ID работы: 3393558

Fairy Tail приглашает на свидание.

Гет
G
Завершён
2
автор
Ice_Jack бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор: Буду писать по очереди о каждой паре :3 Как то, в Хвосте Феи появилось три парочки. Короч балаган начался такой, что в страшном сне не снилось. Кто-то не так на кого-то посмотрел, то ещё что то. Сами понимаете, когда парень по настоящему любит,то... и по настоящему ревнует. Да что там ревнует, сказать, что ревнует, значит ничего не сказать, особенно если эти парни убийца драконов (влюбляются один раз в жизни и на всегда), летающая шаверма, и пацан живший с детства в райской твердыне и никогда раньше не любил никого. Как то эти горе любовнички решили своих дам на свидание пригласить... Нацу/Люси. Стоя под окном Люси, Нацу начал забираться в окно. Заглянув него он увидел Люси, но не успел сообразить как на него налетела Люська с *пинок люси* полетел вниз и визжа как девчонка (по мужски конечно же :D) -А нефиг через окно лазать как макака,- надула щёчки Хартфилия.-Тем более когда я голая (О.о нежданчик о.О). -Так девушка же... - тихо забравшись обратно на подоконник, и так же тихо слез с него шагая в глубь комнаты. Люси в данный момент стояла прикрываясь какой-то неизвестный тряпкой, появившейся из ниоткуда, то ли из космического пространства, то ли из черной дыры. Нацу в это время припрыгивая бегал по комнате и вид у него был как будто он думал. Люси смотрела на своего в это время псевдо парня, немного устрашилась. Не придавая этому ни какого значения, она ретировалась к шкафу и переоделась в одежду для выхода в свет. (она что, Ванга чёль...?) вдруг Нацу очнулся и проорал: -Люси, выходи за меня замуж!,- (Автр: о.О без комментариев) Люси чуть не одела место красного топа синий! -ой, не то, я хотел сказать пошли на свидание. Люси нервно вздохнула, взяла за руку Драгнила и потащила к двери, что б не через окно выходил... Ну и чтобы ещё лишнего не ляпнул. Хэппи/Шарли. Общежитие Хвост Феи. Комната Вэнди Марвэл и Шарли. 15:45. Хэппи залетел в комнату к Шарли и произошел такой диалог: -Шарли, пошли на свидание,-сидел рядом с Шарли иски. -Только ты, я, и рыбка. -Ква! -на против сидела Энди, и ела что-то не земное. -Ладно, пошли. Пока Энди не устроила пати-хард при нас. Жерар/Эльза. (Прим. Авт.: тут всё коротко и ясно :D) Жерар: -Выйдешь погулять? Эльза: -Нет. Жерар: -Ну пошли. Эльза: -Мой ответ нет! Жерар: -А у меня тортик есть. Эльза: -Куда и во сколько? Всё бы ничего если бы не ревность... (причём здесь это? Ó( ° △ °|||) ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.