ID работы: 3393919

Немного перепутал

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не, Пашка, пиво не возьмет, - покачав головой, Толик решительно взял с прилавка три бутылки водки и поплелся на кассу, чтобы оплатить данный товар. «Бухать – так бухать!», - каждый раз говорил Толик, когда очередная баба его бросала. Вот и сейчас, когда он расстался с Ленкой, друг должен был успокоить задетое самолюбие и хорошенько выпить. Паша не стал спорить, поэтому поплелся за ним, не забыв прихватить коробку конфет на закуску. Хоть что-то! Коля, которому ужасно повезло (по мнению Толи, конечно же) жить одному, потому что родители мотались по командировкам и дома бывали раза два в месяц (если не меньше), решил взять всю тяжесть пьянки на себя – предоставить собственную квартиру для сего дела. Когда Паша и Толя достигли подъезда друга и, набрав номер квартиры на домофоне, услышали лишь браненный мат и недовольство от Николая. - Слышь, Костров, я щас водку к себе пить пойду, если ты мне дверь не откроешь! Тут холодно, паскуда, - Толик в подтверждение своих слов лишь шмыгнул носом, а после и вовсе прокашлялся. Паша, стоящий рядом, лишь попытался отогреть замерзшие руки, подув на них, но попытки оказались тщетными. - Слушай, Коль, открывай давай, тут дубак! Тебе может и нормально в теплой квартире сидеть, а нам тут топтаться как-то не особо нравится! – Коля, лишь тяжело вздохнув, нажал на кнопку и домофон запиликал, открывая дверь в подъезд. Позже послышалась трель звонка и Коля, с видом мученика, отварил замок, впуская друзей на порог квартиры. - Ну ты и сука, Костров! – Толя, сняв шапку, тут же запустил ее в друга, попав тому прямо в лицо. Паша покачал головой, разматывая шарф. - Щас бухать на улицу пойдешь! – недовольно пробурчал Коля, положив шапку на тумбочку. Толик поднял руки вверх, мол, сдаюсь. – Вот поэтому тебя и бросают бабы! - Че это? – сузив глаза, Толя сложил руки на груди. - Ждать не умеешь нихрена! - Я тебе Хатико что ли? – приподнял бровь Толик. Коля улыбнулся. – Мой девиз… - Да поняли мы твой девиз! Моя печень скоро от твоего девиза откажется работать! Кто мне на новую соберет? – пробурчал Пашка, разувшись. Толя рассмеялся, повесив куртку на крючок. - Мы в редакцию «Пусть говорят» напишем письмо и соберем тебе на новую печень всем первым каналом! – Коля, подхватив пакет с водкой, направился на кухню, а Толик, смеясь, последовал за ним. Пашка, улыбаясь, покачал головой. Вот они – лучшие друзья! Со школы вместе, а до сих пор общаются, хоть и учатся в разных университетах!

***

Часы, стоящие в комнате Коли показывали почти двенадцать. Одна бутылка водки валялась рядом с диваном, другая была почти допита. Толик, лежавший пластом на диване пытался разглядеть что-то на потолке. Пашка сидел на Колиной кровати, жуя помидор, а сам Николай разместился возле компьютерного стола, где уже час грузилась какая-то игра, закачку которой он постоянно проверял. - Ох, пацаны, вот вспоминаю я школьные годы! – Толик, улыбаясь во все тридцать два зуба принял сидячее положение, потянувшись за последним огурцом, лежащим на тарелке. - Ага, особенно то, как мы заложили в цветы химички яйца тухлые и как она потом родителей вызывала после выпускного! – Пашка засмеялся, представив ту самую картину перед глазами. - А я на выпускной, помню, Нинку из параллели в раздевалке трахнул! – гордо подняв голову, произнес Толя, погладив себя по животу. Хитрая улыбка расползлась по его губам. - Это ты с ней девственность потерял что ль? – приподняв бровь, произнес Коля. Толик закивал как китайский болванчик. - Не скромный вопрос, во сколько ты лишился девственности? – прищурил хитрые глаза Толя, покосившись на Николая. - В двадцать два. Все было как-будто во сне! - Вообще-то в шестнадцать. И ты тогда реально спал, - подал голос Пашка, доев несчастный помидор. Коля, до этого улыбавшийся, как дурак, вскочил со стула. Глаза его напоминали два блюдца, а лицо покраснело от злости. - Чего? С дуба ты что ли рухнул? Когда это было? – засыпав вопросами друга, Николай стал медленно двигаться к небольшому столику, на котором стояла еще недопитая водка. - Так, когда мы все на дачу ездили, к Катьке, ты тогда спал и я… - начал было Пашка. - О Господи, избавьте меня от подробностей! – неожиданно прервал друга Толик, встав с дивана. – Пойду покурю в подъезде, а то чует моя жопа, что мне придется кого-то хоронить… - Иди уже, пьянчуга несчастный, - Коля приземлился на тот самый диван, на котором до этого лежал Толик. - Больше я на этом диване не сижу, - все еще стоя в проходе, Толик пытался найти сигареты, которые лежали в кармане его джинс. Только в ответ ему в лицо прилетела подушка, а после Толя махнул рукой и скрылся в подъезде. - Так что там на счет дачи? – приподняв бровь, поинтересовался Коля, взяв в руки стакан с водкой. Похоже, что пить ему придется много, чтобы забыть об этом! - Напились там все, ну а я с дуру в темноте подумал, что ты Машка, только потом догнал, что у Машки милирование сделано было на башке… - смущенно проговорил Пашка, изучая собственные браслеты на руке. - И че? Тебе понравилось хоть? – отпив водки и закусив ее колбасой, произнес Коля. Паша тут же посмотрел на него. - Ну да, хоть на что-то твое худощавое тельце, да сгодилось! - А ну-ка повтори! – Коля, вскочивший с дивана тут же оказался возле Пашки, повалив того на кровать. - Хочешь еще раз что ли? – приподняв бровь поинтересовался Паша, на что Николай кивнул. - Я не я, если не докажу обратного! - Чур я сверху! – тут же произнес Пашка, сминая Колино тело под себя. В этот вечер Коля доказал, что может многое. Ну а Толя уснул прямо на лестнице, под дверью. Не хотелось ему смотреть на гейские штучки. Он же все-таки по бабам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.