ID работы: 3393521

Непростой разговор

Гет
NC-21
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто, преодолевая деревья за деревьями горела желанием как можно скорее увидеть Саске, чтобы убедить его вернуться обратно в Коноху, и забыть о своей мести.Тут её взор упал на поляну где стояла неизвестная фигура быстро среагировав она спряталась возле ближайшего дерева, и напряженно смотрела в сторону «незнакомца», и первым в её поле зрения попал шаринган с тремя томоэ. -Кто это? Саске? - нервно сглотнув сказала она про себя. И приглядевшись внимательней она увидела того кого не ожидала увидеть. -Это же, Учиха Итачи! - так же нервно сказала она про себя. -Выходи Узумаки Наруто - вдруг спокойным тоном произнёс Итачи. -Пришел чтобы поймать меня?! - внутренне уже с горечью произнесла Узумаки. -Нет, ошибаешься я просто хочу поговорить - все так же спокойно произнес он. Тут же сзади на него хотели напасть два теневых клона созданные ею, которых он не оборачиваясь проткнул кунаями. -Так я тебе и поверила! - злобно процедила Наруто. И она сразу же вспоминала про их прошлую встречу с Итачи когда она попала в его гендзюцу. -Он может наложить на меня гендзюцу одним лишь движением пальца так что надо быть начеку - про себя сказала Наруто. -Ты здесь одна, почему ты не убегаешь? - с явным превосхводством сказал Итачи. -Я не могу убегать, тем более если я тебя поймаю то смогу добраться до Саске! - бойко выпалила Узумаки. -Скажи, почему тебе важен мой брат? Ведь он ниндзя-отступник! -Потому что в отличие от тебя я дорожу им как родным братом! - серьёзно сказала она. На лице Итачи появилась едкая ухмылка, и в этот момент Наруто побежала в сторону Итачи с намерением напасть. Но не тут-то было из под плаща Итачи вдруг вылетели вороны, и Узумаки поняла что попала под воздействие гендзюцу. В это мгновение ей в рот залетела ворона, которая против её воли оказалась внутри неё, после этого действие гендзюцу постепенно начало заканчиваться, и она вернулась в реальность где всё еще Итачи, смотрел с довольной ухмылкой. И неожиданно Наруто почувствовала слабость, ноги подкосились, и она упала на колени тяжело дыша. Что это такое было? - вслух произнесла Наруто. Но на её вопроса ответа не последовало и она заметила как Итачи медленными шагами движется в её сторону. Она хотела встать, но безуспешно, слабость на её теле всё еще не отпускало. К этому моменту Учиха вплотную подошел к ней, довольно смотря ей в лицо. От этого выражения лица её передёрнуло, но она пыталась сохранять холодную голову. -И что ты сделаешь теперь, поймаешь меня и заберёшь в убежище Акацки, чтобы извлечь биджу?! - без страха смотря ему в глаза произнесла она. Но то что он сейчас сделал она никак не ожидала. Он перевернул её на спину крепко схватив запястье одной рукой и заведя её руки над головой. -Что ты делаешь? - с толикой страха произнесла Узумаки осознавая свою беспомощность перед ним. Но его следующее действие окончательно разбила ее храбрость, место которой теперь занял дикий страх перед осознанием того что будет дальше. Он начал целовать область шеи, контролируя её дрожащее тело, и оставив багровый цвет на шее он начал спускаться ниже, одним движение руки расстегнув молнию её куртки и разорвав в клочья майку он открыл вид на хоть и не слишком большую но очень привлекательную грудь. -Прекрати! - только отойдя от шока прокричала Узумаки, с глаз которой начали литься слезы. Но Учиха и не думал слушать её, который в это время уже вовсю развлекался с её грудью, посасывая её соски. Слёзы продолжали литься с глаз Узумаки, которая чувствовала только ненависть и отвращение к этому человеку, который делал с ней то чего она никому еще не позволяла. Достаточно поиграв с её сосками Учиха успел разделаться с её и своей одеждой, открывая вид на её великолепные формы. -Пожалуйста, прекрати - всхлипывая произнесла блондинка. Пустив в ход свою свободную руку он начал массировать половые губки блондинки, которая начала дико ёрзать под ним пытаясь вырваться из его цепкой хватки, но и это было бесуспешно. Разозлившись Учиха очень крепко прижал её своим телом, тем самым заставив её задыхаться и повиноваться его воле. Подразнив себя и её, Итачи не терпелось перейти к главному, приставив свой член к уже мокрому влагалищу Узумаки, которая уже оставила все попытки вырваться, он резко вошел в неё, и из уст блондинки вырвался душераздирающий крик, который заполнил всю округу, из внутренней стороны бёдер блондинки вытекла алая кровь. Не давая Узумаки привыкнуть Учиха начал двигаться внутри неё на полной скорости, доставляя ей только одну боль, перевернув её на живот он навис над ней и опять ввёл свой член внутрь неё. Через какое-то время движения Итачи стали через чур резкими и он накатился на неё, нутро Узумаки заполнило семя Учихи что вызвало у неё еще больше отвращения. Не спеша выйдя из неё он начал одеваться, а Наруто лежала на траве заплаканным лицом, которой уже было всё равно что будет дальше. Одевшись Итачи еще раз оглядел голую Узумаки которая всё также лежала, он распался на несколько ворон тем самым исчезнув из этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.