ID работы: 3393968

Мы жители одной души 2: По осколкам любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
909
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 583 Отзывы 240 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Утро наступило слишком быстро, как казалось мне. Я бы хотела растянуть эту ночь на неделю, потому что то, что произошло между нами, казалось самым сладким, самым незабываемым и реальным сном. Мы слились в одно целое, будто воссоединяясь после долгой разлуки. Казалось, что нам с самого начала было суждено быть вместе. Те тепло и нежность, что я испытывала рядом с Ксенией, заставляет любовь в моей душе расцветать все сильнее с каждым её поцелуем, каждым прикосновением и взглядом. Я не устану ни на миг восхищаться её красотой, как внутренней, так и внешней, потому что для меня она идеальна во всем... - Доброе утро, - улыбаясь, говорю я, поглаживая Ксюшу по волосам. Она невольно кривится и, что-то пробубнив, утыкается в меня носом, продолжая спать. Это вызывает у меня улыбку. - Пора вставать. Хватит дрыхнуть, - шепчу ей на ушко забавным голосом. - Кое-кто не давал мне спать всю ночь, - недовольно пробубнила Лучик, поднимая на меня заспанные глаза. - Это еще кто кому давал и не давал... - ехидно усмехнулась я, качая головой. В тот же момент мне в лицо была брошена подушка. - Что у тебя за привычка, вечно чем-то кидаться?! - надулась я. - Так тебе и надо. - Она отвернулась от меня, укрывшись пледом. Я тихонько подкралась к ней и резко начала щекотать. Одеяло подо мной запрыгало и засмеялось звонким смехом, пытаясь скинуть меня с себя. Я не давала Ксении выпутаться, потому что тогда бы мне был конец. - А-ха-ха! Ника! Перестань! А-ха-ха-ха! Я тебя убью! - сквозь смех кричала Лучик. Ей удалось каким-то образом высунуть голову и одну руку. Когда я попыталась запихнуть её обратно, она ущипнула меня за задницу так, что я аж подпрыгнула. - Черт тебя возьми! - пропищала я, потирая пятую точку, тем временем как это довольное чудище вылезло из под одеяла. - Чудище лохматое! - пробубнила я. Ксения начала смеяться с моего обиженного лица, пока я готовила новый план действия. Когда она меньше всего ожидала, я прыгнула на неё, уложив на спину, крепко держа за руки. - Попалась? Теперь я тебе покажу! - коварно проговорила я. Но это прелестное существо лишь засмеялось, затем мило улыбнулась, приподняла голову и быстро чмокнула меня в нос. Такого поворота я не ожидала. - Не честно! Ты слишком милая! - воскликнула я. - В бою любые методы хороши, - довольно промурчала Ксения. Я рывком подняла её со спины, притянув за руки к себе. Она обвила покрепче мою талию и положила голову мне на плечо. - А если я так буду лежать, то можно я посплю еще чуть-чуть? - жалобным голосом спросила Лучик. Я усмехнулась. Конечно, я бы так вечно просидела с ней, но мне кажется, что пора уходить. - Я бы с удовольствием побыла для тебя кроваткой, но, солнце мое, пора взойти. Нам надо отсюда уйти, пока никто не пришел, - театрально произнесла я, сочувствующе гладя Ксюшу по спине. - Так уж и быть, - вздохнула она и лениво стала вылазить из постели. Мы быстро собрались и успели уйти до того момента, как кто-то пришел. Нужно было заехать домой к Ксении и оставить чемодан, а затем я предложила съездить куда-нибудь развлечься только вдвоем. - А что мы решим насчет жилья? - спросила любимка, глядя на меня. - Я думала об этом. Может, продадим наши квартиры и купим дом? - Знаешь, это очень неплохая идея. Я всегда мечтала жить в доме на земле. Выращивать разные цветы, сделать маленький садик... - мечтательно сказала Ксения, и её глаза заблестели. Я люблю наблюдать за тем, как её глаза начинают светиться всякий раз, когда она думает о чем-то приятном. - Тогда решено. Надо договориться с риэлторским агенством. Не думаю, что это займет много времени. - У меня есть знакомая в таких делах, я посоветуюсь с ней. - Хорошо, тогда оставляю это на тебя. Ксения приготовила нам очень вкусный завтрак, когда мы были у неё дома. Она великолепно готовит! - Так вкусно! - сказала я, уплетая блинчики с вишней и медом. - Рада, что тебе нравится, - сказала Ксения, затем ее взгляд стал каким-то грустным. - Что такое? - взволнованно спросила я. - Ничего... Все в порядке. - Она выглядела как-то рассеянно. Я встала с места и подошла к любимой. Держа её за плечи, я внимательно смотрела ей в глаза. - Нет, что-то не так... - серьезно сказала я. - Просто... Я вспомнила... Когда мы жили с Сережей, он обычно не говорил ничего насчет моей еды. Иногда мог сказать, что она отвратительная, но ему приходится это есть... Если вдруг тебе не будет что-то нравиться, то... - Хватит! Перестань! - резко перебила её я, заставив посмотреть на себя. - Мне очень нравится, как ты готовишь. Мне всё в тебе нравится, Ксюш. Я знаю, что ты не можешь так просто забыть всё то, что пережила за эти годы, но прошу тебя, верь мне. Я люблю всю тебя именно такой, какая ты есть. Забудь всю ту чушь, что говорил тот баран. Для меня ты само совершенство во всем! И мне ничего не надо в этой жизни, кроме тепла твоих рук в моих ладонях... - Я нежно смотрела на неё. По щеке Ксении скатилась слеза. - Почему ты плачешь, родная? - расстроенно спросила я. - Я с тобой забываю обо всём, и если плачу, то только от счастья. Прости, мне тяжело поверить, что ты существуешь, что мы вместе... Я боюсь, что всё исчезнет... - Помнишь, что мы обещали друг другу? - Я взяла её руку, и скрестила наши пальцы. - Что всегда будем рядом. И я никогда этого обещания не забуду. Моя любовь к тебе никогда не закончится, пусть это и звучит банально. - Иди сюда... - Ксения заключила меня в объятия. - Спасибо, что ты всегда рядом... Ты моё счастье... - Как же я люблю тебя обнимать! Всю жизнь бы так простояла! - довольно сказала я. - Но там еда стынет. Пошли кушать? Ксения удивленно на меня посмотрела. - Да. Мне лишь бы пожрать, я знаю! - засмеялась я. - Ну, а если серьезно, то... - Я нежно взяла её за подбородок. - Никто и никогда не заменит мне твоей улыбки, губ, твоих прекрасных глаз. Никто, как ты, меня не понимает, и никто не любит меня так, как ты. Спасибо, что ты существуешь... Спасибо, что отдаешь мне всю себя... Ты самое дорогое, что когда-либо у меня было. Мои губы проникли в нежность её улыбки, даря необыкновенно приятный поцелуй. - Ты сладкая, - улыбнулась Ксения. - Да, я твой сахарок, - засмеялась я. - Ты мой тортик, - забавно произнесла она. - Любимый тортик! - Да что ты? И на сколько же любимый? - хитро спросила я. - На столько! - Она притянула моё лицо к себе и стала много-много целовать меня: в губы, в лоб, в нос, в глаза и в щеки. Я прибалдела от столькой любви и просто стояла, как тающая мороженка. - Как же я люблю тебя! - воскликнула я, в ответ целуя мою любимую и наслаждаясь этим моментом так, словно он последний. Какая же я счастливая! Самый счастливый в мире человек, потому что рядом со мной та, за кого я готова даже душу дьяволу продать. Боже, я никогда не думала, что любовь может быть настолько сильной... Мне больше ничего не надо. Я до конца жизни хочу видеть лишь её одну и быть лишь с ней. Я хочу ловить каждую её улыбку и взгляд, хочу быть рядом даже во сне! Если это такая болезнь, то я хочу болеть вечно! Моё самое дорогое и любимое чудо... Моё счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.