ID работы: 3393481

Сосуд для бога.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Большая комната в которой есть много чего.Множество книг.Играет классическая музыка.Трескается огонь в камине.Стол за котором сидит как бы обычный человек и печатает на листке буквы.Он снял свои очки и посмотрел на меня... -Меня зовут Метатрон.Я Писарь Божий.Что главное в повествований?Персонажи,текст,подтекст,и кто предаёт историй значимость?Автор или ты?Сегодня я расскажу тебе одну историю,и ты сам решишь. *** Ни звука, ни шороха. Полночь. Полная луна освещает верхушки деревьев. Иногда доносится тихий шелест листвы и стрекотание кузнечиков.Тишину прерывает мальчик.Он тянет руку далеко вперёд,в безмолвную даль... -Ещё немного,и я окажусь в другом мире,мире где меня не будут называть вруном,чокнутым,Людям не понять меня,мою особенность... *** Лес.Тихая рябь образуется на воде.В глуши леса,на чистой поляне появляется девочка... -Где я?Кто я?-девочка мучает себя вопросами,её раздумия прерывает шелест веток.Она в страхе отползает дальше от шума.Вот ветки раздвигаются,и перед ней встаёт взрослый мужчина... -Не бойся,я не обижу тебя.Меня зовут Акнология.Мне приказано защищать тебя. *** 778 год. -Люси...я...я...я люблю тебя-выдавливал из себя Грей,но получить ответ он не успел как взлетел на воздух. -Кышь от неё. 779 год. -Люси...я...я...я люблю тебя-выдавливал из себя Нацу,но получить ответ он не успел как взлетел на воздух. -Кышь от неё. 780 год. -Люси...я...я...я люблю тебя-выдавливал из себя Глючноглаз,но получить ответ он не успел как взлетел на воздух. -Кышь от неё. 781 год. -Люси...я...я...я люблю тебя-выдавливал из себя Эльфман,но получить ответ он не успел как взлетел на воздух. -Кышь от неё. 782 год. -Люси...я...я...я люблю тебя-выдавливал из себя Фрид,но получить ответ он не успел как взлетел на воздух. -Кышь от неё. 783 год. -Люси...я...я...я люблю тебя-выдавливал из себя Бисклоу,но получить ответ он не успел как взлетел на воздух. -Кышь от неё. В кабинете сидел маленький старичок с мужчиной. -Так ты говоришь,что на тебя напал дракон во время задания? -Да. -Придумал,отправим туда Лексуса,он там умрёт и Люси тебе достанется. -Отличный план. Прошу обратить внимание на то,что у Лексуса нет своей команды и это случилось ло главного сюжета манги.(То есть до Галуны,Айзенвальда,нападения Фантом Лорда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.