ID работы: 3393252

Отношения...

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая история

Настройки текста
Джефф и Джейн постоянно охотятся вместе, с того момента как стали парой. Они не любят возиться с жертвой, как Слендер, но обожают смотреть жертвам в глаза, в которых так и читалось «напуганный до усрачки…», их это очень забавляло! Когда жертва перед смертью посмотрит в глаза Джеффа, ее надежда на жизнь угасает моментально… хотя еще тогда, когда за ней началась охота. Джейн обожает этот кровожадный, леденящий взгляд. Наверное именно это и привлекло ее внимание. Взгляд этих пронзительных, голубых глаз, она утонула в них, в их глубинах… и это на долго… на всю жизнь. Она полюбила его за… За что же она полюбила его? За красивые глаза? Или за прекрасное тело? Возможно! Но она чувствует что это не симпатия, и не влюбленность. Любовь с первого взгляда? Думаю, да! Но это только мнение. Она не уверена в своих чувствах к нему. Не уверена что эта любовь взаимна. Ну, что мы только о плохом. Все же ее чувства взаимны. Но будем помнить, что она очень ревнивая, жадная собственница, хитрая как лисица и очень опасная в гневе. И сейчас я поведаю вам один случай ее приступа ревности. (Включите Teddy Bears — Cobrastyle.) Это случилось тогда, когда Джейн и Джефф встречались уже 10 месяцев. Однажды, когда Джейн пошла на охоту, а Джефф решил остаться дома, произошло нечто…, но это потом. Вот Джейн ходит по лесу, в поисках жертвы. Ну разумеется она нашла ее. Это была рыжеволосая девушка, лет 20-25. — По всем параметрам «шлюшка»- подумала Джейн. — Еще и пьяная! Нда, будет весело, развлекусь-ка я с ней немножко! Джейн вышла из-за дерева, и не спеша пошла к «шлюшке». Конечно эта пьянь ее заметила, и не боясь стояла на месте, и смотрела на Джейн. — Слышь страшила, угости даму сигареткой! — проорала рыжеволосая. — А что мне за это будет? — Эм, я не лезби, так что проси что-то кроме этого. — Окей! Побухаеш со мной? А то мне не с кем… Но, ты не зазнавайся! — прорычала Убийца. — Хорошо! Только не злись, а то злая — ты страшнее.- промычала эта дрянь. — Ладно, сегодня особый случай, поэтому возьмем сигаретки Бена… И наша дорогая убийца нашла в кармане куртки 3 косяка Бена! Она дала один проститутке, а другой себе. Через 15 минут… — Нда, сигаретка — что надо! — прокашляла рыжехвостая. — Ага! Мы закурили трубку мира!!! — уже обкуренная Джейн. Ну они двое такие веселые пошли в дом Слендера. (там жилы Джейн и Джеф и все остальные.) По дороге они пели какие-то наркоманские песни. Короч, никто не жаловался, и всем было весело. — Мы пришли! — радостно пропела убийца. — Ого! Ну и халупа у тебя! — АГА! Ну что пошли, подруга? — Пошли! И они зашли в дом. В гостиной, на диване сидели: Салли, Безглазый Джек и Бен — уже обкуренный! Все сразу посмотрели на прихожан. А зрелище было еще то… Две обкуренных девушки, одна из них еще и пьяная! Поддерживают друг друга за талию, чтобы не упасть. — Блять Бен! Я тя люблю! У тебя такая классная зеленая сигаретка, правда желтая была лучше! — АГА! Дурь высшего качества! — пропела шлюшка. — Теперь понятно, почему ты такая веселая! Да ты обкурилась, милочка! Вот это зрелище! — Дай я тебя поцелую… — А!!! Спасите, помогите, насилуют! Спасайтесь кто может! Извращенка наступает! — Ну чё ты такой ссикло? А? Давай, повесели меня! — грозно прорычала Джейн, бегая за Беном. — Эй! Я с вами! — весело сказала Салли, начиная бежать за Геймером с ножом в руках. — И я! И я! — и безглазик тоже. — Играем в игру — «поймай наркодилера!» И вся компания, даже шлюшка, начали гонятся за бедным Беном как угорелые и обкуренные маньяки — извращенцы. В итоге: они поймали Бена, привязали его к телевизору и напоили валерьянкой. Эму было хорошо! Это было что-то! Бен в отключке, а остальные, отдыхают на диване. — Блаженство! — Не то слово! — Я умираю…- в унисон простонали Джейн и шлюшка. — Схожу-ка я посмотрю, что Джефф делает. Наша обкуренная героиня встала с дивана и поперлась в комнату Джеффа. Она открыла тихонько дверь комнаты, и увидела такую картину: как этот чморик и Клоки целовались! Джейн открыла дверь шире, и Джефф услышал скрип двери. Он обернулся и увидел около входа удивленную, и очень злую возлюбленную. Убийца отстранился от Клоки, и хотел подойти к своей любви, но она сама подошла к нему, и проткнула его ножом в живот. Он закричал от боли, и попытался вытащить нож. А Джейн, не теряя времени быстро подошла к Клокворк и ударила ее сильно кулаком по морде, и ногой по меж ног … Она упала, корчась от боли и тихо посылала маты на Джейн. Джейн со слезами на глазах побежала в гостиную. Но, Джефф схватил ее за запястье и силой прижав к себе, начал успокаивать истеричку. — Успокойся Джейн! Ты все не правильно поняла! — Я? Не правильно? А как по твоему, я должна была все понять? А? Ты — ЗАСРАНЕЦ! ПРИДУРОК! ИДИОТ! — Успокойся! Это просто недоразумение! — Скажи, что происходит? — Это вышло случайно! — Хочешь сказать, что ты, случайно, поцеловал эту одноглазую? — Нет.. — Ну, а что тогда? Не трахай мне мозги! Быстро отвечай! — Ну.. — Джефф, прекрати тянуть сопли и скажи все, как есть! — Хорошо, она меня поцеловала! — Почему? Сучку весна в голову долбанула? — Она в меня влюблена. Я ведь такой красивый… — Индюк ты напыщенный! А не красивый! — Все! Хватит чего ты так злишься? — Потому что, не люблю когда мое руками трогают! Ну или целуют! Теперь понятно? — Джейн … Я люблю только тебя! Прости меня! — Бог простит, а я запомню! — Ты скотина, но я все ровно люблю тебя. — И я тебя, сучка ты моя! За ужином — Ну и что у вас там произошло? — Спросил Слендер. — Одним словом — не успел докончить Джефф, как Джейн его нагло перебила. — Отношения это не только радость, как я поняла, это еще и ответственность, иногда даже причиняют боль. — Ты меня потому ножом пырнула, сучка бешеная? — Не перебивай… THE END. Что стало со шлюшкой? А она тихо слиняла с этого дурдома! Ну теперь точно THE END! Понравился фанфик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.