ID работы: 3393012

От судьбы не убежишь.

Гет
R
В процессе
208
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 73 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 3, сюрпризы.

Настройки текста
Люси уставилась на своих нянек. -Что простите!? -Ну Люси, беременность это когда в девушке зарождается жизнь и она скоро станет мамой. -Я черт возьми знаю, что значит беременность! Мне больше интересно как я могла забеременеть, и не надо мне сейчас объяснять что после секса бывают дети и я точно знаю что ребенок Дреера! Меня интересует как он допустил это. Он же чертов бабник и должен следить за этим. Я была уверена что все будет нормально! -Люси, успокойся. Все и так будет нормально. Ребенок это хорошо и совсем не важно кто его отец. -Эмма, ты не понимаешь. Ему не нужен ребенок, а я слишком мала чтобы воспитывать детей. -Не говори глупости! Ты девушка, уже женщина! У нас это в крови. Ты с легкостью сможешь воспитать ребенка. У тебя есть я и твои духи. Риу не плохо умеет обращаться с детьми, не зря же Лейла оставляла тебя с ней. -Что!? Риу!? Ты со мной сидела в детстве? -А ты что думала…что ты такая умная от природы? Нет конечно. -У тебя есть еще я. Но не надо злоупотреблять моим доверием. -Я поняла вас, Полюшка. Спасибо огромное. -Вот и порешили. Тогда сейчас ты пока что останешься тут, а потом, когда Полюшка разрешит. Ты вернешься со мной в Гердеон. -Она должна здесь остаться на неделю минимум. Использование магии во время беременности чревато выкидышем. Я должна быть уверена, что ни ребенку, ни ей самой ничего грозит. -Хорошо. -Тогда, Люси. Будь здесь, а мы к тебе будем приходить. -Ладно, я поняла. Неделю побуду здесь, а потом вернусь домой. Ладно. -Вот и отлично. Лежи и отдыхай. Неделю спустя. -Люси! Вот объясни зачем ты посылала меня в Гердеон за этими вещами, чтобы опять их обратно тащить! -Прости конечно , Локи, но если ты не хотел их сюда тащить, зачем согласился? -Потому что ты моя хозяйка, мой друг и еще ты беременная девушка. Мужчина не может позволить беременной девушке тащиться в такую даль и таскать такую тяжесть. -А ты можешь позволить беременной девушке тащить все это обратно? -Нет. -Вот и тащи все сам. -Люси ты жестокая. -Я не жестокая. Это тебе лень. Или тебе просто тяжело? Если тебе тяжело перетащить пару сумок и книги, то я позову тельца. Он ведь такой сильный, такой добр… -Я не слабак! Сам все дотащу, какие-то там сумки и книжки мне не страшны. -Так бы сразу. Лев подняв на руки сумки и открыв ногой дверь, вышел на лужайку около лесного домика. На против входа в дом столпилось много народу. Ну народом их назвать было сложно. Духи. Риу, Дева и сам Лев, который смотрел на Люси как на самого злого садиста. Люси , вместе с Полюшкой еще были в доме, и стояли около рабочего места целительницы. На столе стояли разные растения и много разных скляночек. Но честно говоря этих скляночек в лесном домике на каждом шагу по несколько штук. Полюшка объясняла заклинательнице духов какие из баночек в какое время надо принимать и через какое точно время надо к ней опять прийти. -На самом деле, если ты будешь себя хорошо чувствовать то можешь прийти только через пол года. А если будет очень сложно до сюда добраться, то я думаю, что тебя сможет осмотреть и Эмма. Я ей показала все что нужно. - Огромное спасибо , Полюшка. Я очень вам благодарна. -Пожалуйста Люси. Пусть Риу держит меня в курсе событий. -Конечно. -Ну, все, иди. Они тебя уже заждались. И еще. Эмма приготовила для тебя сюрприз, и я знаю что это. Говорить конечно не буду, но хочу дать совет. Не отвергай людей. Они делают много ошибок. Плохих и просто ужасных. Но каждый заслуживает второй шанс. Как твой отец. -Что? К чему это? -Просто помни об этом , тебе это пригодится. -Хорошо. Спасибо. -Все, иди давай. Полюшка тепло улыбнулась заклинательнице. За эту неделю она узнала эту простую и глупую девчонку с другой стороны. Она сильная. Не каждая девочка с такой легкостью примет, что она мать. Люси обняла целительницу и подхватив свои лекарства, направилась к друзьям. Как только она взяла водолея за руку, вокруг нее заплясали золотые искорки и они очутились в магазинчике на первом этаже их домика. На встречу им вышла Эмма. Улыбнувшись своим гостям она подошла к Люси и забрав у нее ее ношу, направилась на верх. Когда все вещи были в своих комнатах, а на кухне остались только Люси, Эмма и Риу, хозяйка дома начала свой разговор. -Люси, я подумала. Ты же маг и должна использовать свои силы по назначению. И даже если на данный момент ты этого не можешь делать физически, духовно ты можешь тренироваться и развиваться. Но для этого магу нужна гильдия… -Нет. Я не вернусь в хвост фей. -Конечно, конечно. Это даже не обсуждается. Я не об этом…У нас в городе есть гильдия. Сердце ворона. Эта гильдия светлая, но не очень популярна и… короче говоря я говорила с их мастером и даже водила его к Полюшке. Они поговорили и она объяснила твою ситуацию и теперь он настаивает на твое вступление. -Настаивает? Зачем ему беременная магичка? -Ну… у него на это свои причины.. -Свои причины? Что за причины? -Я не могу тебе все так взять и рассказать! Завтра все сама узнаешь. -Хорошо. Завтра так завтра. Далее беседа прошла в более мирном веселом русле. Риу рассказывала много из жизни маленькой Люси, на что Эмма да и сама Люси очень бурно реагировали. Все таки маленькая заклинательница духов та еще озорница и бестолочь. Только она могла приготовить торт с огурцами, что с нее взять. Зато теперь она готовит отличные клубничные тортики. Легли все поздно, но это им простить можно. На следующий день, Люси отправилась в гильдию, которая в скором времени станет для нее новой семьей. 10 лет спустя. Город Магнолия. В этом городе находится самая сильная и самая безбашенная гильдия, под названием Хвост Фей. Сюда стремятся торговцы и гости королевства. На вокзале стоял мальчик лет 10. Его светлые волосы были спрятаны за капюшоном плаща, хотя некоторые пряди все-таки выпадали, а голубые глаза смотрели на всех с подозрением и неким не уважением. Он был одет в болотного цвета штаны, армейского вида ботинки, желтую футболку. Сзади висел увесистый рюкзак, который казался намного тяжелее самого парня, и было не совсем понятно как он его удерживает. Но в его позе была видна сила и гордость. Он просмотрел свою бумажку с указаниями и направился прямиком в центр города. Дойдя до большого здания с табличкой "ХВОСТ ФЕЙ" , он открыл дверь и зайдя внутрь направился к барной стойки. Но не успел он дойти как его схватили за руку и дернули в другую сторону. Капюшон слетел и взгляду голубых глаз предстал розоволосый парень, который старательно его разнюхивал. -Это не прилично. Лицо розоволосого вытянулось, стало видно что бурная мозговая деятельность прекратилась и он начал переваривать то что ему сказали. С другой стороны подошли две девушки, они были похожи, у обоих были пепельные волосы, но у одной они были длиннее и она казалась старше. Посмотрев ему в глаза она вздрогнула, и спросила: -Кого ты ищешь? -Я ищу своего отца. Он состоит в этой гильдии. -Кто он? -Лексус Дреер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.