ID работы: 3393621

Возвращение или разбитое сердце?

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Василиса в 14 лет уехала на учение к своей бабушке - Чёрной Королеве. Ей уже 17 лет и она возвращается домой. Через неделю ей исполняется 18 лет. Огневой не терпится приехать домой и увидеть друзей. Но она возвращается не просто с улучшенным часодейством, но и с новой силой. Силой музыки. Василиса вместе с Чёрной Королевой уже приземляются около отцовского замка. Девушке не терпится увидеть своих друзей и особенно Фэша. Огнева писала Драгоцию по часолисту, но он не отвечал все три года. Так-что Василиса спрашивала как дела у Фэша у его сестры - Захарры. Они приземлились. Василиса глубоко вдохнула. Огнева подумала про себя: "Надо сделать так чтобы никто не узнал о том, что я управляю музыкой. Даже моя бабушка не узнала от меня не слова так, что никто не узнает. Даже друзья." . Василису и Чёрную Королеву встречают Нортон-старший, Дейла, Нортон-младший и весь ОД. У всех просто челюсть отвисла когда все увидели Василису. Стройная фигура, голова гордо поднята, глаза стали ярче и более васильковые. Огнева была в розовом платье. Подол был синего цвета. Василиса поклонилась всем. Она подошла к отцу и сказала, что очень устала с дороги. Отец кивнул и предупредил, что сегодня бал в её честь. Огнева кивнула и отправилась в комнату. Все провожали её своими взглядами. - А это точно наша сестра?,- Спросил очень тихо Дейлу, чтобы только она услышала его вопрос по поводу его сестры Василисы. - Я сама в шоке. Ты видел? Она стала сильнее. Я даже это чувствую! Сколько силы!,- Сказала так же тихо, как и Нортон Дейла.       Василиса зашла к себе в комнату и села на кровать. Ей было немного одиноко. Она решила прогуляться по замку. Огнева переоделась в короткие шорты и голубой топик. Вначале она хотела поговорить с Фэшем. Почему он не писал и так далее. Она поднялась по лестнице на верхний этаж, повернула налево, прошла несколько комнат и остановилась у комнаты Фэша. Огнева стояла около двери целую минуту. Потом она решилась войти. Девушка застыла когда увидела происходящее в комнате Драгоция. Он спал (просто не хочу употреблять плохое слово) с Маришкой. Он наслаждался. У Василисы по щекам потекли слёзы. Она просто выбежала из комнаты захлопывая дверь и отчаянно плача. На этот шум выбежали из комнат: Захарра, Диана, Нортон-младший, Дейла, Ник, Маар и Фэш. Маришка выбежала потом. Весь ОД и двойняшки открыли рты и смотрели на Фэша и Маришку с осуждением. Потом все перевели глаза на Фэша. - Что ты наделал?,- спросила Захарра.       Василиса бежала. Когда она заметила что за ней никого нет она прислонилась к стенке и горько заплакала. Потом по крутила головой. - Зачем мне жить? Зачем страдать?,- Спросила сама у себя Василиса.       Она поднялась с пола на котором сидела и запела песню Over the love.(Прошу её включить.) шла она ровно. Решила скинутся с крыши. Она услышала бег. За ней бежал весь ОД и Дейла с Нортоном. Огнева решила не прятать свои силы музыки. Девушка продолжала петь. Пела мелодично и красиво. Когда Василиса увидела Фэша который кричал она побежала на башню. Все бросились за ней крича и говоря что этого не надо делать, но Василиса не слушала. Когда она уже была на башне её руку схватил Фэш. Он посмотрел ей прямо в глаза. Огнева отрицательно покачала головой и попыталась вырваться, но Драгоций держал её руку крепко. Тогда она решила использовать силу музыки. Она подняла свободную руку на Фэша. Тот не понимающе посмотрел на неё. Огнева прокричала « ― Звуковой удар!» Фэша отбросило, но он встал. Все бросились на Василису. Она снова крикнула « ― Удар мелодии!». Всех отбросило. Огнева продолжила песню. Когда девушка спела последний куплет она подошла к крыше. Она шагнула в пустоту. Последнее, что она слышала. Это крики. Потом удар и падение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.