ID работы: 3393127

Соль

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот сижу и смотрю на тебя. А что я ещё могу делать? Именно, ничего. Раздражает. Знаешь, это так невыносимо. Словно показывают фотографию и говорят: "Вот. Это он. Он есть. Он живой. Ты можешь им любоваться сколько душеньке угодно! Ах да, только не прикасайся и лишний раз не подходи к объекту грёз". Классно, да? Ещё меня жутко бесит твой взгляд. В нём я вижу снисходительность и лёгкое высмеивание моего существования, безграничную доброту, ибо я "лучший друг", и некую отрешённость, что свидетельствует, что это искусно сделанная маска. Посоветуешь мне такого мастера? Просто ещё несколько маскарадов моя не выдержит – сломается и выпустит на волю моих демонов желаний и волны чувств. И да, ещё раз на меня так посмотришь – либо поцелую тебя, либо расцарапаю. А может и то, и другое. Одновременно. — Дура, думаешь мне легко? Каждый день видеть тебя, думающую, что для меня ты более пустая нежели самое пустое место в мире. Каждый день искать новую девчонку, которую делали будто под копирку и сравнивать её с тобой. Каждый день надевать новую маску, потому что вчерашняя сломалась. Ну да, чего я хочу от китайских деревяшек, ведь они только выглядят дорого. Чёрт, я серьёзно начинаю думать о самоубийстве. И да, я буду не против если ты сделаешь и то, и то. Одновременно. А я тебя покусаю. Глупо звучит, не так ли? — Серьёзно, чего ты добиваешься? Зачем ты подошёл ко мне в столовой? Ты же знаешь, что я млею от твоего одеколона! Ещё эта твоя, не известно кому, кинутая фразочка: "Фиалки тебе не идут. Выбери горький шоколад. Горький ровно настолько же, сколько и ты". Ты ведь мне это сказал, да? Мы же друзья? Так какая разница тебе, как пахну я, чёрт подери?! P. S. Я купила гель для душа с запахом шоколада, подойдёт? Если хочешь, могу просто обмазаться горчицей. Хотя, думаю она недостаточно горькая будет. — А ты ещё не поняла? Я хочу, чтобы ты сломалась и пришла ко мне первая. Я хочу, чтобы всё выглядело, будто я просто пожалел тебя. Да, мне важно мнение окружающих, и если дам слабину – всё падет крахом. Репутации конец. Кстати, я специально выбираю твой любимый парфюм. Ну и ещё потому что мне он тоже нравится. И да, запомни, мне всегда будет не безразлично, как пахнешь ты. Даже если ленточки нет, то факт остаётся фактом, что ты принадлежишь мне. P. S. Не мучай кожу, лучше уж гель. — Всё, я достигла точки кипения, больше не могу. Ноги сами несут меня в твою комнату. Боже, помоги, останови меня, я не хочу, но при этом не могу перестать идти. Вся надежда на тебя. Только посмей открыть дверь! Покусаю. — О нет, только не это. Я словно устройство, которое запрограммировали открывать двери; тело не слушается разум. Развернись и иди в другом направлении. Прости, но на меня нет надежды. Подожди, ты же вроде царапаешься? — – Зачем зашла? – Да так... За солью! Идиотка? Идиотка. Нашла повод зайти! – Мм... Ясно. У нас скорее всего её нет. Кстати, соседей тоже нет. Они, вроде, сейчас где-то тусуются. Во всяком случае по моим данным. – Понятно. Тогда я попозже зайду? Зачем, блин, зайдёшь?! Ты дура или просто деградируешь? – Да, конечно. И тут мы сливаемся в поцелуе. Я словно нашла оторванную половину себя. Я нашла, то, чего мне столь не хватало все эти годы. — Мы превращаемся в одно целое существо, в нечто инородное и чуждое этому миру. Мы словно кокон из рук, ног и блестящих от пота спин, который хранит внутри отчаяние, горесть, экстаз, боль, кровь, насыщение и ещё множество оттенков чувств, которые только можно испытывать. — Но это всё неправильно. Мне потом будет больно, я начну страдать и уже не остановлюсь. Ха, всё равно это лучше, чем Пустота, которая расплывается в душе, словно чернильное пятно на ткани. Хм, довольно точно подметила, ибо я - тряпичная кукла. И мой кукловод - я. Или правильнее сказать - мои демоны? Да чёрт со всем реальным и нет! Я делаю не те вещи и получаю удовольствие. От этого даже приятнее. Пускай всего один раз, но зато какой. — Мы курим прямо в постели. Нужно заметать следы и возвращаться в повседневность. Серьёзно надеялся, что что-то изменится? Я ведь знал, что так будет, но всё равно неприятное чувство поглощает меня. Ну и плевать, мне-то какое дело до этого? – Повторим потом? – спрашиваю я. Ты лишь загадочно усмехаешься в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.