ID работы: 3393734

Русалки на распутье

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Потерянная в полнолуние

Настройки текста
      Сегодня обещали полнолуние. В океане выходят из своих убежищ самые диковинные существа подводного мира, одними из которых являются русалки. Яркая луна возвышалась прямо над вулканическим кольцом, освещая тем самым лунный бассейн и заставляя воду пульсировать и выплескиваться за его пределы.       В океане тем временем жизнь тянулась своим чередом. Стая русалок медленно подплывала к острову для совершения традиционного ритуала. Девушки подняли руки вверх и закрыли глаза. «Совет еще не знает, что мы так и не забрали силы у Зака», - думала Лайла, стараясь дышать как можно ровнее. Ритуал наконец завершен, девушкам позволено плавать до утра. А к Лайле сзади плавно подплыла Мимми.       - Опять о Заке думаешь? – спросила девушка. – Когда совет узнает, каков этот парень на самом деле, они позволят ему присоединиться к нам, вот увидишь.       - Я так не думаю, - присоединилась к разговору Ондина. – Они слишком строги к тритонам, я не уверена, а можно ли нам вообще о них тут говорить.       - Вот умеешь же ты испортить настроение до конца, - встрепенулась Лайла. – Нет, вот хоть бы маленькую часть позитива оставила, так н-е-е-т, вы что, какие тритоны здесь могут быть! – сказала это и скрылась под водой.       Сирена и Никси играли в «Морской бой» на камне. Нет, не тот, в который мы играем. Русалки должны сидя на камне, используя только хвост скинуть друг друга в воду. Та девушка, которая дольше продержится в сидячем положении выигрывает и получает одного сочного лобстера. В этот раз выиграла Никси:       - Учись! – смело выдала она, похлопав себя по хвосту.       - Никси, а где Лайла? – вынырнув из воды, спросила блондинка. – Она же с Мимми и Ондиной где-то была, а теперь их там двое, а Лайлы нет.       С этими словами Никси сползла с камня, озадаченно огляделась по сторонам и отчаянным голосом прошептала:       - Лайлы нет. Нигде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.