ID работы: 339370

Наш матч еще не закончен, вперёд – к победе, Куроко!

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кагами-кун, твой свет меркнет, - опустив голову вниз, «невидимка» чуть слышно пробубнил себе под нос. И прижал колени к груди. - Куроко, отвали. Ты понимаешь, что мы проиграли?! – закричал парнишка. Покалечив своим ударом еще один шкаф в раздевалке. - Кагами-кун, ты помнишь тот вечер, когда я пообещал, что стану твоей тенью, и помогу стать лучшим игроком Японии? - Да.…Тогда ты еще сказал, что без света не бывает тени, и то, что чем ярче будет свет – тем темнее будет тень. Я помню, - сев на лавочку рядом со своей «тенью», «свет» прикрыл глаза. - Кагами-кун, это – было моё обещание, которое я сдержу… Не дав ему договорить, парень лишь сказал подавленным голосом, - Твои красивые изречения ничего не значат. В баскетболе главное – сила, - как-то слабо улыбнувшись, он пытался подбодрить друга. - Кагами-кун, «Поколение чудес»… Теперь ты можешь сражаться на их уровне. Но твои ноги, Кагами-кун. – вопреки всем подбадривающим словам друга. Парень лишь приподнял голову, впервые в жизни Кагами увидел какие-то эмоции в его глазах. - Хах. Конечно, могу! Этот зазнайка еще узнает, что значит команда! – усмехнувшись, он хлопнул «тень» по спине, - Наш матч еще не закончен, вперёд – к победе, Куроко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.