ID работы: 3393012

От судьбы не убежишь.

Гет
R
В процессе
208
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 73 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 5, раскрывая семейные узы.

Настройки текста
Выйдя из кабинета мастер по дороге в основную часть гильдии начал объяснять куда собственно попал Райдер. - Не знаю, что конкретно ты знаешь о нашей гильдии, думаю мама должна была тебе что-то рассказывать, но так как ты все еще ребенок я бы тебя не пустил на задания, но так как твоя она дала добро я разрешу, но точно не в одиночку. Тебе стоит выбрать команду с которой будешь ходить на задания, можешь сначала присмотреться к ним, также можешь походить на разные задания с разными командами и присмотреться кто больше нравится с кем бы хотел дальше развиваться. - Спасибо, но я уже определился, мой отец так просто не отделается, раз он родитель пусть и смотрит сам, к тому же моя магия схожа с его, мне нужно чтобы он мне помог с тренировками, так как матушка не совсем была в курсе этой части магии меня, магия убийц у меня хромает – Райдер потер шею и вдохнул, предчувствуя скорый конфликт с новым родителем. -Матушка? Довольно интересно ты обращаешься к маме, прямо с уважением к родителю и вообще старшим, в этом с моим внуком думаю ты отличаешься- Макаров улыбнулся в одобрении в таком поведении, на что Райдер только хмыкнул и оскалился. - Она достойна этого, на самом деле у меня плохой характер и как постоянно говорила мама весь в отца, но она доказала мне что я должен ее уважать и слушаться, она показала, что мне многому учиться и без нее я был бы никем. Я уважаю сильных и целеустремленных людей, и она доказала, что такой человек, к тому же она многим пожертвовала ради меня. Так что да я глубоко уважаю свою маму, что не могу сказать об отце, прошу прощения если задеваю вас этим, но я не намерен менять своего мнения, пока во всяком случае. -Я тебя понял, ну а теперь добро пожаловать в гильдию, Райдер. – Макаров остановился перед лестницей ведущий на первый этаж и раскрыл руки как бы говоря смотрите. - Так ребятня, познакомьтесь Райдер новый член гильдии. С этого дня он будет тут вместе снами и в горе, и в радости, будет тренироваться и защищать наш дом, принимайте. Гильдия разразилась поздравлениями и криками, Райдер припомнил что мама говорила, что этой гильдии ничего не стоит с пустого места устроить пьянку и празднования, теперь он убедился в сумасшествии этих людей своими глазами, хотя все те истории что рассказывала Люси все еще казались полным бредом, смотря на этот народ, он начал верить, что они могут разнести все и даже не заметят, сразу уж точно. - Так, пока знакомься тут со всеми – Мастер улыбнулся новоиспеченному правнуку и перевел свой взгляд на внука, который перехватив его зырканье нахмурился и собирался уже начать орать, но Макаров опередил его. - Лексус в кабинет живо, твоя очередь отчитываться. Дреер, хотел уже начать свои возмущения, но подумал, что к черту все, отстреляется и можно со спокойной душой топать дальше, все равно не его выродок. Когда два представителя своего семейства скрылись в кабинете, Эльза схватила мальчишку и потащила вниз к барной стойке стащив с него плащ и рюкзак, закинула их в подсобку предварительно накрыв этим самым плащом рюкзак скрывая его от чужих глаз, вернувшись посадила Райдера на барную стойку и подмигнула как бы говоря крепись, малыш, сейчас будет жарко. И правда не прошло и пары секунд как его обступили со всех сторон с кучей вопросов, которые утопали один в другом. Все активно задавали вопросы и пытались перекричать друг друга, у Райдера начала кружиться голова от громких звуков, все-таки слух у него не хуже любого другого драгонслеера и его начало подташнивать от них. -Так заткнулись все! Пусть сам все расскажет! - от крика титании все заглохли и уставились на мальчишку. -Ну, меня зовут Райдер, я громовой убийца драконов, сын Дреера. Все. – Райдер почесал макушку и уставился на народ. Всем вокруг явно не хватило этой информации, и они начали с новой силой задавать еще больше вопросов, перекрикивая друг друга. Пока они это делали, Райдер начал рассматривать людей вокруг и вспоминая кто из них кто из маминых рассказов, он нашел розоволосого улыбчивого парня и рядом с ним полуголого парня, Нацу и Грей, которые толкали друг друга за право ближе придвинуться к парню, Райдер улыбнулся и перевел взгляд дальше, нашел так называемого Железного убийцу который стоял поодаль и смотрел на него оценивая, поймав взгляд Райдера, Гажил улыбнулся, Райдер улыбнулся в ответ, он рад снова его увидеть. Рядом с железным появилась маг слова и помахала Райдеру своей маленькой ладошкой, на что Райде приветственно кивнул. Переведя взгляд на второй этаж, где предположительно должна была находиться команда его отца, он нашел стол, за которым сидели Ёла и Фрид, которые посматривали на него искоса, так же там же находилась та самая кричащая Лори, она прожигала его взглядом, явно намереваясь в ближайшем будущем его убить. Ну что ж, пусть попробует, ее право. Переведя взгляд вправо он нашел человека которого искал, Бисклоу собственной персоной стоял и лыбился во все 32 зуба, Райдер улыбнулся в ответ. Все-таки они давно не виделись, и он был рад увидеть своего крестного, они давно не виделись. Вообще Райдер первым делом хотел пересечься именно с ним и Эльзой, но выловить этих двоих не вызывая лишнего внимания не представлялось возможным, собственно об это и говорила мама. Ничего он поговорит с ними позже, теперь у них будет много времени. Пока происходила вся эта херня с расспросами из кабинета вернулся Лексус, не в очень хорошем расположении духа, он не мог сложить два и два и получиться сына, хоть дед верит этому парню, сам Лексус сначала проверит все сам. Все-таки в его прошлом были уже подобные инциденты, хотя обычно приходят дамочки якобы беременные от него, но уж чтобы сам ребенок появлялся и заявлял кровное родство, в первый раз. Что ж, раз мелкий считает его своим сыном, пусть докажет, что так оно и есть, магия лучший показатель, ведь если он его сын, значит должен быть громовым убийцей драконов. - Значит так, мелочь, я тебе не верю и хоть деда ты и одурачил, меня не проведешь. Так что мы проведем бой, я конечно же против тебя не выйду, потому что буду смотреть со стороны и анализировать, да и я для тебя слишком большая шишка, молоко не обсохло тявкать на меня, так что выйдет кто-то другой, например…- Речь Лексуса прервал истеричный крик со стороны его команды. -Я, я выйду против поганца – Лори положила руки себе на талию, выпятила грудь вперед и задрала свой нос повыше. Райдер на это хмыкнул, интересный однако вкус у его отца, хотя не интересный а откровенно дерьмовый, его мать во много раз лучше, от нее у него хотя бы волосы шевелятся на затылке, Райдер вспомнил их множественные перепалки и поежился, да Люси могла быть устрашающей. А эта дамочка заставляет только глаз дергаться. - Ну раз хочет Лори, то пусть будет она, какая разница- Лексус пожал плечами и направился на задний двор, где можно провести бой. Райдер хмыкнул и перевел взгляд на Бисклоу, который высунул язык и ударил кулаком об раскрытую ладонь, подбадривая его. Эльза увидев этот жест положила руку на плечо Райдера и ухмыльнулась ему. Ну что же, крестные дали добро, значит если что отчитываться пред Люси будут они, а не он, можно и разойтись немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.