ID работы: 3393585

Friends

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Friends

Настройки текста
But at least I got my friends По крайней мере, у меня есть мои друзья. Друзья, что поддержат в трудную минуту. Друзья, что не оставят меня одну в этом гнилом мире. Ведь я могла бы сгнить здесь одна. Совсем одна. Но этого не случилось. Подарок судьбы или моя удача помогли? Не знаю, но я рада, что меня вытащили. А ведь оставалось совсем немного... Друзья... Share a rain coat in the wind Которые делят со мной плащ на ветру. Зонт под дождём. Лодку в океане печали и ненависти. Я отдам всё, лишь бы ничего не менялось. Да, всё, что есть. Деньги, органы, душу. У меня больше ничего нет, кроме этих "безделушек". Кому они нужны, когда есть друзья? Настоящие друзья. They got my back until the end Они будут поддерживать меня до конца. До самого конца. Это и есть настоящие друзья. Те, кто не бросит, не предаст. Разве это плохо? Я не хочу слышать ответ на этот вопрос, ибо это порвёт последнюю ниточку, на которой я держусь. И тогда наступит конец. Конец мира, господства "акул", или просто конец наших жалких жизней. Лучше умереть с друзьями, чем одной. Немного эгоистично. If I never fall in love again Если я никогда не полюблю снова, они не бросят. Никогда. Мои друзья. Well at least I got my friends По крайней мере, у меня есть мои друзья. И я их люблю. Like a lifeboat in the dark Как спасательная шлюпка в темноте, они спасут от смерти в этом океане. В этом гнилом, мерзком океане печали и ненависти, в котором тебя поджидают самые разные хищники, ждущие, когда невинная душа попадёт к ним в пасть. Шлюпка, что спасёт от утопления. Saving me from the sharks Что спасает от акул, ведь в мире их полно. Акул, готовых растерзать тебя. Деньги и секс, вот, что правит этим миром. И акулы, как охрана, не оставят тебя в живых, если ты что-то предпримешь. Если бы было какое-то оружие, но нет. Опасные хищники, жаждущие отведать твоей плоти, вот, кто скрывается за маской "справедливых политиков". Вот вся правда о мире. Even though I got a broken heart Хотя у меня и разбитое сердце, я рада, что они со мной. Рада, что не бросили меня. Мы держимся все вместе, и никакие деньги не разлучат нас. Никакие деньги. Пусть сгорят эти проклятые бумажки в огне разрушений. И кто тогда будет править? А? Ну ответь же мне! At least I got my friends, got my friends, got my friends По крайней мере, у меня есть мои друзья, мои друзья, мои друзья. Эту фразу можно повторять вновь и вновь. Ведь я знаю, что они всегда поддержат меня. Ведь они не фальшивки в масках, правда ведь? Да? Ещё один вопрос, ответ на который я знать не хочу. Это будет очень тяжело. Лучше умереть. Well at least I got my friends По крайней мере, у меня есть мои друзья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.