ID работы: 3393029

Смертная или Бессмертная.

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 226 Отзывы 16 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Примечания:
-Отфуштите! _______________________ В это же время в доме родителей Раф -Малаки где наша Раф?Она обещала прийти в семь часов. а уже девять я волнуюсь за неё.-Говорила обеспокоенная Анжели. -Не знаю идём искать. ___________________ Спустя час. -Любимый, видимо началось. -Думаешь что это Блю? -Да и теперь наша дочь и её друзья не зная того решают судьбу человечества. На следующие утро в Золотой школе у ангелов и демонов: — Профессор Архан! — Сказала Мики с испуганным лицом. — Да Мики что такое? Ты прям побледнела что случилось? — Раф похитили! — Как! Раф?! Это ваша с Сульфусом подопечная? — Да профессор, я узнала, это из разговора её родителей. — О нет, только не это я так боялся, что этот день когда-нибудь наступит, но он всё- таки наступил! -С опаской сказал профессор Архан. — Что за день? И причём здесь Раф? И куда вы идёте? — Я должен доложить всё своей коллеге. Спустя 15 минут в зале портретов. — Коллега вы и вправду думаете, что, уже? -Спросила Профессор Темптель. — Я бы не хотел этому верить, но её похитили и Мики мне рассказывала про странное поведение Раф… — Посмотрите на её портрет коллега! — Да, это началось… Уже половины портрета невидно, надо её спасти, если мы с этим затянем, то есть сомнение, что если её в скором времени не спасти мы же не сможем некого и не когда спасти… — Вы не слишком драматизируете? — Как бы это ни было, надо срочно собрать всех ангелов и демонов в зале заседаний, иначе может быть поздно…. В зале Заседаний: — Мы рады вас приветствовать ангелы! — Сказал профессор Аркан. — И демоны! –Сказала Темптель. — Мы собрали Вас сегодня по не простой причине. –Сказал Аркан. — Раф похитили! — Сказала профессор Темптель. — Сульфус, это же твоя подопечная да? -Спросила Кабирия. — Мики это та которая нас видит, слышит и не давно была в нашей школе? -Спросила Сладкая. — Тихо в зале! –Сказал громким голосом профессор Аркан. — Дело в том, что нам надо её срочно вернуть! –Сказала Профессор Темптель. — Профессор Аркан! Что это за звук? — Спросила Ури. — Профессор Темптель что-то разбилось или упало?! — Спросил Гас. — Вы думаете о том же о чём и я коллега? –спросила Темптель. Все смотрели на учителей с непонятными взглядами. Профессор Аркан и профессор Темптель направились в зал Портретов, за ними пошли группа ангелов и группа демонов. — О нет… Коллега взгляните! –Сказала Темптель. — Я так и думал. Профессор Аркан подошёл к какой-то рамке с разбившимся стеклом. В рамке был только порох… -Профессор Аркан, пора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.