ID работы: 3393213

Ты использовал на мне Гиасс.

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Сузаку! - жизнерадостно сказал мне Лулу. - Привет, Лелуш... Лелуш... Его имя - как музыка для моего сердца. Его улыбка может заменить мне солнце. Он - мой мир. - Сузаку. Сузаку! СУ-ЗА-КУ! Господи, какой у него божественный голос. - А, что? Я просто задумался... - Тебе... Это... Поспать надо... Кстати, какой первый урок? - спросил МОЙ Лулу. - Физкультура... - О, ладно, спасибо, - похлопал меня по плечу Лелуш, - ты это там... Учись, а я спать пойду. - А, на Физкультуру? - Зачем? - Ну как бы это урок... - Для меня - пустая трата времени... - равнодушно ответил Лулу. - Ну как знаешь... Я решил тоже пропустить Физкультуру. Я прогуливался по коридору напевая себе под нос какую-то грустную песню про любовь. Прям как у меня. Вдруг я с кем-то столкнулся. Упал. - Лелуш? - Сузаку? Почему ты не на уроке? - Зачем мне там присутствовать? - Ну это как бы урок... - сам противоречил себе Лулу. - Тот же аргумент могу я тебе привести. - Ну да... - Лелуш был почему-то очень, ОЧЕНЬ смущён. Почему? - Ой, прости, - я быстро встал с него и отряхнулся. - Помоги, Пожалуйста... - Окей! - подал ему руку. Он её взял. У него такая мягкая кожа, такие длинные пальцы... Лелуш, отдайся мне! - Спасибо! - Лулу обнял меня. Вот это ты зря... - Да не за что... Тут я не выдержал... Я поднял его подбородок... И поцеловал его... Я вложил в этот поцелуй всю нежность, любовь, которая у меня скопилась за много лет. К моему удивлению, Лелуш не сопротивлялся, а даже отвечал на поцелуй. Из его уст вырывается тихий стон. Не хотя, мы друг от друга оторвались. - Сузаку... Я люблю тебя... - искренне сказал мне на ухо, обжигая своим дыханием. Боже, что ты со мной делаешь, мой принц?! - Ты сводишь меня с ума... - тоже на ухо сказал я Лулу. Я взял его на руки и потащил в ближайший пустой кабинет. Лелуш не сопротивлялся. Когда я его принёс и отпустил на его пол, он сразу начал расстёгивать мой пиджак. Я не отставал от него. Я опять накрыл его губы своими. Этот поцелуй был более страстным, ненасытным и требовательным. - Ты использовал на мне Гиасс, - тихо сказал Лулу. Я повалил Лелуша на пол и сразу поцеловал своего принца. Сново тихий стон вырывается из его уст. Мне было уже тесно в штанах и, я думаю, Лелушу тоже. Я расстегнул ширинку на своих штанах. - Оу! Простите! - А...а... Ч-что простите?! - О БОЖЕНЬКИ - ЕДИНОРОЖЕНЬКИ! КАКАЯ ПАРОЧКА! Я ДУМАЛА ВЫ НИКОГДА НЕ РЕШИТЕСЬ! ГДЕ МОЙ ФОТОАППАРАТ?! Лелуш залился краской. Он был красный, как помидор. Он закусил губу и отвернулся. Я тоже покраснел, но не так сильно, как МОЙ Лулу. Я тоже отвернулся. Но мы остались в той позе, в какой замерли. *щёлк-щёлк* и мы знамениты, как единственная в академии гей-пара. - Вы не видеть, чем я тут занимаюсь? - спросил я. - Ну... - замямлила Каррен. - Ты пытаешь совратить... - продолжила Ширли - Самого желанного парня школы! - закончила Милли. - И вы до сих пор здесь?! - спросил я. А Лелуш ещё готов провалиться сквозь пол. - ДА! - хором крикнули девочки. - Ну ладно... Не будем вас... Хм... Мучить... - сказала Милли и девочки ушли за дверь. Было слышно, как они перешептывались, но вмиг замолчали. Только дверь немножко приоткрылась. Я встал с Лелуша и начал одеваться. А Лулу до сих пор стыдно. - Успокойся... - сказал я, нагнувшись к своему любовнику и поцеловав того в щёчку. - Мда... Завтра об этом узнает вся школа... Потрахались называется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.