ID работы: 3392730

Такие разные.

Джен
G
Завершён
4
Ионка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил ее милую улыбку.Улыбку,подобную месяцу в ночи. Он был пленен ее голосом.Голосом,который был так сладок для ушей. Его заворожили ее большие добрые глаза. Глаза, в которых водили хороводы все сокровища мира. Опьянённый девушкой с волосами цвета шоколада,он искал с ней встречи снова и снова. Для нее же он был просто гориллой.Нелепой развратной гориллой с мазохистскими наклонностями. Порой даже на простого и безмятежного Кондо Исао находили здравые мысли. Черный костюм,лакированные туфли ,бабочка,дорогой парфюм. Сегодня Кондо просто сиял. Перед глазами всплывала яркая картинка: Он,Отаэ,свечи,шампанское... Глупая похотливая улыбка не сходила с его лица. Нет!Обещание данное себе он не нарушит.Твёрдо решивший изменить себя, Кондо арендовал на день хост клуб, в котором работала Таэ. Сегодня она будет улыбаться для него.Он устроит ей праздник,она будет счастливой. "Сегодня точно все должно получиться!"- не сомневался Кондо. Шикарный букет роз,живая музыка,потрясающая атмосфера.И все это для нее. Отаэ от восхищения подносит ладони к лицу и пытается сквозь пальцы разглядеть мужчину стоящего рядом. Лицо медленно приоткрывается: волосы,лоб,глаза... Горилла в костюме вручает девушке букет. Этот сталкер никогда не оставит ее в покое. Он не в духе ? Или пьяный ? Что-то с ним не так ... Неужто джентльмен предстал пред ней в шкуре обезьяны ? Поклон,поцелуй в руку,улыбка,взгляд глаза в глаза.... Он провожает к столику и усаживает за стол. Щелчком пальцев мужчина дает сигнал музыкантам. Подмигивает любимой,создавая впечатление крутого парня. Девушка хихикает.Кто, как ни она,знает,что за этой маской скрывается самая обычная обезьянья рожа. Уняв свой пылкий нрав,Таэ принимает приглашение на медленный танец. Нежные прикосновения,плавные движения,легкая смешинка. А он не так уж и безнадежен. От чего, как не от волнения и радости,могут подкоситься ноги? Неповоротливая туша запинается о свои же волосатые лапти,и чуть ли не валит красотку,но успевает восстановить равновесие, прижимая ее к себе. На подходе торт и Кондо загорается новой дурацкой идеей,перехватив у официанта лакомый десерт. Красоту ни испортишь ничем. По лицу девушки стекает крем. Пощечина и все по-старому. Припрыгивая,девушка шагает по улице и легко улыбается,вдыхая запах цветов. Мужчина с поникшей головой обдумывает новый план по захвату той единственной. Им не нужно меняться и надевать маски,что бы с ними не случилось, они всегда будут друг друга зажигать. Взрывная Таэ и нелепый Кондо. Такие разные. Идут домой порознь, что бы встретится вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.