ID работы: 3392804

Любовь - это то, что нас объединяет.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце яркими лучами накрывало постель. Окна были открыты, и легкий ветерок щекотал мой слух. Я всегда любила такие моменты, моменты безмятежности рядом с тем, кому я посвятила свою вечность. В последнее время меня беспокоило состояние моего мужа – Эммета, он был поглощен раздумьями, мыслями, о которых я и подозревать не могла. Немного приоткрыв глаза, я испугалась увиденного – я спала одна. С каждым днем все сильнее и сильнее страх овладевал надо мной, и это утро не стало исключением.Немного потянувшись, я направилась к окну. Осенние пейзажи - это самое необыкновенное зрелище, но ничто не радовало меня так, как нежные сильные руки вокруг моей талии, которые прижимают мое тело к своему, словно пытаясь задушить. Однако, моим мыслям не было суждено сбыться и постепенно возвратившись к реальности, я решила, что Розали Каллен не должна падать духом, свежий воздух - лучшее лекарство. Наскоро одевшись,я вышла из большого уютного белого дома, нашего дома, вокруг которого веяло сладким ароматом воспоминаний. Каждый звук, издаваемый природой щекотал мой слух и лишь одного звука мне не хватало. Я небрежно шагала по влажной траве в поисках своего "кислорода", не замечая ни времени, ни места. В последствии своего поиска я не заметила, как зашла в самую глубь леса. Передо мной оказался самый настоящий рай: голубые цветочки обволакивали всю поверхность земли и это было настолько прекрасно, что не хотелось даже нарушить эту идиллию своими поисками,но... Немного вдалеке от поляны, на поваленном дереве сидел мужчина, тот самый мужчина, мой Эммет. Если бы мое сердце могло биться, оно бы уже выпрыгнуло из груди к любимому. Но я решила проучить мужа, зная, что с ним это не особо получается. Тихонько подкравшись сзади я громко крикнула его имя. Он резко повернулся и когда я заглянула в его глаза я поняла, что меня ожидает что-то ужасное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.