ID работы: 3393573

Темнота

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним обычным днём, все Святые были на корабле и играли в карты. -Опять ты Пирс проиграл. - Сказала Сандра, смотря то на второго лейтенанта, то в свою колоду. -Босс, а вы не жульничали случаем? - С интересом спросил Пирс. -Ты меня обвиняешь? - Доказывала свою правоту Сандра. -А не жульничаешь ли ты, Пирс? - С ухмылкой спросила Алекса, наблюдавшая за игрой. -Да не ссорьтесь вы! - Сказала Шаунди, пытаясь успокоить их. Собрав и перетасовав карты, Святые начали играть снова. Обстановка начала накаляться. И в самый не подходящий момент свет выключился. - Кинзи, что происходит?- Хором сказали Святые. -А что я то сразу? Я сама не знаю из за чего это произошло! Но мне кажется, что Зиньяк запустил в систему корабля вирус. -Сказала Кинзи. Из-за резкого выключения света за спинами играющих что-то громко упало на железный пол. -Ай!!!!! Моя жопа!!!- орала от боли Алекса. -Ты жива, сестричка?- Поинтересовалась Сандра. - Цветок. - Что цветок? - Цветок от моей жопы пострадал, а я нет.- Издевательски сказала первый босс. - Цветы не трогать, хоть я их ненавижу. - Ответила Сандра. - Надо найти фонарик или что-то в этом роде. - сказал Джонни. Аккуратно встав из-за стола Святые начали искать любой источник света. После того, как Сандра встала из-за стола, послышался крик. - Что случилось? Что опять цветок? - в насмешку крикнула Аша. - Меня толкнули! - Сказала злая Сандра. - Так, вроде это ящики. - Думал вслух Кинг. -Значит надо искать здесь. Аааааа!!!!!! - Что случилось?- поинтересовалась Шаунди. - Споткнулся и упал.- Пояснил Бенджамин. - На цветок?- Издевался Джонни. - Кто меня за жопу трогает!?!?!?- со злости крикнула Аша. - Ой, прости! - Извинялся Миллер.- Я думал это диван. - Неужели у меня задница размером с диван??? - негодовала Аша. - Прости меня!!! - Испугался Метт. Сандра достала из недр кармана зажигалку, хотя она не курила, и оказалось что Святые были не на своих местах. Кинзи сидела на кресле со стеклянными глазами. Алекса обняла цветок. Миллер стоял в обнимку с Джонни вместо Аши. - СИД!!!- кричала Сандра, в надежде что он им посветит. - Он сломан.- Пояснила Алекса. - ЧТОООО??!?!?!?- кричали Кинзи и Миллер. - Не надо было меня бесить!!!- со злостью сказала Первый босс. - Каким образом он сломался? - с удивлением спросил Мэтт. -Тебе лучше не знать! - ответила за сестру Сандра. Тем временем, Алекса попыталась встать. Сделав несколько шагов она упала, зацепившись за кого-то в полёте. Щупая тело упавшего, Алекса спросила: - Сандра ты ли это? - Нет, Зиньяк, блин! - Издевалась над сестрой второй босс. Тем временем в каюте Пирса: - Я кажется что то нашла!- крикнула Шаунди. - Да ну!- смеялся Пирс. - Нет. -Разочарованно сказала третий лейтенант. -Это вроде пульт от телевизора. - Ахахахаха! -Смеялся Пирс, радуясь невезению Шаунди. Вдруг смех Пирса прервал Джонни, который дал ему на ощупь подзатыльник. - АЙ!! За что?- Не понял второй лейтенант. Тем временем, ползая по полу, Алекса пыталась встать. - Кто это? - Спросил первый босс. Ответа не было. - Значит цветок.- Алекса поползла дальше. Послышалось тихое хихиканье Сандры, потому что Алексе очень везло на цветах, но второй босс так и не сдвинулась с места. Кинзи надоело сидеть, и она тоже принялась за поиски. Джонни по памяти пошёл по направлению к ящикам, но по пути споткнулся. Кит решил вылезти из-за штурвала и пошёл на ощупь к Святым. Путь был не легок. И вскоре послышался шум. Оказалось, что Кит просто упал с лестницы. - Я кажется кого-то схватила за ногу. - Сказала Алекса. - Так вот кто меня за ноги хватает!- смеялась Сандра. - Что?! Я же отошла от тебя! Только не говори, что я вокруг тебя хоровод вожу. - Начала беситься первый босс. - Ты только не злись. Расслабься, займи позу лотоса начни медитировать и…… - Тут Сандра не выдержала и начала смеяться. - думай о смысле жизни, пойми что это все бред и начни злиться. - Сандра опять засмеялась, так как поняла, что сказала полную чушь. - Да ну тебя! - Плюнула на всё Алекса. - Кто-нибудь что-нибудь похожее на фонарик нашёл?- Спросила Кинзи. В ответ тишина. - Кинзи, Мэтт, вы хоть бы компьютер от вируса очистили. - Сказала Алекса. В ответ снова тишина. - А что у вас тут происходит? - поинтересовался Кит. - Свет отключился из-за вируса, который Зиньяк ввёл в бортовой компьютер, и мы все дружно ищем что-нибудь, чем можно посветить.- Объяснила Кинзи. И вдруг Святые услышали, как пытаясь встать, не удачно зацепившись за стол, материлась и падала Алекса. - Да что такое! Нихуя не видно! Сандра!!! Где зажигалка? - Орала злая первый босс. - Бензин кончился.- Сказала сестра.- Алекса, успокойся. Вдох, выдох, вдох, выдох. - Ой! Ай! - охала Первый босс, съезжая на жопе по лестнице. Для неё осталось загадкой, как она туда попала. - Мисс цветочек? Ты в порядке? Или как? - С удивлением спросила Сандра. - Да, кстати, за мисс цветочек кто-то сейчас леща получит! Как только тебя найду. - Смеялась Алекса. - Ну, ты в начале найди. Это будет очень трудно. - ответила смеясь Сандра. Старшая сестра( т. е. Алекса) опять упала. - Вопрос, на кого или из-за кого я упала?- начала мини викторину первый босс.- Если Сандра, то я очень рада. -Босс, вы мне ребро сломаете. - Отозвался Джонни. Как только этот комментарий прозвучал, второй босс начал ржать. - Кинзи, Метт, вы же хакеры, уберите вирус, включите свет!- Сказала Аша. - Ноутбук надо ещё найти, если его никто не раздавил. - Ответила Кенсингтон. - 100% он на верху. - сказал Бен. - Алекса, зря спустилась!- смеялась Сандра. - Я снова жопой считать ступеньки не собираюсь!- заявила первый босс. Бен выполз от куда-то с целым ящиком фонариков. - Вот и свет, мисс цветочек. - издевательски сказала второй босс сестре. - Какой? на хрен? мисс цветочек? Сандра, тебе жить надоело? - со злостью ответила Алекса. Как только Святые взяли по фонарику, начались поиски компьютера. Кинзи быстро его нашла, сев за стол, она начала копаться в системе корабля. Через две минуты вирус был удалён, а свет включился. -Аллилуйя!!! - Хором сказали Святые. И тут началось самое интересное. При свете можно было рассмотреть всех присутствующих. Больше всех выделялась Алекса, в длинных волосах которой, словно перья, торчали листья от бедных цветочков. Сандра сидела на полу и наблюдала за всеми. Джонни держался за бок, так как после того как на Гэта упал первый босс, он немного болел, Кинзи так и сидела за столом со стеклянными глазами, а остальные выглядели как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.