ID работы: 3393134

Лето и Любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица автора Прошло уже пять дней со знакомства девочек и мальчиков. Нечего почти не изменилось. Почему почти? Потому что Машка покрасила волосы и стала светлее, а Регина перекрасила чуть темнее обычного! Ещё Энжи сделала тату на запястье слово «Love». А Эмили такая же, когда она увидела девочек с покрашенными волосами и Энжи с татуировкой она чуть в обморок не упала, хах. А мальчики остались те же. Но за эти 5 дней Регина и Никита успели поругаться, а Машке и Владу расплачиваться за это. Почему? Да потому что Регина заставила Машку перейти в ее комнату, а Никиту послала в комнату Влада. Но они нашли выход. Они каждый вечер как заснут Никита и Регина, выходили из комнат и шли к дивану и там лежали пока не заснёт Машка (так решил Влад), а когда Машка заснёт, он несёт её в комнату к Регине, а сам отправляется к себе! Сейчас ребята лежат на пляже, ну как лежат: Эмили и Толя загорают, держась за ручки. Энжи и Тема купаются, плескаются, обнимаются и целуются в воде. Машка сидит на песке, а Влад лежит головой на коленях у Машки и они разговаривают и целуются. Но вот Никита лежит почти около Эмили и Толи и смотрит на Регину, а Регина сидит на берегу и иногда она встречается взглядом с Никитой. Что же будет с ними? Почему они поругались? Они поругались из-за того, что Регина лазила в телефоне Никиты и увидела СМС-ку от какой-то девочки, где она говорила, что соскучилась и хочет вернуть все обратно, но Никита уверял, что это все в прошлом, но наша упрямая Регина все равно устояла на своем и они расстались на время! Эх, что за дети? От лица Влада Я лежу головой на коленях у моей крошки. Вы не представляете, какая она. Она такая добрая, милая, общительная и самое главное любящая. Она меня очень любит и я её. Я просто лежу и разглядываю её лицо, когда она с восхищением что-то рассказывает. Ей очень идет новый цвет волос. Хотя я был немного против, когда она сказала, что хочет немного светлые волосы(или как там XD), но всё таки она прекрасна. Закончив свой рассказ, она опускает голову и целует в губы, перед этим улыбнувшись. Её мягкие и немного пухлые губы дотронулись до моих. Боже, эти губы…ммм…. Я самый счастливый человек в мире!!! Поцелуй продолжался не долго. Отстранившись, она улыбнулась мне своей тёплой и милой улыбкой. -Ты такая милая! – сказал я, а она смутилась и немного покраснела -Спасибо милый, -сказала она. – Может их померить? –сказала моя крошка и покачала головой к стороне Кисы и Регины. -Ну не знаю… Я думаю, что они могут разобраться сами. Просто я хочу, чтобы они разобрались сами. Ты ж понимаешь… -сказал я и улыбнулся ей. Она ответила тем же. Так мы лежали не долго, потом мы пошли купаться. Просто моя малышка не могла больше держаться и захотела покупаться перед походом домой. От лица Никиты Ну вот, что мне делать с Региной, а? Она даже слушать меня не хочет! Вообще это сообщение уже давно. Оно ещё с апреля, а сейчас Июнь. Боже, вот скажите, почему я не удалил это сообщение??? Да потому что ты полный придурок Никита. Ты вообще дурак. И как мне перед ней оправдываться? Я то могу рассказать всю правду, но она не поверит! Эх, Регина, малышка моя ну посмотри на меня! Я лежу на песке и смотрю на Региночку. На моё солнышко. На мою принцессу, которая сейчас в обиде. Нечего скоро я что-то придумаю. Она немного изменилась, когда покрасила волосы немного темнее, но ей это идет. Все равно она всегда красива. Пока я лежал на песке и смотрел на МОЮ девочку, она только несколько раз взглянула на меня. Позже она резко встала, подошла ко мне и просто взяла свои вещи и пошла переодеваться. Что это было? Она со мной даже не заговорила? –думал я. Блин Никита как она с тобой заговорит если она в обиде? Так Никита действуй! Я встал и побежал за Региной. Когда она хотела зайти в кабинку, я схватил её руку и потошил в кабинку. Она сопротивлялась, ведь она не видела, кто её схватил. Когда я прижал её к стене кабинки, она посмотрела на меня и вздохнула с облегчением. Бедная моя испугалась. -Чего тебе? –сказала она, без никаких эмоции. Оу. -Чего мне? Это ты мне? Ты со мной уже 3 день не разговариваешь, не целуешь и вообще со мной не общаешься. Ещё и спишь с Машкой. –сказал я и начал приближаться к ней. Она все прижалась к стене. Я уже терпеть не могу. Блин, я так хочу её поцеловать. Её нежные губы для меня ВСЁ. -Сам виноват. –бормотала она себе под нос думая, что я не услышу, но я всё услышал. -Я виноват? Да в чём, блин, я виноват? В том, что сообщение пришло мне 3 месяца назад, и я забыл его удалить? Или в том, что ТЫ лазила в моём телефоне? –перешёл на крик я. У моей малышки уже слёзы на глазах. Блин Никита, ты придурооок. Полный прииидууурооок. -Я…Я не… Хотела лазить в твоем телефоне, правда! Просто я искала номер телефона Влада и решила поискать в СМС-ках, -плача и заикаясь говорит она. –и увидела это сообщение, а на дату не смотрела. –докончила она и разревелась. О боже. Ну не плачь. Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты плачешь! -Не плачь, пожалуйста, не плачь! Я не достоин твоих слёз, малыш! Прости за то, что накричал! –сказал я и хотел уйти чтобы она переоделась, но вместо того чтоб дать мне уйти она резко вцепилась в мои губы. Я сразу же ответил на поцелуй, подняв её на руки. Она обвила своими тонкими и стройными ножками мою талию. Мы целовались достаточно долго. Я по ней так соскучился, вы не поверите как! После этого мы вышли(она уже переоделась) и все мы пошли домой. Там мы устроили дискотеку(только мы). Было 8 человек, но было весело… Даже веселее чем с сотню людьми. Так прошёл ещё один день долгожданного лета!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.