ID работы: 3393747

Бежать под ливнем - это испытание?

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежать под ливнем - это испытание? Я Рапунцель. Мне 19 и я замужем. Да-да. Я зашла на крыльцо и открыла дверь. В руках было штук 10 пакетов, я промокла до нитки, но была счастлива. Дома меня ждет муж. Хм... а ведь еще не давно он был мне просто парнем. - Иккинг, я дома, - я поставила ношу на пол и поднялась в спальню. От того, что я увидела, мне хотелось уничтожить все до основания или тихо убежать. Я выбрала второе, но правильный ли выбор я сделала? С принятия этого решения и началась моя история. Я вылетела из дома, забыв даже обуться. Босиком и вся в слезах, не разбирая дороги, я просто бежала. Остановилась я у знакомых до боли ворот. Здесь живет мой лучший друг. Он всегда помогал мне советом. Я, поколебавшись секунду, нажала на звонок. Калитка отворилась и моему взору предстал изумленный Джек. - Рап? Что произошло? Ты плачешь? - Он пытался вытянуть из меня хоть слово, а я всхлипывала в ответ на каждый его вопрос. Фрост завел меня в дом. Я высушилась и переоделась в одежду его сестры. Хорошо, что у нас с Эль один размер. - Ты расскажешь, что произошло? - Серьезным голосом спросил меня пепельноволосый, когда мы расположились в его комнате. Вопрос вызвал новый приступ слез. Джек, вздохнув, прижал меня к себе. Я сидела, уткнувшись носом в его любимую толстовку, вздрагивала и всхлипывала, а он гладил меня по волосам, пытаясь успокоить. Наконец, я успокоилась и подняла на обеспокоенного друга заплаканные глаза. Он смотрел мне в глаза и через пару минут наши лица были на расстоянии пары сантиметров. Я чувствовала его теплое дыхание на своей коже. Постепенно мозг затуманился и я перестала отдовать себе отчет о своих действиях. Я коснулась его губ своими и отстранилась. Голубоглазый накрыл мои губы своими и мы слились в страстном поцелуе. Я разорвала поцелуй, когда разум вернулся в норму, а совесть проснулась. - Прости, но я так не могу, - я отсела от Джека на другой край кровати. - Я сам виноват, - он сел рядом, - ты расскажешь, что произошло и почему ты пришла босиком и вся в слезах? - Да, - я собралась с мыслями, - я вернулась из магазина и поднялась в спальню, думала, что Икк еще спит, а он там с какой-то блондинкой. По щекам потекли слезы. Джек вытер слезу, задержавшуюся на щеке. - Всё будет хорошо, я с тобой, - он обнял меня. - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Спросила я, прижимаясь к нему сильней. - Нет, а что? - Почему ты ответил на поцелуй? - Я заглянула в его бездонные глаза. - Ты нуждалась в этом, - Джек убрал прядку волос с моих глаз. - Только поэтому? - На самом деле нет, я думал, что ты давно это поняла, - он наклонился ко мне, с намеринием поцеловать. - Не надо, - я отстранилась. - Ты ведь хочешь этого. - Хочу, но не могу я так, я замужем. - Зачем ты вышла за него, если не любишь? - Фрост задал мне вопрос, которого я очень боялась. - Я люблю его, вернее, любила, до его измены. - Я встала с кровати и пошла к выходу. - Постой, - он схватил меня за запястье. У меня зазвенел в телефон. - Алло - Я знаю, что ты у Фроста, выйди на минуту, подпиши кое-какую бумагу. Я с неподдельным страхом вышла за двор. Иккинг протянул мне документ о разводе. Я с минуту подумала, взвесив все, я подписала. - Для чего ты женился на мне? - Задала я вопрос, больше всего интересовавший меня. - Так нужно было, - с этими словами он сел в автомобиль и уехал вместе с этой блондинкой. Я смотрела им вслед. На улице по прежнему лил дождь. Я почувствовала холодное прикосновение. Джек держал меня за руку, не расчитывая на большее. Я сжала его ладонь и повернулась к нему. Он поднял меня на руки и побежал в сад. Я обнимала его за шею и смеялась с ним в унисон. Бежать под ливнем - это счастье, но когда рядом тот, кто любит тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.