ID работы: 3393891

Идеальная пара

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Удивительно как быстро меняется жизнь после одного неверного шага в сторону. Еще недавно этот странный парень Ву Бин казался мне напыщенным, самовлюбленным эгоистичным богатеем, вокруг которого вертятся кучу красивых девушек. Мне казалось, что у этого парня нет чувства ответственности. Но, судя по его настойчивым звонкам с просьбой о встрече, оно у него есть. На самом деле он другой. Он мужественный, что видно по его изредка серьезному взгляду и прекрасно подтянутому телу. Он решительный. Он искренний. И он никогда не обидит свою девушку. Он умеет любить, я это чувствую. Повезет его будущей жене, она должна ценить такое сокровище. Наверное и я могла бы быть на ее месте, но я придумала для себя слишком много НО, из-за которых я просто не могу быть рядом с ним. Это все женское: придумала кучу всего в своей голове и не могу решить на что же решиться и что вообще правильно. После того случая с Ву Бином я активно избегаю его либо сидя безвылазно в номере, либо пропадая в гостях у Се И. Почему я его избегаю? Наверное потому что мне стыдно. Хотя почему мне должно быть стыдно? Но мне стыдно. Боже, как я изменилась за все эти годы. Где та старая хулиганка Ким На На, плюющая на собственную совесть и чужое мнение с высоты птичьего полета. Даа, время меняется и я вместе с ним. Это и называется старость скорее всего. Или что-то типо того. Итак, скоро надо бы возвращаться в Милан, а я так и не решила свои дела, да еще и в придачу обрела кучу проблем с Ву Бином. Ох, еще и на встречу с ребятами опаздываю. Соберись, Ким На На. На На уже больше недели игнорирует мое существование, хотя до этого приняла мои извинения на счет сложившейся ситуации и даже позавтракала со мной, но после этого решила пропасть из моей жизни. И как это называется? Но ничего, я упорный, все равно своего добьюсь и свое не упущу, будущая Мисс Сон, жаль она этого не знает. Мои мысли прервал секретарь Кан, сообщивший о ждущей меня машине. Что ж, дела сердечные подождут, а работа нет, тем более такая как моя. Буквально на днях я вышел на мелкого мафиози, помышляющего продажей оружия, который знал об убийстве того Кима. Но этот гад молчит в тряпочку, что даже наши лучшие методы пыток дают сбои. Кем же был этот Ким и главное кто его убил? Стоит ли сообщать об этом типе нашего прокурора или подождать. Что ж, думаю стоит сначала его навестить. Именно поэтому я еду в сопровождении десятка моих лучших людей в сторону кафе, где наш прокурор весело проводит время со своими друзьями. А я устрою ему сюрприз. Надо запугать его так, чтобы он либо начал заниматься делом и нашел настоящего убийцу, либо не мешал мне делать мою работу и не вызывал меня к себе по сто раз на дню каждый день. Этот парень конечно неплохой, видно что не глупый, и при других обстоятельствах мы бы с ним возможно даже подружились, но не сейчас. - Господин, подъехали. Выйдя из машины, я увидел перед собой небольшую кафешку. Разве в такие места вообще ходят кушать? Хотя, если вспомнить где раньше работала Чан Ди, то это по сравнению с ним просто ресторан какой то. Я еще не вошел внутрь, а уже заметил Чон Сон У через стекло. Вон он сидит спиной ко мне, приобнимая свою жену, Се И кажется. Все весело что то обсуждают и смеются. Глядя на эти счастливые лица, меня вдруг охватывает чувство зависти, ведь мы с друзьями давно так не собирались, сейчас мы возможно видимся только на официальных приемах и то не каждый раз. Меня потянуло на ностальгию. Даже захотелось снова собрать F4 вместе и просто отдохнуть от всего и вспомнить нашу прекрасную юность. Повезло же этому Сон У, у него прекрасные друзья. Мой взгляд скользит по счастливым лицам. Вдруг я натыкаюсь на до боли знакомое лицо, Ким На На. Как? Она его подруга? Как? Не может быть. Почему в отчете про нее нет ни слова? Я убью секретаря Кана. Всегда ведь говорю, чтобы все проверял и перепроверял до самой ниточки. И что теперь делать? А На На красиво улыбается и смеется. Ей идет улыбка. Глядя на нее я и сам улыбаюсь. Я вижу как она счастлива и я не смею мешать ей. Даю отбой парням и возвращаюсь в машину. Теперь ясно, что прокурора и его жену трогать нельзя, она не простит мне этого никогда. Мы как раз обсуждали, что необходимо вырезать из сюжета Ин Хи мои сталкерские повадки, как краем уха я услышала как девушки с соседнего столика обсуждали Сон Ву Бина. - Да это точно он. - Ты уверена? - На сто процетов, я работала у него временным работником на благотворительном приеме в прошлом месяце. - Ах, какой он красивый. Я взглянула туда куда смотрели девушки и каково же было мое изумление, когда я узнала в мужчине, садящегося в машину, моего Ву Бина. Как такое возможно? Ву Бин? Сон Ву Бин. Идиотка! Как я могла не догадаться? Это ведь так легко! И я переспала с убийцей родителей! Как такое случилось? Значит это и есть тот самый принц Сон. Что ж, раз уж я знаю как ты выглядишь и даже знаю что ты такое, то тебе осталось жить совсем немного. Вот увидишь. Внезапно на душе стало очень гадко, словно дорогой мне человек предал меня. Я пыталась сосредоточиться на друзьях, но после того, что я только что узнала, моя голова была забита другим и главный вопрос:смогу ли я его убить? Так же хладнокровно, как он моих родителей. Смогу ли заставить его страдать? Смогу ли заставить его почувствовать всю боль, что пережили мои родители, когда с них заживо сдирали кожу, резали пальцы, окунали в горячую воду. Смогу ли и я проделать с ним то же самое? Было бы лучше если бы я его никогда не встречала и не была с ним знакома. Я обещала себе, что отомщу за семью и я должна, просто обязана сдержать свое обещание, иначе я не имею права носить гордо свою фамилию и считать себя дочерью моих родителей. Просто должна и я это сделаю, обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.