ID работы: 3393075

Она принцесса

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она принцесса… Изгнанная из своего же королевства… Из его сердца… За неименьем места Среди путан, шалав и прочей ереси… Ночь опустила на Токио своё прекрасный чёрный саван. Многие уже спят, но есть и исключения. В пятнадцатиэтажном доме, в одной из квартир, в спальне горел тусклый свет. Молодая девушка с весьма необычной внешностью сидела на подоконнике, укутанная в тёплый плед, и тихо глотала слёзы. Её розовые волосы были заплетены в слабый пучок, глаза цвета изумруда смотрели на мир пустым взглядом. Небольшая грудь, скрытая в безразмерку, часто вздымалась из-за рыданий, а стройные ножки, облачённые в короткие шорты, прижаты к животу. У Сакуры, а именно так зовут героиню, крутилась в голове одна единственная фраза: «Всё хорошо, но будет лучше». Хотя ситуация была обратной. Сидя под пледом, девушка не чувствовала тепла, а всё по одной причине, здесь, рядом с ней нет ЕГО. Парня, которому она отдала своё сердце. Молодой человек, которого так полюбила Харуно, был очень привлекателен и красив. Чёрные смоляные волосы всегда находятся в «творческом» беспорядке, глубокие омуты глаз, смотрящие на весь мир с холодным безразличием, прямой нос, тонкие губы, постоянно выдающие ухмылку, белоснежная кожа, выглядит ещё белее на фоне тёмных волос, в меру накаченное тело и ледяной характер. Мечта любой девушки и Сакура не стала исключением, но не сразу…

***

Ранее… Розововолосая спешила на пару в университет. Девушка учится на врача-хирурга уже шесть лет. Совсем скоро она закончит его и пойдёт работать в клинику к своей тёте и, по совместительству, ректору института, в который она опаздывает. Не заметив на пути человека, девушка врезалась в него и приземлилась на свою упругую пятую точку. Взглянув на этого «наглеца», она опешила. Перед её взором предстал самый красивый и популярный парень института, который учится на юриста в соседнем крыле, но, это не мешает кому-то не знать его. Саске Учиха, а это и есть наш красавчик, осмотрел её заинтересованным взглядом. Молодой человек был известен не только богатыми родителями, но и вниманием со стороны противоположного пола. Он самый настоящий сердцеед и бабник, девушка задерживается максимум на неделю, но не более. — Ты не ушиблась? — спросил Учиха, помогая подняться девушке. — Нет. Спасибо, что проявил заботу, — злостно сказала девушка, отрехая свой зад от пыли. — Да ладно тебе, — ухмыльнулся парень, явно удивившись реакции Харуно. Он тоже знал её. Самая неприступная и недосягаемая девушка института медиков. Ни один парень не смог зацепить её, и об этом все знали. — Уйди с дороги, я тороплюсь, — буркнула Сакура, отталкивая парня и шагая к входу в институт. — Интересная штучка, — сказал сам себе парень и удалился к своим друзьям.

***

Воспоминания отдавались болью в сердце девушки. Ей так хотелось его объятий, которые он дарил ей в период их любви. « Что ни делается, всё к лучшему» — повторяла лучшая подруга девушки каждый раз, но в это Сакура верила с большим трудом. Рядом с длинными ногами лежала новая пачка сигарет с привкусом ментола, которую девушка купила сегодня. Такие сигареты любил Саске, и девушка решила купить их, в знак, как частичку от него. До этого Сакура никогда не курила, она считала, что сигареты портят здоровье и постоянно ругала Саске за курение. Вдохнув в себя никотин, девушка выдохнула его с кашлем. Не так и легко, как это делал Он. Но и эти сигареты не помогают девушке ощутить хотя бы частичку его. Даже любимая музыка, которую девушка слушала постоянно, когда ей было плохо, не помогает. Уже который день Сакура была подавлена и расстроена, да так, что даже пропускала учёбу. Вдруг она услышала в соседней комнате звон телефона. Не задумываясь, Сакура потушила сигарету и ломанулась за ним. Всё время, пока бежала, она молилась, чтобы это был Саске, который звонил после очередной ссоры и говорил: «Прости малыш, я приеду?». Но надеждам девушки было не суждено сбыться, на дисплее светилось имя лучшей подруги Сакуры — Ино. Откинув мобильный телефон, девушка со слезами на глазах пришла обратно в комнату. Во мраке комнаты, у подоконника… Тихо плакала И вторила себе «все хорошо», однако, Чего хорошего в обшарпанных стенах этих? В пледе. Чертовом, что без него даже не греет? Время… Залечит ее раны вряд ли, Только так, чтоб руки онемели сжать бы… Его в своих объятьях… Что ни делается к лучшему, на самом деле Люди говорили, но едва ли она в это верила Чистая, как море, грустная, как небо Она впервые в жизни пробует сигареты. Вдыхая дым с воздухом, выдыхает кашлем Не так легко, как кажется Со стороны… Не помогает отчего-то. Как перестали помогать любимые мелодии Бежит на звон телефона в другую комнату… Но… Звонит не он, а кто-то… Подруга девушки решила не сдаваться и набрала ей на домашний телефон, но это было бесполезно. Ещё три дня назад Сакура была в нормальном состоянии, по крайней мере, она старалась выглядеть беспечно. Несколько раз Саске спрашивал у друзей Сакуры, как она, на что те отвечали, что всё хорошо. Но это только для него…

***

Подруги Сакуры стояли у входа в институт и ждали своих ненаглядных парней и подругу, которые опаздывали. Брюнетка, по имени Хината, чувствовала, что с подругой что-то не то. Так же как и Ино. Лживою улыбку Харуно замечали только те, кто очень хорошо знал её. Для остальных она была такой же искренней, как и всегда. Завидев своих парней, девушки помахали им руками, чтобы те шли к ним. Парни подоспели буквально за несколько секунд. Блондин и шатен выглядели модно и свежо. Наруто поцеловал в щёку свою девушку, на что Хината залилась краской. Ну, а Киба решил не церемонясь поцеловать Ино по-взрослому, она и не отпиралась. Сакуру они ждали уже минут 10, та так и не появлялась, но зато к ним подошёл её бывший ухажор и друг парней — Саске. — Привет, — поздоровался брюнет, пожимая руку блондину и шатену. — Здорова, — как всегда Наруто был улыбчив и приветлив. — Здравствуй, Саске-кун, — поздоровалась Хината немного смущаясь. — Привет, Саске, — сказала Ино, стоя в объятьях шатена. — Кого ждёте? — спросил чёрноокий, глядя куда-то в сторону. Хотя он прекрасно знал кого, ту, которой сделал очень больно. — Сакуру, — грустно ответила блондинка. — Как она? — поинтересовался Саске, хотя ему было далеко плевать, пока… — Всё хорошо, цветёт и пахнет, как всегда, — соврала, улыбаясь, Хината, опередив Ино, чтобы та не наболтала ничего лишнего. По состоянию Сакуры было видно, что она старается его забыть и жить дальше, но что-то пока не очень получается. — Рад, — сказал Саске, удаляясь, — Ну, передавайте привет. — Обязательно, — помахал рукой Наруто, улыбаясь во все 32.

***

Она принцесса и всегда при параде Спросит если… Для него, все в поряде  Там, где сердце… Должно биться У нее… Глубокий кратер Сакура не могла вытерпеть этой боли. Так херово себя она не чувствовала с момента гибели родителей. Подойдя к шкафу с одеждой, девушка вытащила оттуда чёрное кокетливое платье и красные туфли на огромное шпильке. Завив свои длинные волосы, Сакура села за туалетный столик. Подведя глаза чёрной подводкой и накрасив губы розовой помадой, девушка подушилась и надела на себя свой наряд. Чёрное платье облегало все прелести девушки, а туфли делали её немного повыше. Повязав небольшой бантик на волосах, Сакура закрыла дверь и ушла в знаменитый на всё Токио клуб «Золотая клетка». В клубах Сакура побывала буквально три раза. Она и не особо-то и любила такие места. В клубе играла популярная музыка, и народ на танцполе отрывался по полной. Сев за барную стойку, девушка подозвала к себе бармена, заказав текилу. До этого дня Сакура пробовала лишь шампанское и то, по праздникам. Выпив напиток и зализав солью, она глубоко вздохнула. Алкоголь хоть как-то притуплял боль, но будущий медик искала любые пути убить её. Рядом с ней на стул приземлился молодой человек. Его блондинистые волосы были завязаны в конский хвост, а длинная чёлка скрывала правый глаз. Юноша был одет в тёмные джинсы и светлую рубашку. — Почему такая обворожительная девушка одна, да ещё и в таком месте? — мило улыбнулся блондинчик, смотря на Сакуру. — Да так, — отмахнулась девушка, посмотрев на нарушителя своего одиночества. — Меня, кстати, Дейдара зовут, а тебя? — представился парень. — Сакура, — ответила девушка, заливая в себя очередную порцию алкоголя. — Красивое имя для красивой девушки. Бармен, налей два стакана коктейля дня, — обратился к молодому парню блондин, улыбаясь своей спутнице. — Спасибо, — по- голливудски улыбнулась девушка. — Да не за что, красавица, — усмехнулся Дейдара.— Может потанцуем?  — Конечно, — пьяная Харуно мало, что соображала. После танца они сидели оба довольные и уставшие. — Может ко мне? — спросил, подмигивая Харуно парень. — Да не вопрос, — ответила розоволосая, пошатываясь, идя к выходу из клуба. Дейдара, кинув деньги на стойку, удалился за своей подружкой на ночь. Уходя с парнем, Харуно чувствовала боль, которая никак не хотела утихать. Если бы только Дейдара знал, что на душе у девушки, навряд ли бы подошёл… Чистая, как море, грустная, как небо… Она шагает в злачные места, где и не была. Забыть, что было, нереально, хотя бы временно Притупить бы боль, уже неважно, как именно. Не знавши вкуса алкоголя, кроме шампанского, Ведет за стойкой барной с незнакомцем разговор. Знал бы он, что… За улыбкой глянцевой… У неё. Тогда бы не звал домой… Алкоголь… Не помогает отчего-то. Как перестали помогать любимые мелодии Бежит на звон телефона в другую комнату… Но… Звонит не он, а кто-то… Ино и Хината очень волновались за свою подругу, которая отсутствовала уже неделю. На звонки она не отвечает, SMS, поди, и не читает, а дома её нет. Цунаде Сенжу они не хотели беспокоить, как-никак у женщины другие дела есть, а своим парня просто не говорили, чтобы те не волновались. Девушки, стоя у ворот в институт, выглядывали мотоцикл Харуно, но его нигде не было видно. Подруги всерьёз были обеспокоены поведением девушки, но никак не могли помочь, точнее она не принимала помощь… — Привет, — за их спинами раздался бархатный баритон, и они обернулись, — кого-то ищите? — Привет Саске, да нет, просто ждём парней, — мило улыбнулась Хината. — Да-да, — задумчиво подтвердила Ино, рассматривая глаза парня. — Ну ладно, — ответил Учиха, — я хотел спросить, от Харуно есть какие-нибудь известия? — Знаешь, странно, что после всего, что ты натворил, у тебя есть совесть, чтобы спрашивать, как она, — Ино высказала всё как есть, точнее всё, что было на душе. — Я больше не могу смотреть на то, как моя подруга с каждым днём превращается в мертвеца. Новости? Конечно, она уже неделю на связь не выходит, ни слуху, ни духу. Ты хоть понимаешь, что натворил? Ты просто попользовался ей! И ещё после этого спрашиваешь, как она? Ты подлец! — Ино всё-таки выболтала. — Спасибо за информацию, — усмехнувшись, парень побрёл к своим друзьям, даже не оглядываясь. Она принцесса и всегда при параде Спросит если… Для него, все в поряде  Там, где сердце… Должно биться У нее… Глубокий кратер Сакура разлепила свои прекрасные изумрудные глаза только к обеду. Вчера она так сильно напилась, что встать, просто нет сил. Переборов себя, девушка выпила таблетку аспирина, которую нашла на тумбочке, и отправилась в ванну. Проведя там час с лишним, она вышла свеженькая, как огурчик, и радостная. Но это только на первый взгляд… Сегодня Харуно решила посмотреть какой-нибудь фильм. Ей надоели эти сопливые мелодрамы и романтика, от которых она раньше балдела. Теперь она новая, другая. Все эти хеппи-энды чушь для неё, она в них больше не верит, так же, как и в лето, потому что они расстались, как и встретились, летом. Теперь она просто выросла из этого, точнее разочаровалась. Посмотрев «Полтергейст», Харуно отправилась в комнату. Переодевшись в красное платье и сделав макияж, она отправилась в клуб «Золотая клетка», который уже успел за неделю стать вторым домом. Пройдя охрану, девушка отправилась искать своих новых «друзей». Пройдя в VIP зону, она нашла их комнату. Были в сборе все и как обычно у них весело. — Приветик, Сакура, классно выглядишь, — сказал брюнет с карими глазами, смотря на девушку восхищенным взглядом. — Спасибо, Джеф, — натянуто улыбнулась Сакура, присаживаясь рядом с другим брюнетом. — Привет, милашка, — сказал парень, сидящий рядом с ней, кладя свою руку ей на талию. — Привет, Дей, — мило улыбнулась девушка, хоть эта улыбка была натянутой, никто этого не заметил. — Отпадно выглядишь, — заметила рыжеволосая девушка, сидя напротив Харуно. — Спасибо, Мейл, — поцеловав подругу в щёку, девушка поудобней устроилась в объятьях брюнета. В другой VIP ложе сейчас находился Саске со своими друзьями в компании очаровательной брюнетки. Не успело пройти и три дня с расставания Учихи и Сакуры, как-то уже нашёл ей замену. С ней он встречался только из-за пари, которое он заключил со своим лучшим другом — Сейгуцу. Бедный парень уже пожалел, что предложил Учихе поиграть с чувствами девушки, ведь он видел, как она мучается, и знал, что она сейчас здесь. Саске игрок, который сыграл блестяще ещё одну партию. Но эта партия слишком дорого стоила Сакуре… В другой комнате веселье было полным ходом. Ребята заказали себе выпивки и кальян, да плюс парни ещё и умудрились достать косяк. Ребята уже были пьяненькие и под кайфом, а наша Сакура и Дей курили кальян. Уже достаточно накурившись, Сакуре начал чудиться запах Саске. Его духи, как будто проникли к ним в комнату, и Сакура с наслаждением вдыхала его аромат. От некоторых сплетниц института она узнала, что у Саске появилась новая девушка. По словам девушек, его новая пассия обладала чёрными волосами и красивыми голубыми глазами. Фигурка тоже была ничего, грудь четвёртого размера и подтянутая попа, плоский животик и длинные ноги. Не девушка, а мечта прям. Харуно было очень обидно и одиноко. Тот, которого она так любила, предал и сильно обидел её, унизив и растоптав всё, во что верила девушка. Больно? -Несомненно. Чистая, как море, грустная, как небо… Засыпая утром просыпается к обеду Не верит в лето, не верит больше в хэппи энды С натянутой улыбкой принимает комплименты Она принцесса… Что всю себя тратила А он игрок, сыгравший с блеском эту партию В ее памяти дурманящий… Аромат его В его кровати новые девушки каждый день И вряд ли ей… Помогут песни и мелодии Как перестали помогать тяжелые наркотики Бежит на звон телефона в другую комнату… Но… Звонит не он, а кто-то другой… Саске уже порядком подвыпивший, поднялся со своего места и отправился в сортир. По пути он встречал много разных парочек и девиц в очень уж откровенных нарядах. Но ту, которую он встретил, увидеть уж точно не ожидал. Около барной стойки стояла его бывшая девушка Сакура Харуно и флиртовала с каким-то пареньком, которые напоминал самого Саске. Уж не знаем, какая моча ударила в голову Учихе, но он решил удалить этого паренька из окружения Харуно. — Привет, — поздоровался Учиха, стоя за спиной Сакуры и сверля взглядом, по его мнению «смазливого» паренька. — Привет, — ответил этот самый паренёк, глядя в упор на Саске. — Ты? — воскликнула Сакура, развернувшись и встретившись взглядом с самим Саске Учихой. — Я, дорогая, я, — ухмыльнувшись, Саске притянул к себе ошарашенную девушку и впился в её губы жадным поцелуем. Парень до этого стоящий за их спинами давно ретировался, так как не хотел связываться с таким человеком, как Саске. Про него ходило много легенд и слухов, которыми он заручился. — Что ты творишь? — прикрикнула на него девушка, оторвавшись от губ любимого, но не отпущенная из его объятий. — То, что хочу, — ответил парень, вновь прильнув к столь желанным губам. Неизвестно, сколько бы простояла парочка, целуясь, если бы не услышала истеричный крик. Оторвавшись нехотя от губ розоволосой, Саске оглянулся и увидел свою девушку, которая сверлила его спину, а теперь лицо, взглядом. — Ты ничего не хочешь мне объяснить? — спросила она, хотя на глазах уже наворачивались слёзы. Она верила, что её парень, которого внимания она так долго добивалась, будет верен ей. Какая же она глупая. — Нет, а что, собственно говоря, я тебе должен объяснить, ты всё равно всё видела, — спокойно произнёс Учиха, смотря прямо в ясные голубые глаза. — Да как ты смеешь?! Я твоя девушка и ты не должен себя так вести. А ты стоишь и целуешься с какой-то девкой! — кричала на своего парня брюнетка. Пока парочка стояла и выясняла свои отношения, Сакура ушла к своим друзьям, надеясь забыть этот поцелуй и его хозяина. Она будет надеяться, что забудет его. Попрощавшись с друзьями, Сакура заказала такси и уехала домой. Ей нужно обязательно выспаться и обдумать всё случившееся на трезвую голову. Она принцесса и всегда при параде Спросит если… Для него, все в поряде  Там, где сердце… Должно биться У нее… Глубокий кратер И действительно, вместо сердца у Харуно теперь огромный кратер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.