ID работы: 3392908

Научишь?..

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гильдия Fairy Tail - Леви-Тян! Леви-Тян! - кричала радостная блондинка, подбегая к Леви. - О, привет Лю-тян! Сколько лет, сколько зим! - Леви обняла Люси. - А чего ты такая радостная? Что, с Нацу парочкой стала? Или роман дописала!? - на последнем предложении у маленькой волшебнице слов засверкали глаза. - Ты что!? Роман я не дописала, а с Нацу какого фига я должна встречаться!? - взревела Люси. - Ой, да ладно. Вижу я, как он на тебя смотрит. И ты не отстаешь, прям сверлишь его взглядом, - почитала Люси, синевласка. - Пфф.. А ты знаешь, как со стороны выглядишь? Смотришь на Гажила, и не сводишь глаза. Прям пробиваешь взглядом, - фыркнула блондинка, а потом ехидно улыбнулась. - Что за чушь ты несешь! Не сверлю я его взглядом! Просто смотрю, - отчитывалась Леви, пока Мира подслушивала их разговор. Леви и Люси сидели рядом с Барной стойкой, а в Баре стояла Мира и как всегда потерала бокалы. А когда слушала девочек, так вообще сделала дырку в одном из них. Уж слишком дьяволица любила подслушивать разговоры. Мира же все-таки! А если бы она не послушала Мира бы, совсем не была Мирой! - Девочки, о чем секретничаем? - ехидно спросила Миражанна. - Да так, ничего.. - скучно ответили подружки. - А кстати, из-за чего ты так была рада? - посмотрела Леви на Люси. - Ну.. Я сегодня нашла хорошее задание как раз для нас двоих.. - Леви уже хотела что-то сказать, но Люси продолжала. - Я понимаю что у тебя есть команда, но можно-же пойти хотя бы один раз на задание с лучшей подругой! - Ладно-ладно.. - согласилась Леви. - А кстати, девочки.. Эм.. Не поможете сделать так, чтобы Гажил посмотрел на меня? - Мм.. Заманчиво.. Помогу! - воскликнула Мира. - И у меня уже есть одна особая идейка.. - Мира положила пальчик на губы и задумчиво посмотрела на Леви. - Ай-да Мира! Ай-да молодец! - воскликала Люси без остановки. - Спасибо Мира, что помогаешь! - Леви не могла скрыть своей радости. - Я ещё нечего не сделала! Ну да ладно. Вот мой план: ты подходишь к Гажилу и просишь у него, чтобы он тебя научил играть на гитаре. Он же все таки наш музыкант. Ну так вот. Если будет отталкиваться и т.д, то просто умоляй его. Он согласится. - в этот момент Мира хитро улыбнулась - Тогда он как миленький соберешься тебя учить. И итог таков: с него внимание тебе и любовь на веки. Конец. - Да это уже не план, а сказка какая та, - возразила Люси. - Да ладно тебе! - положила Мира руки в боки. - Самое главное, чтобы сработало! Люси смиренно отвела взгляд. - Спасибо вам! Я пошла. - сказала Леви и пошла исполнять план нашей Мирочки-Сатаны. Леви идёт направлением к доски заданий, где сейчас стоит Гажил. Он выбирает себе опасное на этот раз задание. Хотя, какой на этот раз!? Они всегда опасны! Ну да ладно, давайте к делу. Леви уже практически у доски заданий и вот наконец! - Гажил. - Леви дрожащей от волнения рукой, положила на плечё нашего железного убийцы драконов. Гажил немного вздрогнул от неожиданности, но перевернулся. Перед ним маленькая Мелкая, как он Леви называет. - Что надо Мелкая? Не видишь что я выбираю задание! - уже повышал голос Гажил, но Леви это уже не пугало. Она столько раз слышала его крики и недовольства. Уже, как говорится, привыкла. - Я тут хотела у тебя одолжение попросить, а ты кричишь. - она отвела взгляд от его алых глаз и надула губки от обиды. - Ох ладно.. - вздохнул Гажил. - Говори своё одолжение. - Ну... Ну... - Не нукай. Говори! - уже сердился Гажил. - Н-научишь меня играть на гитаре? - еле выдавила Леви. Гажил смотрел на неё с огромными глазами от шока. Он не знал что ответить. Да или Нет? - Отстань Мелкая. У меня много дел. - отмахнулся Гажил и отвернулся опять к доске. - Ну Га~ажил! Ну пожалуйста! - умоляла Леви. - Эх.. - Гажил опять повернулся и посмотрел на Леви. Все-же она чертовски привлекательна. И вообще Гажил на неё никогда не смотрел с этой стороны. - Ладно. Завтра начнём занятие в парке. И ровно в 12:00. Без опозданий. - только это и смог ответить Гажил. А у Леви сейчас внутри была дискотека. Взрывы музыки её мыслей и ожидание.. Парк Магнолии. 12:00 На скамейке сидел Гажил. Интересно, что он делал? Конечно же ждал одну мелкую особу, которая его вчера уговорила научить её играть на гитаре. И вот Леви идет по тропинке и уже приближается. Она подошла и присела. - Привет - первое скромное словечко, которое она смогла сказать. - Привет, - ответом со стороны Гажила последовало тоже слово. - Начнем? - Да.. - Леви подсела ближе к Гажилу. Вдруг из большого чехла (который появился не знаю как) Гажил достал деревянную гитару. Он взял её и посмотрел на неё с какой-то искринкой в глазах. - Вот возьми, - Гажил протянул к Леви гитару. - положи правой руки пальцы на струны, а другой другую часть. Леви сделала всё, как сказал Гажил. - Так? - Леви посмотрела в глаза Гажила. - Да, - он продолжал смотреть в глаза цвета топленого шоколада. - Давай первым делом научимся играть аккорд Am, а завтра E. Он сказал и показал как это сделать, и Леви сделала также. - Молодец. Быстро учишься. Но всё же немного по другому. Не выходи за линии. - Гажил положил свои пальцы на пальцы Леви. Она немного покраснела, а Гажил этого даже не заметил. Всё же у Леви получилось получить внимания у Гажила..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.