ID работы: 3392899

В оковах сознания (пробный эпизод)

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Острая боль пронзала все мое тело, и я с трудом переставлял ноги. Благо, была ночь, и в коридоре общежития не было ни души. Вся моя одежда и белье, за исключением изорванной рубашки, остались в кабинете. Хотелось упасть и пролежать на холодном полу до тех пор, пока боль не исчезнет. Но это было невозможно. Я сделал шаг. Затем еще один. Запекшаяся кровь на внутренней стороне бедер сковывала движения, чужая сперма тонкими струйками стекала по ногам. Я пытался вытереть ее рукой, но она неприятно прилипала к пальцам и вызывала тошноту. В голове не было никаких мыслей, а на сердце давила какая-то тяжелая пустота. Шаг за шагом я приближался к двери, ведущей в мою комнату. Хотелось поскорее залезть в ванну и смыть с себя всю эту грязь, очиститься от всего. - Ты долго, - произнес он, не отнимая глаз от какой-то книги. Да, он же обещал, что дождется, пока я вернусь. Удивительно. Я застыл в дверях не в силах ответить ему. И тут же рухнул на пол. - Эй, что с тобой? - он без раздумий бросился ко мне и обнял меня за плечи. Перед глазами все было размыто из-за подступивших слез, но я смог заметить, с каким ужасом он осматривает меня. Неужели все настолько плохо? - Срочно в ванную! - он резко подхватил меня на руки, отчего я взвыл. Было слишком больно от любых прикосновений. Он повернул на всю кран с водой и аккуратно опустил меня на холодную поверхность ванны. Стопы захлестнула теплая вода. - Сможешь стоять? - я кивнул и оперся спиной на стену. Плитка была очень холодной, и я невольно поежился. - Где болит? - он как-то странно посмотрел на меня и стал водить руками по телу, разыскивая больное место. - Везде... - мой голос охрип, и мне казалось, что из-за шума воды он вообще ничего не услышал. - Подожди секунду, - он ненадолго оставил меня и потянулся за тюбиком детского крема, после этого положил его рядом с собой. - Мне нужно, чтобы ты встал на четвереньки, - его голос был спокойным, но руки сильно дрожали, когда он пытался осторожно помочь мне принять нужную позу. Он включил душ и начал смывать с меня остатки порочной связи, аккуратно проводя руками по грязным местам. Но даже несмотря на то, насколько он был осторожен, тело пронзала тупая боль, и я мог лишь кричать и всхлипывать носом. - Где болит? - снова спросил он, а я в ответ посмотрел на него опухшими от соленых слез глазами. Он выключил воду и взял в руки тюбик с кремом. - Моя мама раньше всегда говорила, что детский крем помогает от маленьких ранок в интимных местах, - он выдавил густую белую смесь себе на пальцы. Внезапно я почувствовал что-то влажное и холодное в районе сфинктера. - Знаю, что тебе неприятно, но потерпи немного, - успокаивающе сказал он, когда его пальцы коснулись плотно сжатой истерзанной мышцы. - Тут повреждения, я их смажу, - произнес он и аккуратно размазал крем вокруг самой дырочки. От крема ранки не щипали, но он все равно иногда легонько подувал на них. - Где болит? - в который раз спросил он. Я медленно положил руку на сердце. - Здесь, - ответил я. - А тело в порядке? - Там... - мне стыдно было произносить такие вещи. -...Там... Внутри... Тоже... - я сглотнул подступивший комок. -...Помажь кремом еще внутри... Пожалуйста... Я, конечно, могу и сам... Если тебе противно... - Все нормально, - он как-то странно улыбнулся и снова выдавил крем. - Расслабься, пожалуйста, - он провел ладонью вверх по моему позвоночнику, отчего я невольно выгнулся, полностью раскрыв перед ним свое интимное место. Он тут же этим воспользовался и медленно вставил палец, немного, только по ноготь. Начал водить им внутри, смазывая кремом пострадавшие внутренние стенки. Было очень больно, но это точно не сравнится с тем, что я испытывал буквально полчаса назад. Я ощутил, как он вытащил палец. - Вот и все. Я помогу тебе лечь в кровать, - он снова осторожно взял меня на руки. Я прижал лицо к его груди, чтобы не видеть тех самых пальцев в креме, которые были во мне. Он положил меня на кровать и тут же укутал в одеяло. - Если будет что-то нужно - говори. - Ты слишком добр, - лишь успел произнести я, пока меня не заволокла пелена сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.