ID работы: 3393073

Насилие над сердцем

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разлука. А что вы знаете об этом понятие ? Это ужасное, душераздирающее чувство. Когда ты так хочешь обнять любимого человека, когда ты хочешь поцеловать , прижать к себе и почувствовать его (её) тепло. Вдохнуть аромат его (её) тела и волос. Эльза сидела на пляже, около моря, и ждала восемнадцатого числа. Это знаменательный день для неё. И не только для неё. Скоро, совсем скоро она и Нацу вновь встретятся и будут счастливы. Она мечтала о нем. Его прикосновениях, она очень хотела ощутить его дыхание у себя на шее. Эти лёгкие прикосновения его губ, что столь сильно прожигали ей кожу. ей нравился его аромат. О,эти волосы, это нежно-малиновый цвет. Она уверенна, он тоже скучает. Он тоже тоскует и убивается ночами о своей девочке. Только для него. Только для её Нацу она была маленькой девочкой, слабой и милой. Эта девочка нуждалась в его заботе, в его руках, губах, и этих глазах, что она вечно тонула. Эти глаза. Они похожи на океан, на цвет неба, что над её головой. - Ну,мы хоть под одним небом.- нежно вздохнула Скарлет. Слеза начала предательски скатываться по её розоватой щеке. - Знаешь Нацу, мне такой отдых, без тебя, не нужен.-она всё ещё смотрела в небо на набережной. Шаг,она развернулась,вдохнула этот запах моря и закрыла глаза. "Вот-вот"- раздался голос Нацу у неё в голове. Девушка представила, как Драгнил нежно, но в то же время и страстно её обнимает . Слёзы прожигали её кожу, она уже не могла контролировать свои эмоции. Да, может она и была сильной и непоколебимой, да , она девушка-рыцарь, но ведь и такая "стальная Леди" , как Эльза может чувствовать и любить. Ей казалось, что осталось всего-ничего, но эти четыре дня. Она больше не могла терпеть. Эльза нашла силы в себе стереть слёзы, улыбнуться и пойти в гостиницу. Шаг,ещё, и вскоре она уже на месте.Номер. Она скидывает с себя одежду не собираясь её собрать и положить аккуратно в стопку с бельём, как делает это обычно. Нацу же нет. Ради кого стараться? И вот, уже и трусики летят в сторону. Она делает шаг и уже в душе. Девушка медленно откручивает кран с горячей водой. Струи приятно обжигают кожу. Такую температуру воды любил Нацу. Они часто принимали ванну вместе. Ей нравилось тереть его мускулистую спину, его накаченную грудь, его руки, что так сильно и нежно прижимали её хрупкое тело к себе. Она скучает, тоскует, переживает. Струи кипятка начали обжигать её грудь, бёдра, всё тело, но она не переключит воду на тёплую, Драгнил же любит именно такую температуру. Значит и она любит. Это одна из её странностей. Но и одна из её особенностей. Она столь привязана к своему дракону. Так же, как и дракон привязана к своему рыцарю. Эльза тяжко выдыхает. Ей бы сейчас к нему. Ей бы сейчас с ним, до небес, навечно, навечно быть одинокими вместе,вдвоём. Она не может более терпеть. она срывается. С её рта вылетают звуки безысходности и боли. Её крик душераздирающий. Она умирает изнутри. Эмоции более не могут быть внутри Эльзы. Она ударила кулаком в плитку душа. Раскол по плитке и её душе. Такой Скарлет ещё никто не видел. Она падает на колени и рыдает в голос. Слёзы текут с обоих глаз и остановить их сможет только Нацу. Её голова опущена. Больше не зачем сдерживать себя. Она не может. она скучает. А ведь она знает, что он тоже полужив внутри, она знает, что ем там тоже не сладко. Вдали от неё. Но он живёт дальше лишь потому, что знает, что уже вот-вот, уже скоро, они будут снова вместе. Она знает это так же, как и она. они живут друг другом. Они и убьют друг друга своей любовью. Это их насилие над сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.