ID работы: 3392864

Диссоциативное расстройство идентичности вампира

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
А ты жестокая, знаешь… Ведь я сама не хуже чем ты, Зачем тогда упрекаю и действую на мозги? А ты совсем нереальна, Весь мир в тысячи раз живее чем ты. Хотелось бы напиться от этого, Только я, знаешь, не умею пить. Ты не умеешь крупно врать и ругаться, Мне же доставляет удовольствие с тобой пререкаться, Тебе же от собственных мыслей опять отрекаться. Только знаешь, я — это ты. Нам не интересно разглядывать лики святых, Скорее мы из тех, кто слушает монологи немых, Слышишь крики? На них ты беги. В глупой бессмертности меня упреки, Но холодным лезвием по коже не проводи. Пожалуйста пожалуйся! Жди моих слез, пока я разжалоблюсь, А я буду прямо как ты жестока. Как королева Востока, Я через путь страданий избавлю тебя от порока. Ты улыбнешься и скажешь, мол убиваю в тебе я пророка, И что еще услышу вопль злого судьбы рока. А мне всё равно, слышишь? Черт, ты же только болью моей и дышишь. Мне наплевать, правда, А весь твой порок не будет оправдан, Как-будто все идет как и надо, И не раскрыты для нас вовсе и врата ада… Там нас уже не обдаст утренняя прохлада, Каждый наш шаг наперед остальными угадан. На моем пути мириада ошибок, На твоей стороне стони сотен глупых улыбок. Ты предчувствуешь, наш конец уже слишком близок? Замечаешь ли ты, что песок под ногами становится зыбок? Ты исчезнешь и я тоже, Без великого ухода, что нам положен. Мы можем уйти, путь порока для тебя давно уж окончен. Ты забудешь слова, я забуду как мыслить, И на честном слове заложим, что видим. А наш пепел по ветру раздует, Нас вдвоем уже ничего не волнует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.