ID работы: 3392815

ВКонтакте с героями Поттерианы

Гет
G
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 251 Отзывы 101 В сборник Скачать

XXX. Страница Риты Скитер

Настройки текста

Рита Скитер

Дата рождения: 1951. Семейное положение: в активном поиске. О себе: Привлекательная блондинка сорока трёх лет. Моё острое перо проткнуло немало раздутых репутаций. Место работы: Ежедневный пророк, Ведьмин досуг, Придира.

Стена

Рита Скитер поделилась новостью: Удивительно, но факт! Скандально известный магическому миру Люциус Абраксас Малфой в юности расшатал свою репутацию. Бельмо на его репутацию наложил "подвиг" прошлого: мистер Малфой, ждущий первенца от супруги Нарциссы, разгуливал по околицам в костюме кролика. Шок! Как на это отреагируют другие? Больше подробностей об этом инцинденте и случае с его сыном читайте на официальном сайте (www.rita_skeeter.org/lucius_malfoy_5)!

Комментарии:

Люциус Малфой: Что за чертовщина? Я не разгуливал в нём по Лондону и не бросался на мимо проходящих людей с воплями "Во славу Тома Реддла!"! Драко Малфой: Что значит "Драко Малфой, который стал известен миру ещё больше после брака с мисс Грейджер, в юности имел интересный опыт: говорят, что семигодовалый ребёнок сосуд со своими экскрементами опрокинул на голову домашнего эльфа Добби..."? Ромильда Вейн: "Если хочешь, чтобы тебе поверили, смешай правду и ложь" - это о Скитер. Гарри Поттер: А я когда-то переживал, что она приуменьшила мой возраст и развела сплетни об отношениях с Гермионой... Драко Малфой: Да при чём тут это? Оливер Вуд: Проще говоря, Гарри приносит вам своим соболезнования. Ромильда Вейн: Привет, Гарри! Как ты? Гарри Поттер: Привет, давно не виделись! Спасибо, я хорошо. А ты? Драко Малфой: Я что-то не понял. Вы собрались здесь, чтобы поворковать и устроить флуд или чтобы помочь мне и моему отцу избавиться от клеветы, а? Ромильда Вейн: Гарри, давай продолжим наш разговор в "Личных сообщениях". ;3 Джинни Поттер-Уизли: А ну-ка стоять. Что это вы задумали? Гарри Поттер: Джинни? Джинни Поттер-Уизли: Что, не ожидал что жена окажется здесь? Джинни Поттер-Уизли: А я, между прочим, постоянный посетитель этой страницы!

Рита Скитер оценила комментарий Джинни Поттер-Уизли.

Рита Скитер: Джинни, спасибо за верность! Стараюсь для таких прекрасных почитатей моего творчества, как Вы! Люциус Малфой: Да уж, точно подмечено - творчества! Вам бы фантастику писать...

Дред Уизли, Дин Томас, Тёмный Лорд и ещё 1058 пользователей оценили комментарий Люциуса Малфоя.

Ромильда Вейн: Джинни, а в чём дело? Джинни Поттер-Уизли: Рита, не льсти себе. Джинни Поттер-Уизли: Ах, ты ещё спрашиваешь? Ты зачем вешаешься на шею моему мужу, а? Ромильда Вейн: Что ты сказала? Гарри Поттер: Джи, она ни на кого не вешается. Мы просто дружески общаемся. Джинни Поттер-Уизли: Ромильда, что слышала. Из-за твоей отравы, предназначенной когда-то для Гарри, пострадал мой брат! Слава Годрику, что Слизнорт смог помочь! Альбус Дамблдор: Альбус-Дамблдор-который-говорит-профессор-Слизнорт-миссис-Поттер. Джинни Поттер-Уизли: Ты что, на её стороне? Она тебя околдовала, что ли? Вновь? Замечательно! А о нашем ребёнке ты подумал? Гарри Поттер: Нашем... что?

Ромильда Вейн вышла из сети.

Джинни Поттер-Уизли: Ребёнке. О ребёнке. Моём. Твоём. Нашем. Гарри Поттер: О боже... Гарри Поттер: Ты серьёзно? Гарри Поттер: Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ! Джинни Поттер-Уизли: Это круто, но зачем так орать, что я чуть не оглохла? Рита Скитер: Замечтально! У меня есть новый материал для статьи! "Гарри Поттер и Волшебная палочка не только в руках".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.