ID работы: 3393895

Обычная девочка

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Зои, обычная девочка 13 лет, но однажды она решила попробовать кое-что новое в своей жизни. Первая любовь и депрессия. Первое видео на YouTube и странные комментарии. Новые друзья в новой школе. Новость от брата Зои, Джо. Первый парень. Неудачный день и первые критические дни. Незабываемая ночь в ванной с зеркалом. Бессонная ночь в поисках новой и довольно интересной информации. Слухи о сексе в школе? И много другое ждет тебя в моем фанфике)

***

      Началась последняя неделя замечательного лета Зои Сагг. 13 летняя девочка даже не задумывалась о будущем..Ее не волновал тот факт, что она перейдет в новую школу и скоро будет жить в новом городе. Она не думала, что ее брат, Джо, попадет в плохую компанию и станет не таким милым, как кажется на первый взгляд. Вилтшир, тихое местечко в Лакоке, Британия. Здесь почти никто не живет, тк 10 лет назад, на этом месте были замечены очень странные существа и звуки. Но все же, здесь была довольно хорошая школа и люди. Было не так уж и скучно здесь жить, я скажу. *прошла неделя* Сегодня день переезда. Зои была не очень то и рада переезду, тк она не сможет общаться так хорошо со своими друзьями. Кстати о друзьях, Зои с детского сада дружила с милым парнем по имени Алфи, Алфи Дейс. Он был вечно на пафосе, но с Зоей становился другим. Многие спрашивали их, не пара ли они, Алфи же краснел, а Зои отвечала, что они всего лишь друзья. Они и в правду были друзьями, но Зои хотела стать больше, чем друзьями. За день до отъезда, Алфи сказал Зои, что у него есть сюрприз для нее и расскажет о нем чуть позже. Когда это позже настанет, знал только Алфи, а Зои не спала всю ночь, в раздумьях, что это может быть за сюрприз. К счастью во время переезда ничего не пострадало и главное для Зои, была фотография Алфи с ней. Это была очень обычная, но по своему загадочная фотография. Дом был гигантский и первым делом, Зои побежала в свою комнату, она была огромная. Эта комната была мечтой любой девочки, большой гардероб и отдельное место для косметики и подобной фигни, да-да, фигни. По другому не сказать, Зои не любила краситься, но ее огромнейшие синяки под глазами и короткие ресницы давали о себе знать. Когда все вещи были доставлены и расставлены по местам, наступил вечер, время ужина. Но звонок в дверь прервал ужин и просмотр фильма. Дверь открыла мама Зои,***. Она была очень удивлена, но с радостью впустила гостя в дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.