Предисловие
13 июля 2015 г. в 23:07
- И наш победитель снова Ночная Фурия!
Огни осветили трассу где стоял парень на чёрном байке. Высокие тени домов и тёмная ночь дополняли эпичности гонщику. Кричащие фанаты с трибун и огни от фотоаппаратов немного раздражали парня, но никому не казалось это таковым.
Это – очередная его победа. Он не гоняется за славой и после гонок сразу скрывается в темноте ночи. Поворачивая на одном колесе парень облаченный в чёрный обтягивающий кожаный костюм, который не скрывает мускулов его тела улетает в темень ночи, где его никто не увидит, где его никто не сможет выследить.
Ехав по дорогам, отдаваясь ветру и чувству свободы парень словно летит сквозь пробки машин. Очень часто гонщик натыкается на патрули полицейских, но как и на гонках он быстро улетает от них, словно дракон.
Как и обычно, он наткнулся на патруль полицейских машин. Пролетая мимо ошеломлённых людей, он смеясь словно маленькое дитя быстро скрылся из виду. Полицейские быстро среагировав с воем сирен поехаи за наглым гонщиком, пытаясь его поймать. Парень пролетая по закоулкам и видя что машины начали отставать выбросил чёрный платок с изображением чёрного выделяющегося дракона.
Машины доехав до платка остановились. Из самой первой машины вышел высокий и широкий мужчина с рыжей причёской и щетиной. Нагнувшись и взяв платок в руки и осмотрев, сжал в руке. Очередной подарок от преступника.
- Опять подарочек? – к мужчине подошёл мужчина блондин с протезом вместо руки и ноги. Смотря на рыжего начальника тому становилось неудобного. Хоть и друг детства, но неприятно смотреть на эти грозные зелёно-серые глаза, когда тот в ярости.
Яростно бросив платок на землю, начальник осмотрел местность. Ни единого следа. Кроме мокрой дорожки в виде следа от шины вели в неизвестное направление, да и то заканчивались довольно быстро. Лужа, откуда и начинали появляться следы расплескалась и выглядела как чернила на белой бумаге.
Смотря в след мужчина сказал:
-Сворачиваемся, сегодня мы опять его упустили. – мрачнее тучи произнёс начальник.
Залезая в машины полицейские уехали в свой участок.
А в это время Ночная Фурия летала по переулкам, где на его счастье, патруля нет.
Вылетая в очередной дворик и осмотревшись он снял шлем. Под чёрным с тонированным стеклом шлемом скрывался подросток. На вид лет восемнадцать. Шатен с зелёными глазами. Осмотрев свой байк и увидев маленькие царапинки и немного грязи. Тот недовольно фыркнув одел шлем и поехал в темень ночи.
Примечания:
К сожалению маленькое предисловие. Но главы будут больше. У меня вопрс к вам и к Ивану.
Иван!
Скажи, ты не убьёшь меня за начало нового фика? А то думаю тебе уже надоело читать новые фики по твоей заявке.
Читатели!
Мне продолжать этот фик или его удалять?
Расскажите плюсы и минусы