ID работы: 3393000

Мой верный обожатель.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Pov. Alexandra Был вечер. Я стояла и смотрела на море, думая о своём. Сзади послышались легкие шаги. Я сразу поняла, что это Женя, парень, которому я нравлюсь с самого моего появления тут. Он вечно бегал за мной, а мне было неловко. И он мне нравился, на самом-то деле, но я похоронила это глубоко в себе. " Саш, почему ты бегаешь от меня вечно?",- спросил тот, кто занимал мои мысли уже целый месяц. Он стоял чуть поодаль. "Эмм... Я... Понимаешь ли..." "Ну, ответь мне, что такого произошло?",- повышая голос, и одновременно приближаясь ко мне, спросил Женя. "Ну... Мм...", - начала я, пытаясь выкрутиться из такого неловкого положения, чтобы поскорей закончить этот разговор и пойти домой, но в голову так ничего разумного, кроме пони, не пришло. "Ты, блин, бегаешь от меня, а я люблю тебя. Очень сильно люблю.",- последнюю фразу он сказал потише, но я услышала, и легко усмехнулась. Я промолчала. Нет, не так всё должно быть, не так. В моих желаниях - как-нибудь оторвать его от мыслей обо мне, чтобы он забыл меня. Я не думала, что он полюбит меня, не в моих планах был такой поворот, его я просто-напросто не учла. Он тяжело вздохнул, повернулся, чтобы уйти... И подбежал ко мне, крепко обняв. Я обняла его в ответ, пока он тихо гладил мои волосы. Он прошептал: "За что ты так со мной? Ты изводишь меня, Саш.. Я так люблю тебя, так люблю..",- и отпустил меня. Он стоял и просто смотрел на меня, пристально, пытаясь что-то прочесть в моих глазах. Потом он начал приближаться... И поцеловал меня. Неееет, не такой я поворот ожидала, я ж думала, что он уйдет, оставив меня в покое. Я отвечала ему на поцелуй. Кстати, у него очень сладкие губы, которые так и умоляют о том, чтобы их поцеловали наконец. Мда, мы увлеклись. Он прижал меня к себе, всё так же целуя. Я оторвалась от него и отошла на некоторое расстояние. Я начала думать над этим моментом, смотря на море. "Сааааш..", - позвал он, видя, как я раздумываю. "Что?", - ответила я, вконец запутавшись во всей этой любовной драме. "Для тебя что-нибудь значит этот поцелуй?",- неожиданно спросил Женя. "Ээээм... Дай мне пожалуйста подумать, хорошо? Я не до конца осознала, что это сейчас было.", - сказала я в смятении. "Ладно. Я буду ждать 3 дня. На третий день ты всё выскажешь, окей? Думаю, трех дней тебе хватит на раздумья.", - ответил он, заметно помрачнев. "Окей. Ладно, я пойду, меня ждут, у меня дела, надо бежать.", - начала тараторить я, уходя от моря подальше. На самом деле я лгала. Сегодня был совершенно пустой день, делать было абсолютно нечего. Он знал, что я врала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.