ID работы: 3393258

Never been so hurt

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

от лица Мары

***

Вечером я заметила что Джером до сих пор не вернулся с наказания. И я решила проверить всё ли там в порядке. Выйдя из Обителя я направилась в сторону здания школы. Да, мы были в ссоре , но это не значит что мне нельзя за него волноваться. Вдруг там что-то случилось. Наконец, я дошла до школы. Быстро найдя нужную дверь, я не постучавшись тихо открыла её со словами: - Эй, вы копу... - я не договорила так как увиденное повергло меня в шок и заставило сердце сжаться от боли. Джером целовался с этой... этой... ШВАБРОЙ!!! Но как только я зашла они тут же отлипли друг от друга. -За... Что? ... - запинаясь только и смогла выдавить из себя я, перед тем как из моих глаз брызнули слёзы. Я зажмурившись побежала прочь из школы на автостоянку где стоял мой мотоцикл. Пока я бежала, я слышала как Джером звал меня но я не обращала на это внимания... Мне хотелось уехать далеко-далеко от сюда... Ещё никогда в жизни мне не было так больно и так плохо... Когда, наконец, Джерому удалось поймать меня за руку, я с криком "Отпусти!" вырвала её. Парень отпустил меня, стал и, наверное, думал как поступить. Или побежать за мной что бы успокоить (что было бы бесполезно), или просто оставить меня в покое, подождать пока я сама не успокоюсь, и тогда поговорить (что было бы более успешно чем первый вариант). Наконец, добравшись до этого чёртового мотоцикла я села на него забыв надеть шлем. Из-за того что из моих глаз целым потоком лились слёзы я почти ничего не видела примерно через 200 метров езды по открытой дороге я, не заметив, пересекла двойную сплошную и врезалась в автомобиль. Что было дальше я почти не помню... Помню только то что буквально через минуту после столкновения, я почувствовала крепкие руки Джерома, обнимающие меня, и то что он прикрикнул на Уиллоу что бы та вызвала скорую... Прибыв на место врачи констатировали кому. В коме я пробыла около трёх недель, и все эти три недели Джером буквально не отходил от меня. Он целыми днями у моей больничной койки, держа меня за руку, вымаливал прощения и говорил как сильно он меня любит. Все его слова звучали очень искренне. И я даже почувствовала что он говорит это от чистого сердца. Я была готова его простить. Но я умерла на четвёртой неделе прибывания в коме, так и не придя в сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.