ID работы: 3393875

До луны и обратно

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лана! Что это было вообще? Ладно я простила тебе тот поцелуй с Бекс, но это уже слишком! Да я еще не напомнила тебе, что ты вообще-то как бы замужем! - Моррисон схватила Паррию за руку и с силой затащила в ее номер. - Вокруг столько свободных людей, но надо же мне было влюбиться именно в тебя! - Джен, остынь, вообще-то я разрабатывала свой план. Да, именно. Операция под названием «СвонКвин», знаю, что название слишком палевное, но я работаю над этим. - Какая операция? Лана, ты совсем уже с ума сошла? Что это за синдром Генри? Хорошо, допустим, но каким это образом ходить за ручку с Эмили входит в операцию «СвонКвин»? Может тогда уж правильнее будет со мной за ручку походить? - Ты правда совсем ничего не понимаешь? Ладно, только подумай, чтобы произошло со всеми, увидев они нас вместе, так еще и за ручку? Обморок, а то хуже сердечный приступ. Так я отвлекаю внимание от самого главного, никто даже и не подозревает, что мы вместе. И вообще ты чем думала, так открыто пялясь на меня? - Ты первая начала. Да и хватит все валить на меня! Ой точно, мне наверное надо было поцеловать Колина, как я раньше об этом не подумала, что скажешь? - Тогда бы весь мир увидел Злую Королеву и мертвого Пирата с его Спасителем. - Хм, я бы с удовольствием посмотрела. Ну что, не смею тебя задерживать. - Ты куда? - А куда же еще? В свой номер. Хотя, лучше-ка я проверю, как там Колин поживает. - Дженнифер! Я тебя никуда не отпущу. - А я и не спрашиваю твоего разрешения. - Ладно, прости меня, ты же знаешь, что я тебя люблю и никто мне больше не нужен. - Услышать признание от самой Королевы, какая честь. - Джен, серьезно, хватит уже дуться и ревновать меня ко всем на пустом месте. - С чего ты вообще решила, что я ревную? Может, я просто переживаю за Фреда и его чувства. - Может ты сейчас еще вспомнишь всех тех, кому я случайно улыбнулась сто лет назад? О боже, Джен, ты всегда такая милая, когда сердишься. Иди сюда, - она притянула блондинку на себя и накрыла ее губы своими в требовательном, но нежном поцелуе. Не разрывая поцелуй, Лана притянула Джен к себе еще ближе и направилась в глубь номера. Она толкнула блондинку на кровать и снова поцеловала ее, все еще так нежно, но уже более страстно. Она стянула с Моррисон платье, затем бюстгальтер и все это благополучно улетело на пол. Брюнетка старалась уделить внимание каждому миллиметру коже своей возлюбленной. Впереди у них целая ночь и именно сейчас, в этот момент, они по-настоящему принадлежат друг другу, во всех смыслах этого слова. Их бесконечность только сейчас была по-настоящему бесконечной. Одной рукой Лана продолжала ласкать грудь блондинки, а другой слегка дотрагивалась до самого желанного места. Не став долго ждать, Дженнифер взяла инициативу в свои руки, она поменяла их с Паррией местами и сразу же прильнула губами к лону брюнетки. Зубами она покусывала клитор, и не медля ни секунды, вошла в нее во всю длину своих пальцев. Реакция брюнетки на ее действия пришла сразу. Стоны Паррии она была готово слушать вечно, когда-то даже хотела записать их на диктофон и слушать перед сном, как сказку. А они ведь и правда стоят друг друга. Серьезно, когда-нибудь Моррисон точно встанет перед ней на одно колено. Под ловкими пальчиками блондинки вскоре ее накрыла волна оргазма, вместе с ней кончила и сама Джен. Она невесомо поцеловала брюнетку и легла рядом с ней на кровать. - Операция «СвонКвин», верно? Может назовем ее «До луны»? - Так-так, и кто говорил, что это бредовая идея? И почему именно так? - Потому что я люблю тебя до нее и обратно. - А я даже и не подозревала, что ты такой романтик. - Я тоже не подозревала, просто раньше у меня не было тебя. - Кажется, кто-то пересмотрел сопливых мелодрам. Все, с этого момента смотрим только боевики. *** - Доброе утро, соня. - Доброе. - Дженнифер поцеловала ее в щечку. - Лана, ты зачем так рано встала? На время-то посмотри, лучше иди ко мне. - Наша операция, забыла? Я иду делать первый шаг. - Что? Какой? В смысле? - Не успела Моррисон встать, как тут же в соседнем номере услышала крики Эмили со словами, - А Я ЗНАЛА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.