Продолжение "жаркой" ночки...
8 августа 2015 г., 02:50
POV Люси.
- Стинг? - тихо спросила я, инстинктивно пятясь назад, хотя и знала, что он не сделает мне ничего. Правда, его вид слегка пугал. Весь в крови, одежда порвана, а в руках оружие. О чем вообще говорить, если он еле держался на ногах. Тусклый свет фонаря плохо освещал его лицо, что пугало еще сильнее, ведь я только по голосу догадалась, что это он, а слух может и обмануть...
- Я, кто же еще. Так что ты здесь делаешь? Не детское время знаешь ли, - подходя ко мне ближе, сказал блондин. Когда он стал ко мне вплотную, я зажала рот рукой, чтобы не закричать. На его лице не было живого места, все в глубоких длинных царапинах, опухолях и ссадинах. В свете фонаря все это выглядело еще страшнее, чем было на самом деле. Глаза расширились от ужаса, а сердце болезненно сжалось. Поэтому, пропустив его очередной подкол мимо ушей, я выдавила:
- Что с тобой случилось? - голос предательски дрожал, а на глаза наворачивались слезы. Я не понимала, почему настолько сильно распереживалась, но при виде изуродованного лица блондина, эмоции били через край.
- Упал. Эй, ты чего, плачешь? - тихо спросил Эвклиф, вглядываясь в мое лицо. Я, опомнившись, тут же вытерла соленые дорожки на щеках и отрицательно помотала головой. - Дурочка ты моя, - слегка улыбнулся блондин и, положив мне руку на плечо, повел меня в общежитие. Ни слова не говоря, он привел меня к себе в комнату. Я не стала противиться, ведь оставить его в таком положении я не могла. Отдалившись от него, я сразу же полезла в комод Чени, который был его соседом по комнате и, почему-то отсутствовал. Но, мне это только на руку. Поскольку я наизусть знаю обоих парней, я прекрасно знала, что Роуг всегда берет с собой аптечку, ведь с таким другом, как Стинг она нужна почти каждый день. И вот, найдя в третьем ящичке небольшую коробку, я направилась к блондину, который развалился на кровати и внимательно наблюдал за моими действиями.
- С каждым днем ты меня поражаешь все больше, Хартфелия, - хмыкнул он, когда я присела рядом с ним и стала рыться в аптечке.
- А вот ты наоборот, становишься предсказуемым. Хотя, сегодня ты меня удивил. Может расскажешь, что произошло на этот раз? - прошептала я, поднимая глаза на парня. Как только наши взгляды встретились, я покраснела и продолжила искать нужные мне лекарства в аптечке.
- Я не могу, - выдохнул Стинг, в то время, как я подтянула его за футболку, заставив принять сидячее положение. Не понимающе глянув на него, я перевела взгляд на его торс и ужаснулась еще больше. Футболка в клочья разорвана,при чем такое впечатление, что рвали длинными когтями, а на коже длинные и глубокие рубцы, которые ужасно кровоточили. Молча стянув с него футболку, я схватила мокрое полотенечко, которое приготовила до этого и стала смывать грязь и кровь.
- Нет, ты мне все расскажешь. С каких это пор у тебя от меня секреты, Стинг Эвклиф? - твердо сказала я, обрабатывая раны ватными дисками, смоченными спиртом. Парень болезненно морщился, но не вырывался и не дергался.
- Люси, я не хочу. чтобы ты это знала. Тебе это не нужно. Не волнуйся, все в порядке, - спокойно сказал он, наблюдая за моими действиями.
- Не волноваться?! Ты вообще себя слышишь? На тебе живого места нет! И вообще, почему ты решаешь, что мне нужно, а что нет? Я ведь действительно переживаю за тебя, дурья ты башка! - вскрикнула я, офигевая с его спокойствия. На это он лишь улыбнулся, а я продолжила процесс.
Спустя пол часа все было обработано, а его торс был полностью перевязан бинтами, ибо царапины чересчур глубокими оказались. Сейчас же все выглядело примерно так: я сидела верхом на блондине, обрабатывая царапины на лице. Тот мужественно все терпел, правда, скотина, положил руки мне на талию. Но противиться я не стала, если ему так легче, то пусть, ведь я даже отдаленно не могу представить, насколько это больно. Но, к моему удивлению, пока я обрабатывала его лицо, он даже ни разу не дернулся, не отводя глаз от меня. Я это чувствовала, но делала вид, что не замечаю. Когда с лицом было покончено и оно все было облеплено пластырем, я уже хотела встать с парня, но сильные руки на талии мне этого не позволили.
- Стинг, ты чего? - прошептала я, как завороженная глядя в фиалковые глаза парня.
- Люси, я... - выдохнул он, сокращая расстояние между нашими лицами. Я покраснела, но не отдалилась. Переводя взгляд с его глаз на губы и обратно, я ожидала продолжения. но парень медлил. Решив, что я себе просто уже на воображала всякого, я все-таки попыталась отдалиться, но, как только я дернулась, Стинг поцеловал меня. Сначала это были робкие, едва уловимые,нежные касания. Однако, когда я набралась смелости и начала неуверенно отвечать ему, он вовлек меня в страстный, неистовый, жадный поцелуй. Стинг умело исследовал мой рот языком, пробуждая бурю эмоций у меня и заставляя прижиматься к нему еще сильнее. Внутри будто все перевернулось. Каждое его прикосновение вызывало у меня благоговейный трепет. Его сильные руки, что исследовали мое тело будто оставляли на коже ожоги, которые так приятно покалывали. Меня будто током пробивало. Было жарко, очень жарко.
Конечно, это был мой не первый поцелуй, но до этого мне никогда не было так хорошо. По телу пробегала приятная дрожь, внутри разливалось тепло, все мысли из головы улетучились, а глаза словно застелила пелена. Эвклиф прижимал меня к себе за талию, я же обвив его шею руками, запустила длинные тонкие пальчики в его волосы, перебирая пряди. Теперь то я точно была уверена в чувствах к этому человеку.
Мне бы очень хотелось, чтобы этот момент продолжался как можно дольше, но кислород не бесконечен, поэтому немного отдалившись от парня, я, тяжело дыша, несмело смотрела ему в глаза. Мне показалось, что его взгляд затуманен, будто он немного пьян. Хотя, скорее всего показалось.
- Я люблю тебя, - выдохнул он мне в губы, снова припадая к ним требовательным поцелуем. Я охотно ответила ему, улыбнувшись сквозь поцелуй, но...
"Он сказал "люблю"?... а могу ли я ответить тем же? Безусловно он мне нравится, даже очень, но... любовь ли это?" - пронеслось у меня в голове, но все мысли мигом улетучились, когда рука парня спустилась ниже с талии на бедра. С моих губ сорвался непроизвольный, приглушенный стон, а Стинг переключился на шею, оставляя красные метки на нежной коже, он разжигал во мне пламя. Я выгибалась ему навстречу, все сильнее прижимаясь к его телу.
Кто знает, куда бы это все привело, если бы не...
- И эти туда же, бл*ять. Да вы че все сговорились? - услышала я и тут же повернулась на звук знакомого голоса.
- Как всегда вовремя, - вздохнул Стинг, неохотно отдаляясь от меня. но не выпуская из своих рук и недовольно косясь в сторону двери...