ID работы: 3393245

Море

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоук ненавидит море. Оно нарочно спокойное, безмятежное и смирное; Мариан почти все время сидит на полу палубы, прижимаясь головой к борту корабля; в ногах лежит пустая бутылка от рома, а на голове шляпа Изабеллы, красивая, не идущая Хоук. Корабль качается, легко, почти незаметно, скользит по волнам; и от этого спокойствия Хоук тошнит. Она перешивается наполовину из-за борта, трясущимися руками хватаясь за край. Шляпа Изабеллы падает в воду, подхватываемая волнами, плывет. Изабелла изредка одаряет ее счастливо-солнечной улыбкой и Мариан даже не старается в ответ; она лишь слушает разговоры матросов о том, как Создатель благоволит им с погодой — Хоук хочется утопиться; но она лишь измученно растягивается на полу, закрывая бледное лицо от солнца. Хоук хочется взвыть; а еще очень хочется Изабеллу, но та постоянно за штурвалом. Мариан флиртует с каким-то юнцом, зовет к себе в каюту — послушно ждет до двенадцати, а потом возвращается на привычное место, захватив с собой бутылку. Когда они останавливаются возле какого-то города, Хоук берет пару золотых и бежит в таверну; напивается до полусмерти, затевает драку, посещает бордель; она слишком уставшая и измученная, чтобы думать об Изабелле, поэтому Мариан засыпает в объятиях двух эльфов. Утром Хоук просыпает от настойчивых ласк; с трудом раскрывает глаза, наблюдая, как ластится Изабелла, словно нашкодившая кошка. Мариан тяжело вздыхает, притягивает ее к себе и целует; они занимаются горячим сексом, о котором так долго мечтала Хоук. Через неделю они снова выходят в море; Изабелла дарит Мариан еще одну свою красивую шляпу, и Хоук почти не обижается. Только ревнует Изабеллу к морю еще сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.