ID работы: 339373

Навсегда вместе

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице давно стемнело, и время перевалило за полночь. Голубоглазый блондин брёл вдоль заброшенного района Конохи. Дождь хлестал по юноше, но он не обращал на это внимание. Все его мысли были заняты девушкой, и не просто девушкой, а той, которой он дорожит больше всего на свете. Хината, милая, тихая, привлекательная особа с восхитительными формами и невероятно глубокими, практически прозрачными глазами. Наруто с Хинатой познакомились ещё в детстве. Как-то им досталась одна миссия, она заключалась в нахождение старых деактивированных взрывных печатей. Тогда Хината и сказала Наруто что он ей очень сильно нравится. Блондин тогда не воспринял её слова в серьёз и лишь глупо улыбнулся. Он думал что Хината это сказала просто ради шутки, но не представлял, насколько слова маленькой девочки будут иметь смысл в будущем. В 15 лет она снова призналась ему в любви, но Наруто ответил, что любит другую. Девушка не расстроилась, и сказала что всё равно не отступится. В 19 лет Наруто понял, что просто не может её потерять, так как на одной из миссий она чуть не погибла. Тогда Наруто поклялся что никогда больше не отпустит её. Вот и сегодня он решил пригласить её в кафе, и там сказать что не может без неё жить и попросит стать его девушкой. Но как бывает в плохих романах, он застал её с другим. * * * Наруто весёлый бежал по кварталу Хьюго. Сегодня. Наконец то сегодня он признается Хинате в своих чувствах! Завернув в узкий переулок, Наруто замер в неверии. Напротив него, стоял Киба, прижимая к грязной бетонной стене бледную Хинату. Глаза блондина расширились. Как? Как мог его лучший друг, которому он поведал свою симпатию к Хинате, так с ним поступить? Бросив короткое «прощай» Наруто скрылся за поворотом. * * * И вот бредя по переулкам Конохи, Наруто пытался отвлечь себя от грустных мыслей. Неожиданно вдалеке послышались быстро приближающиеся шаги и уже через мгновение перед Наруто стояла запыхавшаяся Хината. Наруто даже не оборачиваясь, побрёл дальше не желая смотреть в глаза девушке. - Наруто что случилось ? почему ты сегодня так быстро убежал?- Хината перешла сразу к теме разговора. Блондин остановился, повернулся и с ухмылкой произнёс: - Ты о чём? - не придуривайся!?- закричала девушка – что сегодня за цирк ты устроил? Наруто был в шоке. Никогда он ещё не слышал такой интонации от девушки. Обычно тихая и милая Хината, сейчас готова была рвать и метать. Наруто в один миг оказался возле девушки. - скажи мне Хината. Неужели ты опустилась до такого уровня, что бы втайне сосаться в грязном переулке с каким-то собачником?- Слова блондина так и сочились ядом. - Что?- на глазах девушки навернулись слёзы. - Не придуривайся, я прекрасно всё видел- Наруто тяжело вздохнул и было развернулся что бы уходить, но тут в его рукав вцепились тонкие пальчики. - Н-наруто,ты всё не так понял- произнесла Хината глотая слёзы- сегодня Киба вернулся с тяжёлой миссии. Он был ранен и так как наш квартал находится самым первым в деревне то он пошёл кротчайшим способом. - А как же то что он тебя к стенке припёр?- не унимался блондин. - что бы не пугать окружающих он пошёл по переулкам- продолжила девушка- там его и встретила я. Он попросил меня отвести его к врачу. А после упал без сознания.- закончила девушка.- Как? Наруто как ты мог такое подумать, что я с ним? Как?- Хината больше с могла сдерживать слёз- Я люблю только тебя, неужели ты так и не понял? Только тебя- девушка отпустила рукав парня и закрыла лицо руками, беззвучно рыдая Наруто был в шоке. Как? Как он мог такое подумать? Подойдя к девушке, он обнял её и подняв её лицо за подбородок тихо, самые губы произнёс: - Я тоже люблю тебя Хината! Слышишь? Люблю! - Н-наруто- девушка не верила своим ушам. - Хината прошу, стань моей девушкой.- Наруто достал кольцо, которое сегодня купил в ювелирном, и протянул его девушке. Хината взяла кольцо и со слезами радости на глазах произнесла: - Да! Да Наруто, я согласна стать твоей девушкой! Парень встал с колена и притянув девушку к себе и нежно, почти невесомо поцеловал. Так они и стояли под непрекращающимся дождём, не обращающие не на что внимание и по настоящему счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.