ID работы: 3393813

Тайны звезд

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их падающие звезды – окурки с верхних этажей. Многим такая жизнь покажется омерзительной: прокуренная квартира, пару бутылок от пива в углу, надувной матрас рядом с холодной батареей, пусть и на дворе только март. На месте содранных обоев пару ругательств, а полы не чище улиц. Но… они счастливы. Стайлзу нравится каждое утро вставать раньше, готовить завтрак или разогревать вчерашний ужин, после не спеша идти в душ, проводит рукой по лицу, которое, кажется, и не знает, что такое щетина. Чистить Хейловой щеткой зубы, вытираться его полотенцем, в его халате, просто теплее. Как будто Дерек… Которому нравится ощущать запах Стайлза на своем халате, нравится есть стряпню Стайлза, нравится принимать со Стайлзом душ, нравится просыпаться после Стайлза, нравится колоть его своей щетиной и видеть завистливый взгляд. Стилински ложится рядом с Дереком, проводить рукой по волосам старшего, мягко улыбается. Кажется, что ничего приятнее он никогда не делал. За окном воет ветер. Холод немного прорывается в комнату, и Хейл укутывает парня одеялом. Стайлз, по мнению других людей, почти ничего не умел. По мнению Дерека Хейла, Стайлз умел зажигать звезды. Ведь самые красивые и яркие звезды иногда гаснут, а если однажды вечером мы не увидим на небе звезд, нам станет немного грустно... Стайлз умел зажигать улыбки. Дерек, по мнению других людей, был чертовски горяч и умел все. По мнению Стайлза Стилински, Дерек был чертовски горяч и умел все. И даже больше. У старшего имелись деньги, машина, внешность, щетина (что было немаловажно, опять же… по мнения Стайлза), мышцы, член и умение им пользоваться. Но этот горячий мужчина был счастлив просто в непрогретой квартире. Собственно, что нужно для счастья людям? Влюбленным людям? Дереку нужен Стайлз, бутылочка пива, сэндвич, может, какой-то хороший фильм. Стайлзу нужен Дерек, чипсы, Звёздные воины, вторая бутылка пива. Их падающие звезды – окурки с верхних этажей. Они, смотря на них, загадывают желания. И желания не имеют права не сбываться. Потому что это… их звездопад. Многим такая жизнь покажется омерзительной, но Стайлз и Дерек проникли в тайны звезд, открыли неизвестную землю, распахнули перед собой новые небеса. И они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.