ID работы: 3393596

Gold Diamond

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Золотой Алмаз

Настройки текста
"Утау снова вешается на Икуто, а Иру жалуется из-за того, что её хозяйка не хочет изменять с ней характер" Ёру тяжело вздохнул. Его эта ситуация не касалось, не смотря на то что Утау сейчас мучала его хозяина. Но тут ему на глаза попала она. Её длинные золотые волосы были завязаны в хвост на боку и их украшал обруч с бубной и иском. Сейчас она было холодной и бесчувственной, но ведь скоро это измениться правда же. Ёру сам не понимал почему, но он надеялся на это. И это произошло вскоре после дебюта Black Diamond Аму вернула Дайе прежний вид теперь она сияла, как золотой алмаз. Ёру часто наблюдал за ней и любовался её светом. Иногда замечая его взгляд, она улыбалась ему. Теперь он понимал чувства Икуто. Много раз Ёру пытался убедить себя в том, что он не должен на неё так смотреть, но после того поцелуя в щеку в Луна-парке он понял, что нашёл свою истинную любовь. Свой Gold Diamond. Пика-подозрительность Все чара-хранители сидели в Королевском саду и весело наблюдали как Кусу-Кусу кидала кегли стоя на одной ноге на шаре. Ёру только что пришёл и поскольку его некто не заметил он вел себя тихо и наблюдал за Дайей. Но тут... - Привет, Ёру! Тот чуть не помер от какого неожиданного и громкого крика. За спиной у него стояли Ран Мики и Суу. - Ты чего тут делаешь? - Ничего. - Ну скажи. Ёру нравились чары Аму, но вот это их громкая особенность особенно Ран доставала и бесила. - Кажется, что ты за кем-то следил. Мики как всегда проницательна. Все три чары пронзительно посмотрели на бедного кота со взглядом говори ото защекочем. Конечно ему ничего не оставалось делать как выложить любопытным чарам свои чувства и попросить некому не рассказывать. Но после услышанного все три сели в позы раздумий что насторожило котёнка. - Значит Ёру влюбился в Дайю. Ну что будем делать? - Конечно поможем! Вперёд вперёд Ёру! Давай Давай Ёру! - Ран прекрати так мы ему не поможем. - Точно Мики права. - Ладно ладно. Они опять сели в позы и после нескольких минут размышлений рассказали свой план Ёру. Трефа-приготовления Для плана они решили использовать дом чара-хранителей в Королевском Саду. После того как все ушли они пробрались в сад и начала свои приготовления. Сперва убрали дом и сделали и небольших фонариков из дома красивый свет. Далее они продолжили заниматься атмосферой то временем Суу занялась приготовлением чудесного ужина и наконец самое сложное: заставить Ёру надеть смокинг и уложить его непослушные волосы. Когда все было закончено чары отправились за Дайей приказав Ёру выключить свет для сюрприза и спрятаться, ожидая их прихода. Конечно Дайе пришлось объяснять зачем им идти в Королевский Сад уже почти ночью. После рассказа что Суу что-то забыла, а там приведения Дайя тяжело вздохнула и пошла за подругами. Когда они пришли в сад там была абсолютная тьма теперь Дайя понимала зачем им нужна их помощь. - Эй Суу, что конкретно ты забыла? Ответа не последовало. - Суу, почему ты не отвечаешь? Опять тишина. - Ран, Мики, Суу! Дайя уже и правда начала волноваться ведь её подруги исчезли в кромешной тьме. Но тут за спиной Дайя увидела свет. Весь дом чар сиял, а на площадке стоял стол с двумя стульями и великолепной едой. К тому же теперь на Дайе было красивое золотое вечернее платье чуть выше колен, а волосы были уложены в элегантную причёску и их все также украшала её лента с бубной. - Да странностей все больше и больше. Черва-свидание Дайя уже хотела паниковать как из своего укрытия вышел Ёру. - Ёру что ты тут делаешь? - Ну я решил сделать вечеринку в честь окончания битвы с Пасхой. Щёки котёнка были красными от волнения. - Если ты решил устроить вечеринку, то почему кроме нас тут некого нет? - Ну остальные не смогли прийти. Дайя конечно не глупая, но притворилась что поверила. К тому же после битвы с Пасхой прошло уже довольно много времени. - У может поужинаем? - Да почему бы и нет. Ёру как истинный знаток манер подал Дайе руку провёл к столу и помог сесть. Началась трапеза. Ёру и Дайя много говорили смеялись и грустили, вспоминая белые времена. Как Аму стала защитником и как Икуто в неё влюбился и много другое. Да они много говорили пока ели, но вскоре с едой было покончено. Бубна-признание Когда с едой было покончено Ёру пригласил Дайю на танец. В саду играла тихая и нежная музыка. Пара кружилась в лёгком танце. Свет фонарей был тёплым и мягким. Ёру любовался золотыми глазами Дайй. Сейчас он был так счастлив, но не стоит забывать о главном. - Слушай Дайя я хотел кое-что тебе сказать. - Что? Котёнок собрал всю свою волу в кулак. - Ну знаешь с тех пор как мы знакомы прошло много времени, и ты почти всё это время была х-чарой, но ты было очень странной я бы даже сказал особенной. После того как Аму вернула тебе прежний вид мы долго не виделись, но... - Но? Ёру уже не мог казалось он сейчас умрёт от волнения. - В общем ты мне очень нравишься прошу не отвергай меня. Дайя была в небольшом шоке от услышанного, но в душе разливалась приятное тепло. На губах появилась мягкая улыбка. - Я очень тронута. Ёру ты тоже мне нравишься я конечно не уверена, что это любовь, но кто знает. Спасибо. Ёру был так счастлив. Они продолжали кружиться в танце в золотом свете и нежной музыке, но вдруг... - Значит сбежали от нас на свидание. Ёру и Дайя повернулись. Около них стояли улыбающиеся Аму и Икуто. - Аму, я... - Не переживай я понимаю Аму и Дайя улыбнулись друг другу. Пара продолжила танцевать. - Ну что раз мы здесь может тоже потанцуем. Икуто подал руку Аму. Та приняла предложение. Они начали танец. Дайя изменила одежду Икуто на смокинг и одежду Аму на нежное платье золотого цвета. - Аму, ты могла себе представить такой конец. - Даже не думала. Вечер продолжался в воздухе летал аромат цветов свежести и чувств. Да для этих двоих Дайя и Аму были бесценными сокровищами. А если быть точнее Gold Diamond.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.