ID работы: 3393597

Совсем уж удачное утро

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какой из многочисленных придурков поставил здесь свою развалюху?! — Бонни, — парень, на вид лет двадцати пяти со странными волосами фиолетового цвета, — злостно оглядывает вмятину на капоте собственной машины, при этом не стараясь сдерживать эмоции. — Я ведь только из сервиса её забрал! — Ой-ей… — неожиданно рядом появляется незнакомый молодой человек лет двадцати, так же поглядывающий на пострадавший автомобиль. — Жаль, конечно. Бонни окидывает того скептическим взглядом: смазливое личико, глаза странного желтого оттенка, нелепая полуулыбка, а ещё волосы — огненно-рыжие. Хотя, внешность этого оболдуя его меньше всего в данный момент волнует. В общем-то, у него день с самого раннего утра не очень хорошо начался: только проснулся, тут же упал; отключили горячую воду; поссорился в сервисе с механиком, когда машину забирал, а тут ещё и такое вот ДТП… Да, парень готов был сквозь землю провалиться, только не от стыда, а от отчаяния и от желания взвыть волком, дабы хоть как-то выместить весь негатив. — А моей хоть бы что. Так, царапинка никчемная, — закидывая руки за голову, подмечает всё тот же незнакомец. Кажется, у Бонни медленно закипает мозг, в последствии чего тот вот-вот взорвётся. Он нервно бубнит что-то себе под нос, опускается на корточки возле автомобиля, искоса поглядывая на вмятину. — Так она твоя?! — указывая на машину, в которую, собственно, и врезался. — Ага, верно, — отвечает незнакомец, довольно улыбаясь. — Купил несколько недель назад. Бонни, конечно, пытается сдерживать себя, но ему кажется, что самообладание — это слишком трудно. А вот врезать сейчас незнакомцу уж очень хочется. А ещё Бонни в подобные моменты часто посещают мысли о том, что как-то нужно будет ему сходить к психологу. Впрочем, с такими вот частыми приключениями психотерапевт пригодится может… Сейчас же парень пытается сосредоточится и успокоиться, считая мысленно до десяти. Восемь. Девять. Десять. — Тупая считалка! — выкрикивает беспомощно, собираясь рвать и метать. Незнакомец смотрит слегка озадаченно, потирая затылок, и то ли хочет сказать что-то, то ли хочет чихнуть. И ещё, пожалуй, ему бы сейчас засмеяться лихорадочно, до боли в животе, от вида взбешенного собеседника, но это уже как-то совсем будет некорректно. Поэтому лишь прыскает в кулак, тихо хихикая. — Знаешь, а ты забавный, — у незнакомца во взгляде мелькает задорный огонёк, да и сам он выглядит чересчур весёлым, как кажется со стороны. — Я тебя точно убью, — рычит сквозь стиснутые зубы Бонни, уже вовсе не пытаясь сдерживаться. Направляется в сторону надоедливого паренька, но через несколько секунд застывает на месте, — Ох блин… — Интересно узнать, Бонни, почему ты ещё не на работе, — к парням приближается мужчина лет тридцати. Чёрный костюм, идеально выглаженная белая рубашка, лакированные чёрные туфли и, что самое примечательное, бабочка. Выглядит он довольно серьёзно. — Так почему? — Эм, как-то так вот… — указывает парень на пострадавший от столкновения автомобиль, всем своим видом показывая, как же его задолбало, без преувеличений, сегодняшнее утро. — Ничего так вмятина, да, — присвистывает Фредди, всё тот же начальник в деловом костюме лет тридцати, сочувствующе глядя на Бонни. — И как ты так умудрился? — Всё из-за придурка этого! — срывается на крик парень, указывая на рыжего. — О, так вы уже знакомы? — Фредди будто только сейчас замечает виновника, по словам Бонни, ДТП, а тот в знак приветствия машет рукой, смущаясь под пристальными взглядами. — Просто отлично, значит. — В каком смысле «отлично»? — недопонимание, удивление, замешательство — малая часть эмоций, отображающих сейчас состояние Бонни. Кажется, он мысленно уже молитву начинает читать, мда. — Я тебе разве не говорил? Ах да, запамятовал. В общем, знакомься с Фокси, твоим секретарем и личным помощником. Вот сейчас нервы Бонни трещат по швам. Восемь. Девять. Десять. — Я буду называть Вас «забавный босс». — Нет, Господи, прошу-у!

Видимо, намечаются будни ещё пуще прежних…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.