ID работы: 3393158

Подарок с акцентом

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая или звонок в дверь

Настройки текста
Компания "ToY" - самая знаменитая компания к Южной Корее по изготовлению детских игрушек. Приличный зароботок, дружный коллектив , постоянное место работы ,с каждым месяцем прибыль растет все больше...Рай,а не работа. Именно в таком месте ,не покладая рук, работает юный,но вполне успешный парень. Джексон Ван . -Уволен. -Но... Все в его жизни прекрасно , отличная работа , прекрасная девушка, которая любит его так, как ни одна другая. -Мы расстаемся. -Почему? -Зачем мне нужен безработный парень? В семье полная гармония и благополучие. -Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, перезвоните позже или оставьте голосовое сообщение после сигнала. -Здравствуйте мама и папа. Звоню вам уже... После первых десяти вызовов сбился со счета. Скучаю по вашим голосам , как вы? Все хорошо?... Не знаю, будет ли это сообщение услышанным... Надеюсь у вас все хорошо. Было приятно поговорить с собой. А друзья-то какие отзывчивые... Всегда придут на помощь. -Хен...Я верну, пожалуйста, дай в долг! -Пошел на х#@ у#@$к!!! Ничто не испортит этот замечательный день , ведь именно сегодня у Джексона день рождение.Двадцать один год. Прекрасный возраст , время возможностей, но что делать , если белую полосу везения сменила черная? Правильно , надеяться на чудо. Кто знает , может оно постучится именно в вашу дверь? *** Бутылка соджу .Полумрак . Недоеденная пачка хлопьев. На столе стоял торт со свечами на который, стеклянными глазами, смотрел Джексон. Пустая квартира , в которой давно поселился холод. Нет,с отоплением все в норме , пока что его не отключили , но если Ван не соберётся и не найдет работу...То в ближайшем будущем все закончится плачевно. Хотя куда плачевнее? Любимая девушка ушла, родители игнорируют , друзья позабыли или отвернулись , да и с работы погнали! Где ты , чудо?! Где ты, белая полоса? Тяжело выдохнув своим мыслям , Джексон оглядел уже потухшие свечи , которые умудрился потушить своим трагичным выдохом. -Ну прекрасно , теперь я остался без желания на день рождения... А ведь немного удачи мне не помешало бы. Звонок в дверь. От неожиданности Джексон аж подпрыгнул . Просто ,действительно, не понятно ,кому он понадобился ,да в полдесятого вечера, уволенный , брошенный и подавленный? Все таки любопытство сыграло решающую роль и парень вышел из-за стола , немного пошатываясь , направляясь к двери.Алкоголь в крови дает о себе знать. Открыв дверь , Ван огляделся и никого не увидел , наверное шпана балуется. Хотя погодите... Прямо перед Джексоном лежала коробка в праздничной упаковке , даже не поскупились на красивый красный бант. Интересно , а кто отправитель? Не долго думая ,Джексон взял коробку и вошел обратно , хлопнув при этом дверью. -Хм..И кто это у нас такой щедрый?- Плюхнувшись на диванчик в гостиной , Джексон начал выискивать открытку и в конце концов он ее нашел , и затуманенный алкоголем разум не смог ему помешать! "Каждый заслуживает щепотку удачи. Используй правильно и твои тайные мечты воплотятся."- Гласила открытка.Джексон лишь поморщился и потряс коробку , гадая ,что внутри . -Эйщ , наверняка ненужный хлам.-Фыркнул Ван и ,тем не менее,потянул за две ленты,что красиво торчали из бантика.-Хотя нет.-Резко остановился ,откладывая коробку на тумбочку.-Посмотрю завтра..А сейчас спать.-Зевнув ,Джексон разлегся прямо на диване и прикрыл глаза,тут же отрубаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.