ID работы: 3393493

Тасенная Васька и Черныш Яна

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жил был Тасенная Вася. Он был очень красавчег. Ему нравилась Черныш Яна. Они встречались. Однажды Черныш Яна пошла на базар и купила насос. Потом она заплатила за покупку. На следующий день она позвала своего Тасенную Ваську и сказала ему открыть рот. Потом она вытащила свой огроменный насос и затолкала этот насос прямо в рот и начала накачивать ему рот тем воздухом у которого был снатворнай. Потом Тасенная Васька грохнулся прямо на угол стульчика и упал. Потом Черныш Яна схватила Тасенную Ваську за шиворот и потащила в туалет. Потом вытащила из кармана салфетки, налила туда 175 капель олкоголя - т.е. коньяка, водки и детского шампанского. А дальше Черныш Яна взяла салфетки и затолкала их в рот Тасенной Васьки. И ВДРУГ! ТАСЕННАЯ ВАСЬКА УПАЛА В ЯМКУ ТУАЛЕТА. Но он оставил свой тлф прямо у ног Черныш Яна. Она взяла тлф, а там был PIN-COD. Яна угадала PIN-COD и зашла в "грязное бельишко" и прочитала всё. А там было написано что Черныш Яна самая прекрасная, обворожительная, чудесная и самая красивая и милая. Когда Яна читала эти слова у нее покатились слезы прямо в ямку туалета. Вдруг она вздрогнула, уронила тлф в ямку туалета, у нее в мозгах пришло что Васька Тасенная очень сильно любит Яну. Потом Яна пошла в дом, одела плащ для дождя, хорошенько прикрепила его скотчем к себе и побежала прямо к ямке туалета. Когда она заходила в туалет, то подскользнулась и упала прямо к своему Тасенному Ваське, а Тасенный Васька был килограмм то всего 45, а Яна весила 65 кг. Тогда когда она упала на Тасенную Ваську он погрузился в дно дома сего. ЯНА ЗАОРАЛА ПРЯМО и схватила свою супер-сумочку и вытащила оттуда лестницу, закрепила лестницу на пол туалета и начала взбираться на лестницу вместе со своим Тасенной Васькой. Когда они наконец поднялись Яна схватила супер-сумочку и обратно затолкала лестницу. И пошла домой. Она положила Тасенную Ваську на постель и поцеловала прямо в губы. И пошла в ванну и приняла ароматный душ, а она-то забыла полотенце и потому пошла голая в комнату где лежал Тасенный Васька. Открыла шкаф и долго не могла найти полотенце. Тогда Тасенный Васька почувствовал ароматный запах от Яны и открыл глаза. Он увидел ее голую и запрыгнул на Яну, та заорала и они вместе упали на постель. Потом уснули. Когда Тасенная Васька проснулся он оказался голым на диване. И почувствовал запах яиц, потом он сразу пошел в душ и помылся хорошенько. В то время Яна готовила яйца(это другие яйца) с колбасой и хреном. Когда яйца уже были готовы на кухню вышел Тасенный Вася с ароматным запахом. Тогда Яна завизжала от радости и запрыгнула на него и сказала: "Я тебя обожаю!". А ТВ в ответ сказал:"Я тоже". Сильно обнял, поцеловал ее и понес в спальню. Там они наконец они полежали и начали делать детей. Вскоре у них родились близняшки - девочки прямо внутри туалета. Девочкам исполнилось три года, они любили краситься как мама и как папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.