, как у этих двоих. - Знаешь, здесь так красиво! Скоро рассвет...- Сказала девушка с легкой улыбкой на устах. - Это одно из моих любимых мест в этом городе. - Сказал парень, смотря и утопая в глазах любимой рыжеволоски, сидевший в нескольких сантиметрах от него. В предрассветных сумерках ее волосы казались не такими рыжими, как огонь. - Отсюда хорошо видно, как розовеет небо, как поднимается солнце... - Он посмотрел вдаль, а девушка прижалась к нему и крепко крепко обняла, спрятав свое прекрасное лицо между его плечами и шеей. Он поцеловал ее волосы и крепко прижал к себе, будто боялся потерять ее. Ее - весь смысл его жизни, его Клери. Ему хотелось оберегать ее и вечно быть с ней. Она посмотрела в его глаза, и прочла все мысли, что терзают его разум. Она зарылась пальцами в его волосы и, приблизившись, прямо в губы прошептала ему:"Я от тебя никогда не уйду! Слышишь? Никогда!"А после последовал поцелуй с бурей эмоций и чувств.       Так эти двое встретили рассвет, в объятиях друг друга на Бруклинском мосту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.